Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bandit1984

Человек-паук: Враг в отражении

Рекомендованные сообщения

Прив НАРОД, кто нить видел, новый тизер к фильму.....ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! :D :happy::happy:

Поделиться сообщением

А в мульте вроде один и тот же персоонаж был Спайдером и Веноном, так? Хотя я его давно смотрел, не помню. И что это за блондинка в кадрах? Читал про какую-то подружку новую, чо за?

Ну насколько помню в мульте тока одна из его "девушек"блондинкой была и имя ей Филиция(вроде как;))

Поделиться сообщением

А в мульте вроде один и тот же персоонаж был Спайдером и Веноном, так? Хотя я его давно смотрел, не помню. И что это за блондинка в кадрах? Читал про какую-то подружку новую, чо за?

Эдди Брок был Веномом - тоже фотограф

Ну насколько помню в мульте тока одна из его "девушек"блондинкой была и имя ей Филиция(вроде как;))

И по совместительству она была Черной Кошкой

Поделиться сообщением

Интерестно --- Костюм у Питера от фильма к фильму не меняется???/// типо постирали... заштопали и как новенький..

Поделиться сообщением

последний трейлер впечатлил,прикольно венома сделали

Поделиться сообщением

да, про человека паука улетное кино. обе части смотрели в хорошей компании, с пивом, очень понравилось. В смысле оно такое тупое, что без комментов смотреть не реально, а какие комменты могут быть под пивом?: )))

вообщем спидер-мен - это такое кино, которое если без пива - тошнит, а с пивом катит: ) сопьюсь я со спидером, похоже, ведь тенденция от первой части ко второй такая, что на каждую часть все больше пива надо с собой брать: )

я вот помню в далеком детстве про спидера мульты смотрел, их там много серий было, и как щас помню, там он не был таким идиотом как в фильме.

Поделиться сообщением

Похоже что спидермена таки разорвёт от напряга в 3-й части. Сын гоблина, сендмен да и ещё тот чертила из трейлера которого поглотила чёрная жижа.

Поделиться сообщением

я вот помню в далеком детстве про спидера мульты смотрел, их там много серий было, и как щас помню, там он не был таким идиотом как в фильме.

Из всего сказаного делаю вывод, что либо ты не смотрел мульт вообще, либо был таким каким считаешь паука (а может и сейчас, кто знает)

Поделиться сообщением

зря я такой внимательный, после просмотра тизера уже ясно как он Песочника победит

Поделиться сообщением

зря я такой внимательный, после просмотра тизера уже ясно как он Песочника победит

Просвети же нас, о глазастый

Поделиться сообщением

Не смотрел Трейлера,но думаю,что в воду загонит и все проблемы... <_<

Поделиться сообщением

мож мы тут весь сюжет фильма по трейлерам и роликам восстановим? их немало, а если еще и кадры, то тут и сам фильм получится

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

запросто просвечу, хотя уверен что все здесь заметили: он Песочника водой зальёт

Поделиться сообщением

я не так давно видел трелер, жду снетерпением, как мульты так и кино зырю))))))

Поделиться сообщением

Первые две части кассные, помотрел трейлер к третьей части и аж не терпится сам фильм посмотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну если честно, то совсем не так показываются возможности движка. Игра это для нас. А для разработчика, это ни о чем не говорит, ну кроме того, что там поддержка шейдеров на уровне. А че он еще по картинке поймёт? Для разраба важны набор готовых компонентов, библиотек.
    • Ещё раз. Ты там америку никому не открыл, и ничего не сказал как людям избавиться от перекатов и жёстких таймингов, от которых и зависит сложность игры. Ты назвал нужно включать мозги и качать билдостроение, но это не поможет никак на особо лютых боссах, которые тебя без нормальной реакции на уклонение и парирование, всё ровно вынесут вперёд ногами. Лучше расскажи, как пройти любой соуслайк без жёстких уклонов и парирование в тайминги, может тогда тебе респект выскажут. А так ты просто трепло, который называет других девочками, если они с тобой не согласны.  Офигенно оценивать свой уровень реакции по летальному режиму Цусимы. Если не затащил, то реакция плохая. Если нормальной прокаченной реакции на игры соуслайков не надо было, у нас вообще с вами этого диалога не было. Да, в соуслайках не каждый босс требует хорошей реакции и не каждый рядовой моб, но там достаточно инбаластных боссов и мобов, которые портят впечатления от прохождения игры, и заставляют людей бросать подобные игры, и к ним не притрагиваться. 
    • @Flouv Странно, я вроде бы эти черточки выпиливал. А в talk я не чекал есть они или нет. Гляну, спасибо.

Ща проверил. Да я их выпилил. Если не обновлял из последних моих сообщений, то обнови.
    • Добрый вечер. Не подскажите, как перевести или найти перевод на игру: “Valiant Tactics“. 
    • С консолью — то понятно. Даже если сделать хорошую консоль, ее не купят, потому что на неё нет игр. Когда сони или майки или даже нинтендо выпупускают консоль, уверен что он купит их, и в дальнейшем несколько лет на нее будут выходить игры, довольно часто и много. В случае с неизвестной консолью, такой уверенности нет. Но движок это другая тема. Здесь я думал что у России есть все шансы. Во первых, если движок получился хорошим, то всё прекрасно, бери делай на нем игры, продавай свой продукт. Игроку все равно на каком движке игра сделана, главное что она работает и не лагает. Во вторых, как я уже сказал движки юнити и анрил для нашего региона не очень дружелюбные, сложные для изучения, в основном из-за того что вся информация по ним на техническом английском языке. Из-за этого даже выйти на уровень инди проектов, бывает сложно. Даже если бы наш движок не был бы идеальным, как старт, он мог быть позволить большему количеству людей войти в разработку игр, ну а со временем возможно движок дорос бы до популярных. Прорыв — как минимум? А как максимум тогда что? 
    • Авторы платного русика внедрили в его файлы уникальный идентификатор,по которому они могут отследить слив и кто именно слил (за что его лишают обновлений и возможности вообще покупать у них переводы).  Единственный бесплатный перевод не совсем полный,а главное он только для старой версии 1.20.9
    • Beyond Sunset Метки: Шутер от первого лица, Олдскул, Бумерский шутер, Экшен, Шутер Платформы: PC Разработчик: Metacorp Издатель: Movie Games Серия: Movie Games S.A. Дата выхода: 12 сентября 2025 года Отзывы Steam: 167 отзывов, 83% положительных
    • круто в это играем  похожее ещё на gzdoom вышел https://store.steampowered.com/app/1665260/Beyond_Sunset без русика 
    • @Northern оно лишь подтверждает мои слова. И то, что пиарщиков вк стоит выгнать за профнепригодность.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.