Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если кому нужна [P] версия игры 1.10 ака 1.1.0 (с которой совместим русификатор), пишите мне ЛС...

RedSkotina

А что интерфейс уже протестировали?

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

phel1x, на сколько я знаю, в данный момент идет бета-тестирование патча 1.10 или что-то такое, или уже закончилось и стимовская версия как раз версии 1.10. Может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

А че с версией из стима русик работать не будет? Там не 1.10, точно.

нет там точно 1.1.0, так, что как выложат можешь смело ставить.

Поделиться сообщением

RedSkotina

А что интерфейс уже протестировали?

я оттестировал немного сам, решил не тратить на это время, а то народ совсем извоется.

да. делалось под версию игры 1.1.0

не вижу смысла делать под 1.0.4 - скоро думаю выйдет и под 1.1.0 пиратка

Изменено пользователем RedSkotina

Поделиться сообщением

Скажите,а вы можете запихнуть текст для ios платформы?

Поделиться сообщением

теоретически возможно.

практически я не знаком ни с ios, ни с андроид - тестировать мне не начем, так что это проблематично

Поделиться сообщением

скоро думаю выйдет и под 1.1.0 пиратка

давно уже вышла.

Не хватает 300 рублей на такую игру?

$ есть, а вот возможности купить- найн.

П.С.: спасибо за русификатор.

Поделиться сообщением

RedSkotina

Ты это сделал!!! Молодец. Спасибо тебе огромное. И тем парням кто тебе помогал.

Огромное спасибо :)

Поделиться сообщением

теоретически возможно.

практически я не знаком ни с ios, ни с андроид - тестировать мне не начем, так что это проблематично

ой ма, ондай-мундай... RedSkotina. Вы не скотина, а красаучик(Scoutina) :buba: , джигит, ой спасибо Вам за русификатор. Пусть в доме Вашем будет мир и благополучие, а крики,выстрелы и шум доносились только из колонок. Отдельное спасибо... Сержанту по моему? А так жэ всем кто переводил эту достойнейшую игру. СПАСИБО!!!!!! :drinks: И отдельное фээээ всем флудерастам, адвокатам и наезжалкам. :censored:Ай-на-на-нанай...О-о-о..Ооооо :derisive:

Изменено пользователем кутеген

Поделиться сообщением

вот облом русик вышел а лицухи нет хотя деньги на неё есть((((( в стиме не хочу покупать хочу коробку в волекцию((((

Поделиться сообщением

Всё отлично стало на стимрип от Геймворксов.

Пока что всё окей.

Спасибо ЗоГ'у.

Поделиться сообщением

Если будут какие то серьезные баги - пишите мне в личку.

Если хотите сообщить о некритичном - типа заезжают строки или неправильная грамматика и т.д. оставляйте скриншоты в теме. я буду отслеживать, а общественность поможет подобрать налиучший вариант для замены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: GRASSHOPPER MANUFACTURE Издатель: GRASSHOPPER MANUFACTURE Дата выхода: 6 окт. 2016 Описание игры:
      Состояние русификации
      Перевод — 100%
      Редактура — ~70%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: vitahjch
      Дата выхода:  6.10.2016
      Жанр: Adventure, Visual Novel
      Платформа: PC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture
      The Silver Case — первая игра Гоичи Суды, более известного под псевдонимом SUDA51, созданная и выпущенная в 1998 году силами его собственной студии — Grasshopper Manufacture. События игры расскажут о вымышленном 24 специальном районе Канто — образцово показательном муниципалитете, спроектированном с целью достижения ранее неприступного идеала городской жизни. Отсутствие безработицы, доступное жилье и нулевой уровень преступности. Но даже самому безопасному городу нужна собственная полиция.

Возвращаясь домой ночью 29 января 1999 года, детектив отдела чрезвычайно тяжких преступлений Тецугоро Кусаби сталкивается с таинственным преступником и оказывается на волосок от смерти, когда вооруженный безумец решается совершить нападение на представителя закона. Кусаби тотчас отправляется в погоню за злоумышленником, не зная о том, что эта ночь станет роковой как для него, так и для всех жителей утопического муниципалитета. Ведь вскоре шальная пуля, пробившая лобовое стекло автомобиля детектива, разбередит раны прошлого и раскроет множество новых подробностей в легендарном «Серебряном деле» — расследовании печально известной серии политических убийств, совершенных самым опасным преступником 24 района Камуи Уехарой.

Примерьте на себя роль безмолвного, безымянного новобранца отдела чрезвычайно тяжких преступлений и чрезмерно любопытного журналиста Токио Моришимы. Раскройте секреты «вирусной» криминальной активности, познакомьтесь с безупречным образом жизни 24 района и убейте гнетущее прошлое, бросившее тень на каждого городского обывателя, поставив последнюю точку в «Серебряном деле». 

Демонстрация перевода: 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.