BioShock Infinite / Deadpool / Disney Infinity / DuckTales Remastered / Grand Theft Auto 5 / Journey of a Roach / Lightning Returns: Final Fantasy XIII / Men of War: Assault Squad 2 / Project C.A.R.S. / Tales of Xillia
@Dusker смотри нормальные анимехи и не нужно будет трястись и оглядываться каждую минуту. К примеру, скоро выходит второй сезон Фрирен, ну или как вариант, можешь пересмотреть первый сезон. Не нужно смотреть противозаконные аниме, если тебя настолько сильно это пугает.
Не знаю даже, как так вот люди игры проходят, что вообще встречают баги?
Проходил помню игру эту и вызвала только положительные впечатления.
Да не АА и даже не А проект, а скорее шутер категории В, но блин, игра хорошая.
Сейчас такого не делают, это факт.
Я удивлен, как он еще заходит на zone of games. Ведь тут все по-русски говорят! А ведь нужно учить английский и на гитхабах искать программки. Дям-дя
Очевидно, что ты у нас разрабатываешь мессенджер Макс и знаешь, что будут передавать через него в папочке Путину. Расскажи, в таком случае, зачем вы решили для таких плебеев, как я, не давать доступ к созданию ботов, а вот для бизнеса оставляете? Чем я хуже?
Блин. Я ударение не туда поставил, и теперь представляю, как тебя все чаты обсуждают после похода в туалет.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.