Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

на 4 дне накладываются правила друг на друга и не прочитать последнее. дальше не играл. на 3 уже в притык...

Ох уж этот шестипиксельный bm_mini, спасибо

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

Вообще выглядит неплохо. Даже довольно хорошо =)

Изменено пользователем ziggiatari

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо за русификатор, жду обновления!

Поделиться сообщением

Может поздно говорить об этом, но вы уверены, что надо именно написать "Славься, Арстотцка"?

Это звучит так же, как и "Славься, Иисус Христос" вместо католического приветствия "Слава Иисусу Христу". Но католики никогда не говорили "Славься, Иисус Христос", ведь этим самым они стали бы подразумевать, что приветствуемый - это Иисус Христос.

Или же немцы никогда не выкрикивали друг другу "Славься, Великая Германия!", они вместо этого выкрикивали приветствие "Слава Великой Германии!"

ga2mer, так вот предлагаю заменить "Славься, Арстотцка" на "Во славу Арстотцка!" или "Слава Арстотцке!" ;)

Поделиться сообщением

Может поздно говорить об этом, но вы уверены, что надо именно написать "Славься, Арстотцка"?

Это звучит так же, как и "Славься, Иисус Христос" вместо католического приветствия "Слава Иисусу Христу". Но католики никогда не говорили "Славься, Иисус Христос", ведь этим самым они стали бы подразумевать, что приветствуемый - это Иисус Христос.

Или же немцы никогда не выкрикивали друг другу "Славься, Великая Германия!", они вместо этого выкрикивали приветствие "Слава Великой Германии!"

ga2mer, так вот предлагаю заменить "Славься, Арстотцка" на "Во славу Арстотцка!" или "Слава Арстотцке!" ;)

У нас вроде так и написано.

Поделиться сообщением

Слава Арстотцке лучше подходит, ок, поменяю

У нас вроде так и написано.

У нас как только не написано

Поделиться сообщением

После нажатии кнопки настроек игра благополучно вылетает, не найдя какой-то пнг-файл.

Изменено пользователем DarkWorker

Поделиться сообщением

После нажатия кнопки настроек игра благополучно вылетает, не найдя какой-то пнг-файл.

Об этом уже было написано 2 страницы назад. Вроде нашли решение.

Поделиться сообщением

Слава Арстотцке лучше подходит, ок, поменяю

У нас как только не написано

Я же тебе вроде как отослал откорректированные файлы

Поделиться сообщением

Я же тебе вроде как отослал откорректированные файлы

Да, но в нескольких местах там:

4UBiY.png

Поделиться сообщением

Это да.

Еще я там перевел непереведенное на свой лад.

Угу, спасибо, твоё всё вставил, фразы с Арстотцкой исправил

Текст вроде бы на 90% готов, осталось сделать шрифты, перевести слова которых нету в ресурсах и отполировать

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

а диалоги переведут, или выложена уже финальная версия? :(

Переведут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Sovereign Tower

Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Reiner Knizia Yellow & Yangtze

Метки: Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра, Война Платформы: PC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 12 декабря 2019 года Отзывы Steam: 107 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Итак, много ли было подобных изменений в твоём “эталонном” английском, на который ты так часто ссылаешься? Не спорю, что стандарты меняются (иначе бы мы до сих пор на старославянском говорили бы), но это лишь означает, что устанавливается новое фиксированное и весьма-таки однозначное чаще всего правило, которое утверждает, как именно ставить ударение и прочее. А ничего, что сейчас мы ведём общение именно методом написания текста? То есть сейчас правописание даже более актуально, чем прежде. И именно потому, надо полагать, разговорная речь всё больше отходит на второй план. Ой, какой ужас, люди стали более грамотными, стали больше учиться, читать книг и узнавать нового. (сарказм) Не вижу ничего плохого в том, что люди старались быть более образованными. Вот кичиться отсутствие грамотности — вот это уже стыдно, когда человек личную неграмотность прикрывает “борьбой за развитие языка” вместо того, чтобы пойти, да выучить уже пару-тройку правил написания, в которых из раза в раз промахивается. Нет, я не спорю с тем, что при обычном общении на форумах никто (почти) не требует вот прям уровня граммар-наци качества, людям дают скидку и закрывают глаза на ляпы. Получается эдакий текстово-разговорный стиль, скажем так.   По себе людей не судят. Завязывай перекладывать то, что делаешь ты сам, на других, это дурная привычка.
    • Ого, круто. А ты трогал бинарь? Потому что на Вите адресация глифов вшита в бинарь, как и их смещение внутри атласа. Соответсвенно без модификации бинаря невозможно сохранить латиницу и приходится подстраивать смещение символов в атласе
    • Машинный перевод + редактура (игра пройдена)
      В настройках выбрать французский язык - при запуске интерфейс игры будет на русском (если по умолчанию стоял английский), ОБЯЗАТЕЛЬНО переключите на французский - переведён файл интерфейса английской локализации, поскольку остальные локализации частично берут текст из него.
      Текстуры с французскими обозначениями заменены на английские.
      build14678640 + Switch Born of Bread
    • В том и суть, что не должен. Иначе это мертвый язык. В живом языке стандарты постоянно меняются ибо люди меняют их постоянно. В том же Английскоязычном обшестве радикально реже люди поправляют друг друга, от чего Английский в итоге становится богаче, больше, развитее. Правила нужны для правописания, а не общения. В России так на этом зациклились из за СССР в котором люди стали бояться быть неграмотными и кичиться своим образованием и интеллегентностью, от чего в России(ну и постсовке от части) радикально выше уровень языкового фашизма. А это в свою очаредь ведет к языковой дегродации самого языка на длинной дистанции. Я жду доказательств что Русский язык более гибкий чем Английский, а ты все ссыкливо меняешь тему. Ты соврал, я тебя в это ткнул нослм, жду твоих доказательств что ты не врал. 
    • @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Sovereign Tower. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Sovereign Tower.
    • горячего шакалада злым питонам   но рыцарь смерти не такой 
    • Sovereign Tower Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Добавил еще одну озвучку, без демонстрации.
    • Во-первых, научись по-русски разговаривать без настолько детских ошибок, раз уж за развитие языка “воюешь”. У тебя чем дальше в лес, тем больше ошибок, большая часть из которых на опечатки явно не похожа. Про запятые даже молчу, но “борцун” из тебя, конечно, занятный при таких вот данных. А во-вторых, подробно объясни свою логику, как ты мог превратить вот это выражение Вот в это А теперь пытаешься убедить меня в том, что я говорил то, что в моих словах отсутствовало, а ты сам мне приписал.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы