Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Джобс: Империя соблазна

Рекомендованные сообщения

1320ddf33432.jpg

Производство: США / Devoted Consultants, Five Star Institute, Open Road Films (II)

Жанр: биография, драма

Режиссер: Джошуа Майкл Штерн

В ролях: Эштон Катчер, Дермот Малруни, Мэттью Модайн, Джеймс Вудс, Лукас Хаас, Аманда Крю, Дж. К. Симмонс, Джош Гэд, Лесли Энн Уорен, Рон Элдард, Ана О’Райли, Кевин Данн, Элден Хенсон, Дэвид Денман, Виктор Расук, Брэд Уильям Хенке, Джон Гетц, Марк Кассен, Эван Гельмут, Сэмм Левайн

Дата мировой премьеры: 25 января 2013 (Sundance Film Festival)

Дата российской премьеры: 19 сентября 2013, «UPI»

Spoiler

Фильм сосредоточится на аспекте превращения Стива Джобса из своенравного хиппи в соучредителя одной из самых прогрессивных компаний в мире.

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

Катчер не особо похож на Стива. Актер сыгравший ГГ в Pirates of Silicon Valley намного удачнее.

Поделиться сообщением

Катчер не особо похож на Стива. Актер сыгравший ГГ в Pirates of Silicon Valley намного удачнее.

+1, не катит он на джобса. смотришь трейлер и видишь не Джобса и катчера((

Поделиться сообщением

+1, не катит он на джобса. смотришь трейлер и видишь не Джобса и катчера((

А я смотрю трейлер и вижу Кутчера. :tongue:

Поделиться сообщением

А я смотрю трейлер и вижу Кутчера. :tongue:

Неправильно смотрели трейлер значит

Поделиться сообщением

Неправильно смотрели трейлер значит

Да, не. Это вероятно значит, что Эштон сам не знает, как произносится его фамилия. Местным камрадам видней, как будет правильней.

У мне тоже Кутчер не ассоциируется с Джобсом. Ной Уайли лучше бы подошел на эту роль.

Поделиться сообщением

Стив Возняк раскритиковал фильм о Джобсе

«Я посмотрел фильм сегодня вечером. Он получился довольно неплохой. Мне было интересно и весело, но совсем не настолько, чтобы я мог рекомендовать его кому-нибудь еще», — сказал Возняк.

Поделиться сообщением

Стив Возняк раскритиковал фильм о Джобсе

«Я посмотрел фильм сегодня вечером. Он получился довольно неплохой. Мне было интересно и весело, но совсем не настолько, чтобы я мог рекомендовать его кому-нибудь еще», — сказал Возняк.

и это значит "раскритиковать"?

Поделиться сообщением

Ну вроде фильм в штатах пока что провалился... Но Вангую в России сборы будут больше всех остальных =) Даже при условии всем владельцам яблочных девайсов скидок на билеты =)

Поделиться сообщением

Ну вроде фильм в штатах пока что провалился... Но Вангую в России сборы будут больше всех остальных =) Даже при условии всем владельцам яблочных девайсов скидок на билеты =)

Все возможно, но нормальные люди пойдут на него не из-за создания iPod, iPhone и iPad.

Поделиться сообщением

Ну вроде фильм в штатах пока что провалился...

Скорее всего по причине сравнения с пиратами

Поделиться сообщением

Хороший фильм. Не разделяю отрицательных отзывов совершенно. Подбор всех-всех-всех актёров и грим на твёрдую пять. Кутчер в роли Джобса - одно лицо, один человек! Очень похож внешне - было видно сразу же + Эштон явно поработал над копированием поведения, походки, взгляда и т.д. Порой камера специально замылена и тогда вообще отличить от реального Джобса нереально, извиняюсь за каламбур. По сути это не автобиографический фильм, а просто художественный фильм про известного человека а-ля Хичкок недавний или Социальная сеть. Если ждёте от него точного следования хотя бы книге Айзексона, то скорее разочаруетесь. С другой стороны в 2 часа уложили почти всю жизнь от студенчества до 2001 года. Понятно, что пробежались по основным вехам, да и некоторые события поданы иначе или опущены вовсе... тот же Финчер в соцсети так же поступил. Просто потому что так кинематографичнее и короче. Ещё понравился подбор музыки - добавляет атмосферы как и и приятные фильтры для 70-ых, 80-ых. Само собой фильм тягучий... какая динамика может быть в фильме про техногика? Поэтому такие фильмы не для всех. С другой стороны если вам нравятся фильм про знаменитых личностей, то и этот понравится. Но знайте, что фильм исключительно про Джобса - тут не затрагиваются темы перекрёстные с Майкрософтом или HP как в тех же Пиратах силиконовой долины. Ну т.е. они-то есть фоном - одним кадром или фразой и всё... а в центре всего только сам Стив и его деяния ну пути к успеху. Вот это мне понравилось - нам показывают именно человека крупным планом со всех сторон - его отношение ко всему, его решения, его становление, падение и т.д. Для полноты картины, конечно, после этого фильма можно глянуть Пираты силиконовой долины, если ещё не видели. Затем прочесть большущую книгу Айзексона - Стив Джобс. Ну и по желанию глянуть гик-комедию-пародию iSteave - в ней вообще постебались над всем.

Поделиться сообщением

Пустая, штампованная и безжизненная современная 3d картинка мультфильмов, не заслуга, а "высер" Джобса. Как вспомню старые рисованные и кукольные мультфильмы, так сразу на душе тепло, видно что люди душу вложили. Кастрированные, распиаренные и дорогие "поделки", да еще и с тухлой начинкой, тоже его "высеры".

P.S

Единственная его заслуга в том, он доказал что можно продавать безделушки-пустышки за большие деньги, хотя они этого не стоят...

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Хороший фильм. Не разделяю отрицательных отзывов совершенно. Подбор всех-всех-всех актёров и грим на твёрдую пять. Кутчер в роли Джобса - одно лицо, один человек! Очень похож внешне - было видно сразу же + Эштон явно поработал над копированием поведения, походки, взгляда и т.д. Порой камера специально замылена и тогда вообще отличить от реального Джобса нереально, извиняюсь за каламбур. По сути это не автобиографический фильм, а просто художественный фильм про известного человека а-ля Хичкок недавний или Социальная сеть. Если ждёте от него точного следования хотя бы книге Айзексона, то скорее разочаруетесь. С другой стороны в 2 часа уложили почти всю жизнь от студенчества до 2001 года. Понятно, что пробежались по основным вехам, да и некоторые события поданы иначе или опущены вовсе... тот же Финчер в соцсети так же поступил. Просто потому что так кинематографичнее и короче. Ещё понравился подбор музыки - добавляет атмосферы как и и приятные фильтры для 70-ых, 80-ых. Само собой фильм тягучий... какая динамика может быть в фильме про техногика? Поэтому такие фильмы не для всех. С другой стороны если вам нравятся фильм про знаменитых личностей, то и этот понравится. Но знайте, что фильм исключительно про Джобса - тут не затрагиваются темы перекрёстные с Майкрософтом или HP как в тех же Пиратах силиконовой долины. Ну т.е. они-то есть фоном - одним кадром или фразой и всё... а в центре всего только сам Стив и его деяния ну пути к успеху. Вот это мне понравилось - нам показывают именно человека крупным планом со всех сторон - его отношение ко всему, его решения, его становление, падение и т.д. Для полноты картины, конечно, после этого фильма можно глянуть Пираты силиконовой долины, если ещё не видели. Затем прочесть большущую книгу Айзексона - Стив Джобс. Ну и по желанию глянуть гик-комедию-пародию iSteave - в ней вообще постебались над всем.

Вот в принципе согласился бы, но.....Слишком рваный сюжет. Каждому важному моменту отведено буквально 2-3 минуты, тогда как действительно проходным вещам в жизни Джобса отведено достаточно много времени, но показано все равно рвано. Одну минуту мы смотрим на то как происходит совет директоров и через другую минуту мы уже видим поглощение Next. одну минуту мы смотрим как Воз и Джобс делают платы, а другую уже видим эпл. Все же Джобса как человека, гораздо лучше показали "пираты" чем "империя"

Поделиться сообщением

Ну и по желанию глянуть гик-комедию-пародию iSteave - в ней вообще постебались над всем.

О боже мой! Я до конца даже не досмотрел. Лучше его смотреть под кайфом, а то я в нормальном состоянии чуть рак мозга не получил.

Поделиться сообщением

Пираты силиконовой долины мне больше понравился, чем этот фильм.

Как уже сказали, у фильма "рваный сюжет".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.