Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Робя, не огрызайтесь друг на друга, кто-то знает больше другого в чём то, кто-то сильнее в другом, так всегда и везде, не только в околоигровой теме. Лучше склепайте скорее совместными усилиями отменный русик, всё равно все будут знать что он от ZoG.

ЗЫ В данной теме не особо смыслю, с удовольствием бы помог советом подельнее)

Спасибо ещё раз и удачи.

Поделиться сообщением

А как с "3д" текстом во время гонок? Фикс для квадратов я так понял это не правит?

С шрифтами, предложенными MeteoraMan будет так же?

Не правит.

Так же. Там наверное надо более широкие шрифты делать (как в ориганале)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

MeteoraMan

А Вы можете исправить "ореол" шрифтов в гонке?

Мы бы все сказали Спасибо.

ЗЫ Кто-нибудь может перевести, что говорится в этом звуковом файле?

http://rghost.ru/46713585

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Ага, теперь понял, звиняйте, если ступил. С фиксом шрифт менять не надо,

То есть, даже так?

тогда чё, тогда просто:

1. Из шапки ставим русификатор.

2. Сверху фикс. Всё?

3. Ну и по-желанию, кто хочет, толстые шрифты сверху, тем кто хочет. Так??.

Я правильно всё написал?

Поделиться сообщением

MeteoraMan

А Вы можете исправить "ореол" шрифтов в гонке?

Мы бы все сказали Спасибо.

Если сильно захотеть я думаю можно.

Но у меня желания нету совсем.

Я бы на месте тех кто занимается переводом, не стал бы брать готовые шрифты из других игр.

На мой взгляд правильнее будет вытащить текстуры оригинальных шрифтов и в них на месте умлаутов нарисовать кириллицу.

Из минусов - придется кодировать текст, а из плюсов - стилистика под оригинал и никаких косяков с отображением.

Можно совсем заморочится и запилить свой шрифт с нуля. Но че т я не думаю, что тут найдутся такие отверженные.

И мое мнение - этот косяк с кривым блюром вокруг текста в гонке не такой критичный чтобы так из за него переживать.

Из простых выходов советую попробовать воткнуть широкий шрифт из Дирта, мне кажется с ним будет лучше выглядеть этот эффект.

Поделиться сообщением

Yallo 3 пункт не нужен как бы. Ставим англ. версию, русик, сверху фикс и ждём исправления текста в гонках.

Изменено пользователем Medins

Поделиться сообщением

.....И мое мнение - этот косяк с кривым блюром вокруг текста в гонке не такой критичный чтобы так из за него переживать..

Да вишь в чём дело, мы привыкли просто к чОткому без ореола шрифту во время гонок на инглиш версии,

f093-tmp.png

а тут, на этом русификаторе, прямо блюр текста как-то глаза отвлекает, не знаю как сказать...

Поделиться сообщением

Ребят я скачал установил, но досада как был англ так и остался подскажите что делать?

Изменено пользователем Sheva_SD

Поделиться сообщением

Уважаемые когда будет полный перевод заставок опций и самой игры !?

Поделиться сообщением

Это вот из-за этого

+ Еще в папке Video надо переименовать scХХ_01_eng в scХХ_01_use

Господин VicF1, я вчера забыл спросить, а зачем надо надо переименовать файлы scХХ_01_eng в scХХ_01_use? Их там вроде штук 6.

Это включает перевод видеороликов, да? А что, русификатор это не делает? Или для чего вообще это? )))

Поделиться сообщением

Ребят я скачал установил, но досада как был англ так и остался подскажите что делать?

Прочитать тему для начала...

Если вдруг у кого русский язык не появился, заходите в папку language/ и копируйте файл language_eng.lng под именем language_use.lng (не забудьте сделать BackUp)
Уважаемые когда будет полный перевод заставок опций и самой игры !?

Дык уже =)

Господин VicF1, я вчера забыл спросить, а зачем надо надо переименовать файлы scХХ_01_eng в scХХ_01_use? Их там вроде штук 6.

Это включает перевод видеороликов, да? А что, русификатор это не делает? Или для чего вообще это? )))

Для того что в некоторых таблетках используется языковая локаль use вместо eng

Поэтому соответственно и файлы сабов видеороликов переименовываются также, как и файл текста.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Установщик не правильно определяет местонахождение папки (у меня стим).

Некоторые буквы разных размеров, хотел сам отредактировать но тут все труднее чем изменить например *.ttf, надеюсь знающий и умеющий отредактирует.

Поделиться сообщением

Haoose

Я тут к первому ролики субтитры сделал, вот

http://rghost.ru/46719378

Переводил сам с польского)

Поделиться сообщением

Haoose

Я тут к первому ролики субтитры сделал, вот

http://rghost.ru/46719378

Переводил сам с польского)

Спасибо. Немного ошибок есть (довать, тринировке), исправим и включим в следующую сборку русика.

Поделиться сообщением

Спасибо за русификатор, но с ним постоянный дисконнект в онлайне.

PS

Первый комментарий за 6 лет :D

Изменено пользователем 3dmark03

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
    • Чуть чуть странно об этом просить, а не могли бы добавить новую версию русификатора, раз всё равно загрузили “платный”?)
    • разумеется. Вспоминается временная “эксклюзивность” Halo 2 для висты. Более поздняя версия для других систем отличалась, емнип, парой dll-лок.
    • Так я ж прямо ранее указал, что причина (конкретно в данном случае) тут совсем в другом. В логике пакетной распаковки загрузчика (который качает игры и ко, не того, который качает сам стим). Это от оси вообще не зависит — это от версии клиента стим. А на 7 и 8 версия клиента стим недостаточно новая, чтобы поддерживать новый формат (к тому же этот формат вальвы ввели так-то уже более года тому назад, это отнюдь не новинка, но логика формата развивается), потому на этапе распаковки скачанного на диск всё и глохнет. То есть взяли и просто перекрыли “кранчик” по-хитрому, не в лоб. Все файлы, которые не получали апдейта от вчерашнего дня и ранее — качаются как обычно, не получив ещё изменения формата для загрузчика. Но тут вальвы могут принудить скачать пакеты стимворка прям перед запуском (визуалка там, дирэкс и тп), на чём запуск и застопорится даже если игра уже скачана, даже если не обновлялась и работала до того момента. То есть они и это продумали как перекрыть. То есть единственное, что реально сдерживает пользователей 7 и 8 — это ограничение на версию стима (и да, тех, кто сидел на 10 и 11 это тоже задело, т.к. был момент, когда было можно не обновлять клиент стима из-за череды сомнительных обновлений, то есть люди со старым клиентом и на новых осях оказались в том числе). Которое опять-таки возможно обойти. А потому это заведомо искусственное ограничение.Так как ровно те же самые файлы свободно работают на всём списке осей. И нет, вальвы до сих пор чекают семёрку, в т.ч. при установке, мб и косвенно (поправьте меня кто, если ошибаюсь, но. если бы не чекали вообще никак и нигде, то откуда бы она была вообще в списке их статистики, например, а не в графе other). К слову, не ожидал таких радикальных действий от вальв пока ещё 13% китайцев сидят на семёрке. Про наши ~5 процентов пользователей семёрки молчу, вряд ли нас вот прям в расчёт берут, т.к. его напрямую считать проблематично из-за всех этих меняльщиков региона. Но в целом, даже сейчас по миру 2.2 процента пользуются семёркой, это больше пользователей линуксового стимдека… Думал, что всё-таки подождут естественного перехода на новые оси из-за несовместимости железа с осями старыми. Но кому-то приспичило ускорить процесс на пару лет.
    • А так ты не про жару, а про то что душно. Ну это да. Могу посоветовать шторки темные вешать, пока тебя нет дома.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.