-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ну вообще-то реально. Просто придётся долго сидеть и разбираться в памяти игры и по крупицам создать оригинал файлы -
Автор: azmon · Опубликовано:
@Hammer69 его надо слать учить японский,наверняка играет в них и нужно же в оригинале -
Автор: PermResident · Опубликовано:
RimWorld - Odyssey Представляем вам Odyssey и обновление 1.6 / STEAM RimWorld - Anomaly Дата выхода: 11 апр. 2024 Trailer / STEAM -
Автор: ivashamagnus · Опубликовано:
Доброе время вечера. Скажите пожалуйста, установив по Laucher’у мод Legends и ещё в придачу моды из лаучера разные, могу ли я взять с нексуса мод Legends последней версии (19v) и типо играть с этим всем? Оно будет играть без ошибок, просто не рашенский язык будет местами и всё или это слишком риск? Спасибо большое всем, открыл для себя эту игры по этому Laucher’у — очень удобненько у Вас всё сделано! -
Автор: Hammer69 · Опубликовано:
Помнится мне, что ты тут не один пост писал о том как легко выучить базовый английский. Для чего тебе перевод на русский? -
Автор: parabelum · Опубликовано:
На днях уже будет видно, насколько правильно было перейти на более новую версию движка. А русификатор без ключа шифрования сделать нереально, только если сами разработчики не включат заднюю (в плане локализации), но в это пока мало вериться. -
Автор: Phoeni-X · Опубликовано:
Казалось бы , при чём тут мова при обсуждении русского языка... -
Автор: aleks2007 · Опубликовано:
И все это время ресурсы разработчика потратили на провальный Fallaut 76, и бездарный Starfield. -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
Я не про перевод на русский, а про перевод игры на движок UE версии 5.6. P.S. Сам купил игру — думаю сделать рефанд... -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Xitrojopiy это уже четвертая игра, так что ничего нового не произошло, а исxодя из наличия лгбт повестки во втором Патфайнере, то никакиx сомнений в том, какой рынок у ниx — основной.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы