Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Название: Mortal Kombat Komplete Edition

Жанр: Экшены

Разработчик: NetherRealm Studios , High Voltage Software

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 3 июля 2013

Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, испанский*, бразильский португальский

*озвучивание доступно на этих языках

русского традиционно нет, но в игре есть вроде некое подобие сюжета, как насчет перевода, товарищи?

Поделиться сообщением

Нафига этой игре перевод? xD

P.S. Движок UE3.

Поделиться сообщением

я же говорю в игре есть режим истории.

на боксе уже давно перевели.

27bf15264095.jpg

Поделиться сообщением

Там же все как в мортал комбате еще с Сеговских времен ? Ну весь сюжет это столбик боссов которых нужно забить кулаками ?

Поделиться сообщением

Нафига этой игре перевод?

ну там как бы неплохая такая история в сингле

Поделиться сообщением

Нафига этой игре перевод? xD

P.S. Движок UE3.

Ну там , как для файтинга ,неплохой такой сюжет ,да и не маленькая такая история!

P.S. Мы все тут знаем,кто умеет ковырять UE3.

Поделиться сообщением

присоединяюсю. история там действительно неплохая для файтинга

Поделиться сообщением

P.S. Мы все тут знаем,кто умеет ковырять UE3.

А еще мы знаем кто шрифты умеет делать для него...

Поделиться сообщением

Давайте все вместе позовем его!

3, 4 ...

Поделиться сообщением

На нотабеноиде где-то работали над русификацией для PS3 и там почти все было переведено и файлы можно было просматривать. Так вот перевод там был весьма неплох и на сколько я помню непереведенным был только Ladder до конца, а остальное готово. Может найдутся умельцы и примастырят все это дело к вышедшей наконец-то ПК версии?

P.S. нашел проект перевода: http://notabenoid.com/book/38244

Изменено пользователем Black Iceberg

Поделиться сообщением

Заставки в игре выполнены не на движке, так что сделать субтитровый перевод видео, в принципе, получится. Но перевод этой игре и правда не нужен особо - минимальных знаний английского достаточно, чтобы въехать в сюжет.

Тем более, что сюжет тут все-таки паршивый. Хотите сюжет в файтинге? Blazblue в руки. Графон, офигенная динамика, офигенная боевка, шикарный сеттинг без разноцветных ниндзя и сюжет - сложный, запутанный, клевый. Имхо

Поделиться сообщением

Дак перевод всё-таки будет или нет ?)

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что кто нибудь возьмется за перевод

Я тоже очень на это надеюсь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @elmin59 https://steamcommunity.com/id/EvIl136279/  
    • 13 игр "18+" бесплатно в GOG набор Freedom to buy games

В раздачу попали Postal 2, Agony + Agony UNRATED, House Party, HuniePop, Lust Theory, Treasure of Nadia, Leap of Love, Being a DIK - Season 1, Leap of Faith,  Summer's Gone - Season 1, Fetish Locator Week One, Sapphire Safari, Helping the Hotties. https://www.gog.com/redeem/freedomtobuygames  
    • Смотря на ценники? Ну не знаю. А ты не ждешь пока пройдет 10 лет, чтобы купить игры по мега скидке, а часто играешь на релизе, да и + на железо тратишься.  Согласен, что-то бесполезное = трата времени. Если тебе язык не нужен, а ты его учишь, это тоже бесполезная трата времени. Тут вопросов нет. Но прогулка по лесу — принесет пользу твоему здоровью. Есть множество контролируемых исследований о пользе ходьбы. Я кстати почитал, разные исследования и по поводу видеоигр, фактически, если играть не так много 1-3 часа в день то польза есть, типо развивают реакцию и воображение. При этом они рассказывают, что если уже больше играть то это вред. Ведет к ожирению, нарушению реальных соц связей, болям в спине. И я был бы с ними согласен но.... Приходит чел после работы/учебы. У него есть в запасе 2-3 часа свободного времени. И тут нужно выбирать чем заняться. Почитать книгу, пойти погулять с друзьями, заняться спортом, какие-то домашние дела поделать, может с семьей время провести? Еще чё-то нужно сделать? И если ты выбираешь игру, это в ущерб всему остальному значит. Если вместо спорта ты выбрал игру, значит ты пошатнул маятник в сторону пузика, если ты вместо друзей в реале выбрал игру, то ухудшил реальные отношения и т.д. То есть по исследованиям, игры это не плохо, если они не мешают всему остальному. Но учитывая ритм жизни людей, я не вижу как можно запихнуть игры в этот ритм при этом, не выбросить от туда что-то ещё более важное.
    • Я скажу так. С этого три года всё и началось, расцвет озвучек. Когда издатели начали уходить с рынка и отменять полные локализации с озвучкой, оставляя только титры. В принципе сейчас сложно найти игру, на озвучку которую собирали, когда игра была доступна нам для покупки. 
    • Хорошая игрушка, секретики там всякие и поначалу даже непонятно, как до некоторых предметов добраться. Мне вся серия понравилась.  Я как-то случайно наткнулся, её давненько в егс раздавали, все две части, мне показалось интересной и я решил забрать. Ну а третью и Генезиc уже покупал.
    • @PermResident мне тоже пофиг, я 50 вешу ) Знаком с этой проблемой, но мне повезло - живу на втором этаже, а лифтов в доме вообще нету.
    • не ожидал  А мне пофиг, я вешу 60кг, когда захожу в лифты, они не едут, считают что никого в них нет  приходиться по лестнице подниматься или ждать еще кого-нибудь 
    • мне эти “столбушки” теперь в кошмарах будут сниться. В подмосковье реально так говорят?
    • Да вот эти прыжки, как на видео. Они реально жесткие. И по видео это реально непонятно, это надо прожить, прочувствовать, испытать))  Вроде ещё что-то было жесткое, но не вспомню так. Ещё ачивка без урона финального босса пройти. Вот тут кооп, кстати, выручает, конкретно в этой ачивке.
      А сама игра несложная, да. 
    • @DeeMan да, вот это )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.