Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing The Crew

Рекомендованные сообщения

На завершившейся только что пресс-конференции Ubisoft в рамках E3 2013 была официально раскрыта гоночная игра The Crew, о которой в последние дни ходили многочисленые слухи. Собственно, эти слухи оказались правдивыми. Перед нами гоночный проект с открытым миром, действие которого разворачивается на территории крупнейших городов Северной Америки, вроде Нью-Йорка, Лас-Вегаса и Майами.

Созданная студиями Ubisoft Reflections и Ivory Tower игра предложит геймерам широкую кастомизацию автомобилей, множество стилей вождения и отсутвие четкого разделения на синглплеер и мультиплеер - все миссии, совершенно любые заезды, здесь можно проходить как в одиночку, так и с друзьями. При этом игра активно использует поддержку планшетов - создание социальных групп, настройка машин и многое другое может осуществляться с вашего мобильного устройства.

Релиз игры состоится в 2014 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

The-Crew-Announce.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

Суть в том - что русская озвучка?

(если нет - то было, еще месяц или два назад)

Поделиться сообщением

У меня целых 3 игрока в сессии, включая меня.

Так же играю на ПК, довольно много народу встречаю.

Поделиться сообщением

Еще одна попаболь для пиратов, не успели по DAI погоревать , щас черед Crew (но тут хеппиенда как с DAI не предвидится, если только меню посмотреть)

Поделиться сообщением

Хочешь круто выгляюдищию тачку, копи 1 млн при условию что за победу дают 1500 (возможно дальше и больше) ну или заплати 1т рублей. В защиту для прохождения достаточно и начальной тачки

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мнению, что если на PC не вымрет мультиплеер, то куплю на распродаже под Новый год/рождество и можно поиграть. А сейчас 1300р после Black Friday просто нет... =( Ещё и у рубля не стоит.

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мнению, что если на PC не вымрет мультиплеер, то куплю на распродаже под Новый год/рождество и можно поиграть. А сейчас 1300р после Black Friday просто нет... =( Ещё и у рубля не стоит.

В стиме в Top games by current player count на 19 месте и еще в топе продаж. Плюс еще люди которые купили игру в самом юплее, так что онлайн нормальный.

83d446e00d6233f3f4b2b039bf81c334.jpg

The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014) тык

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

Это сейчас так. А когда народ пройдёт сюжетку, накатается по карте и т.п.? Скидончик-то на игру нескоро будет, а уж таких распродаж как Black Friday в Steam кот наплакал. А в планах купить ещё Ведьмачка и GTA V. Тяжеловато для моего более, чем скромного бюджета.

Поделиться сообщением

Еще одна попаболь для пиратов, не успели по DAI погоревать , щас черед Crew (но тут хеппиенда как с DAI не предвидится, если только меню посмотреть)

С чего бы? Ммо никогда нормально не пиратили и никто их особо и не ждет. Ну кроме малолетних дурачков, которые в сказки верят.

Поделиться сообщением

С чего бы? Ммо никогда нормально не пиратили и никто их особо и не ждет. Ну кроме малолетних дурачков, которые в сказки верят.

Test Drive Unlimited спиратили через неделю после релиза, как первую так и вторую часть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Погонял полтора часа на хуане.

Пока выглядит уныло.

Возможно из за того что было мало игроков

да и объединятся никто не торопился.

Ну и от Детройта до Лас Вегаса можно доехать минут за 20 на первой тачке

отвлекаясь по дороге.

Так что про два часа от края до края они перегнули.

Поделиться сообщением

Погонял полтора часа на хуане.

Пока выглядит уныло.

Возможно из за того что было мало игроков

да и объединятся никто не торопился.

Ну и от Детройта до Лас Вегаса можно доехать минут за 20 на первой тачке

отвлекаясь по дороге.

Так что про два часа от края до края они перегнули.

Это случаем не ты на ГБ стримишь?

Поделиться сообщением

Это случаем не ты на ГБ стримишь?

Не пали контору.

Поделиться сообщением

Ответ на второй вопрос - никак. Uplay-версии, купленные в стиме, требуют запуск из стима.

понятно.

неужели нет способа изменить язык, что за идиотизм(

Изменено пользователем Andr_FFF

Поделиться сообщением

Test Drive Unlimited спиратили через неделю после релиза, как первую так и вторую часть :rolleyes:

Там была такая страшная глупость - как полноценный оффлайн.

Поделиться сообщением

Похоже у Юби глобальные проблемы в головах и в техническом аспекте, не успели отгреметь все косяки, исчезновение пассов в фар край, как тоже самое произошло и с Crew, не знаю во всем мире или только в нашем сегменте, но факт таков, что бонусных машин более нет и вообще там жесть, у меня конкретно в довесок просто часть машин исчезла, но как-то деньги внутриигровые не вернулись...( я уж не говорю о потраченном времени) Я кстати еще вчера заметил какие-то проблемы когда поиграл в ПВП, а потом зашел и у меня рейтинг 0, что и не играл, т.е не сохранилось...подумал хз че, а сегодня ситуация вообще скатилась в полный аут)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• с чем? с заменой шрифта, ибо нормальный/стандартный формат для шрифтов на нинтендо дс .NFTR но у меня его нету и вместо него у меня 4 файла с пометкой .fnt и как я понял за неимением альтернатив и методом тыка (ну и названием папки где они хранились) что это те самые шрифты однако я как не пытался их менять смотреть через тайлы через нейронки пытался что то делать ничего не получается и вот в чем вопрос как мне изменить их при этом не поломав всю игру к чертям, и как бы я где не искал везде информации ноль, поэтому и написал сюда.  
    • у вас не написан пол, да и мы в интернете) По нику сложно определить кто там за ним, как и за аватаркой)) Тема создаётся для привлечения внимания к игре, только и всего, бывает конечно, что автор русификатора выкладывает русификатор сразу же, но это реже) Тут много тем таких) Искать сами русификаторы лучше на сайте или в релизах) Тут одна девушка уже ранее указала пол @PermResident приди сюда тоже)))
    • Предлагаешь всем гуглить что это за имя?  В профиле можешь пол указать если это так важно.
    • что именно понял, с чем именно возишься, в чём конкретно проблема? Ты же ничего не уточняешь, не описываешь проблему. Кто тебе здесь поможет, если не понятно с чем тебе конкретно нужна помощь и в чём твоя ошибка в работе. Какую уже работу ты проделал и где столкнулся с препятствием, в чем именно эта запара.
    • прошу прошения вот эти фонты(?) 
      https://drive.google.com/drive/folders/1FvkxGwAZ83E3VRlQIKrWJ00OleaUNl4V?usp=sharing еще раз извиняюсь  
    • The Killing Stone Метки: Карточный баттлер, Карточная игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Хоррор Платформы: PC Разработчик: Question Издатель: Question Серия: The Killing Stone Дата выхода: 18.02.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 59 отзывов, 96% положительных Весь текст перевел, нужна помощь с правкой текста. Текста здесь очень много. Перевод ей нужен обязательно, поэтому ищу людей кто будет помогать.

Весь текст — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TjrspTDsRcKZW5-LGk9mv6TzY4oal-B9/edit?usp=sharing&ouid=104017894971055364934&rtpof=true&sd=true

• Да, там вроде теперь не нужно больше secure boot отключать.    Не думаю, что это баг.  Они там даже пытаются объяснить, почему так происходит.  До этого, о таком не слышал.   На счёт “верится с трудом” — это да. Там люмен не отключался?
    • Зачем тогда писать про перевод, эта тема тогда просто спам для заполнения форума ненужной пустой инфой без реальной помощи??? Kusajishi это женское имя так то, так что не пишите ко мне в мужском роде =)??
    • В игре 18+ мат уместен, если он соответствует персонажу. Здесь каждый герой говорит согласно своему характеру — циник-детектив не будет выражаться как профессор. Это не перевод, а сценарная адаптация: диалоги переписаны так, чтобы они звучали живо и естественно по-русски. Оригинал, кстати, довольно пресный — буквализм тут только навредил бы.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.