как раз нужны, сейчас очень не хватает.
твоя уверенность или неуверенность вообще никакого значения не имеет, потому что ты все равно гадаешь на кофейной гуще и все пытаешься свести к тому, что кто-то не с той ноги стал и решил лично тебе в пику заблокировать твой любимый сайт. И плевать, что там педофилы могли пастись пачками, ты-то не педофил, значит, насолили лично тебе)
То есть важна работа чисто на бумаге, а не итог? Ну удалят в ВК контент, через пару часов появится новый. Итог не изменился. Вот контента из Судана, в ютубе нет, в дискорде нет, а в ВК пожалуйста, и это дети могут посмотреть. От ВК нужно требовать модерацию контента как на заблоченном ютубе, даже лучше, ведь модерации ютуба не достаточно типо оказалось, нужно еще лучше. Но ВК эту модерацию оказать не может, и ее с ВК никто не требует. И это лицемерие.
И еще я честно говоря не уверен, что были вообще какие то разумные требования к площадкам. Сайт есть мангалиб, его штрафанули, из-за того что там лгбт манга была, там 5 каких то произведений “неправильных” ,я читал только одно. Какое же мое удивление было, когда я узнал, что оказывается манга , где парень за 30 глав которые я прочитал, тра*ет только баб, оказывается пропагандирует лгбт. Вот это меня ркн удивил сюрпризом. Манга кстати даже не хентайная, она содержит эротику, но сцены секса за кадром остаются.
это сейчас могут, тогда еще не могли. Да и отношение к IT-сфере было более...снисходительным, что ли, многие предпочитали юристами или экономистами стать.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.