Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bandit1984

Человек-паук: Враг в отражении

Рекомендованные сообщения

Прив НАРОД, кто нить видел, новый тизер к фильму.....ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! :D :happy::happy:

Поделиться сообщением

Премьера до сих пор запланирована на март?

Нет. В России фильм выходит 3 мая.

Поделиться сообщением

Marksist

Каким боком тут Принй вылез? В комиксах еще было про это, только в несколько ином виде! Давно мульт смотрел, уже мало что вспоминается!

Нет, вот посмотрел я на постер и мне показалось, что я это где-то видел нечто похожее :)

Это я про то, что идея борьбы Питера против свего плохого Я будет преобладать в этом фильме, как я читал на каком-то сайте, вот и мне показалась схожесть с ПРИНЦЕМ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если доходить до такого идиотизма (и конечно накрутить себе пост), то это уж принц слизан с паука

Поделиться сообщением

В широкие сети КГ попался так называемый «первый взгляд» на «Человека-паука-3». На деле это ролик длительностью две с половиной минуты, в котором рассказывается о фильме в целом и о трех персонажах: Питере Паркере, Эдди Броке и Сэндмене. Новых сцен хватает, смотреть интересно — жаль, качество подкачало.

скачать можно здесь

Поделиться сообщением

Ещё пара новых кадров.

spiderman3_32s.jpgspiderman3_34s.jpg

Также, стоит отметить тот факт, что в России фильм теперь официально называется "Человек-паук: Враг в отражении". :smile:

Поделиться сообщением

"Человек-паук: Враг в отражении"

По моему дебильное названии, реально есть темный паук, а отражение нормального по роликам и обоям! Оставили бы как есть - Spider-Man 3 или Человек-паук 3!

Поделиться сообщением

По моему дебильное названии, реально есть темный паук, а отражение нормального по роликам и обоям! Оставили бы как есть - Spider-Man 3 или Человек-паук 3!

Вероятно, это сделано для того, чтобы в последствии не ставить циферки в будущих частях серии.

Поделиться сообщением

Вероятно, это сделано для того, чтобы в последствии не ставить циферки в будущих частях серии.

Чтобы клепать новые и новые части, с названиями разными, а то как то некрасиво будет звучать Человек-Паук 22 :D

Поделиться сообщением

Да нет. Это только в России такое название. На западе фильм так продолжает быть спайдерменом третьем. :smile:

ЗЫ Ещё пара кадров. (тут)

spiderman3_35s.jpg

Поделиться сообщением

Вот тут есть новость про 7-минутный ролик из фильма! Но его уже удалили на сервере, кто знает где оригинал слить можно? Там тока в комментах на ужатый ролик, но там рассинхронизация видео и звука!

Поделиться сообщением

а чего, мне например идея что Спайдер-мэн будет сражаться с Сендмэном, Новым Гоблином и еще с самим собой вдобавок нравится :yes: .

только как-бы его не разорвало от такого напряга :russian_roulette: :)

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Slider

не разорвет :)

Тоби Магуайр сказал что 3-я часть будет достойным завершением трилогии! а что, вопервых разобраться с гоблином, точнее с сыном гоблина! не только в виде битвы, но и, так сказать, морально! а с сэндмэном я так понял он дерется потому, что он якобы убийца его отца или типа того! вроде он тут не выступает потенциальным властителем или уничтожителем мира! а собственно он сам, то есть темная его половина и появляется после того как он захтел отомстить! из тизера фраза еще была!

Поделиться сообщением

"Человек-паук: Враг в отражении". :smile:

Я так думаю, что таким тупым названием они могут отпугнуть массу народа...

Мда..Одно слово..уроды, зачем так поганить название то...

Поделиться сообщением

Мда..Одно слово..уроды, зачем так поганить название то...

Да ладно. Главное, это ведь не в название - главное чтобы фильм был хорошим. :smile:

P.S.: 12 новых кадров. <ТУТ>

spiderman3_48s.jpgspiderman3_40s.jpg

Поделиться сообщением

А в мульте вроде один и тот же персоонаж был Спайдером и Веноном, так? Хотя я его давно смотрел, не помню. И что это за блондинка в кадрах? Читал про какую-то подружку новую, чо за?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.