Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Spoiler

Разработанная эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break стирает грань между телевидением и геймплеем, объединяя их в один, однозначно, захватывающий игровой опыт. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционный игровой опыт, который соединяет кинематографичный экшн интенсивного геймплея с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная ”режиссерская версия” шоу, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас.

Spoiler

u5YwhVI.jpg

MlWeEBT.jpg

DAfuGUw.jpg

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

вам палец дали, а вы уже всю руку норовите откусить.

в Microsoft наверняка просчитали возможные риски и трудности, это их коровы и им виднее, как их лучше доить или резать, насчет должного самообслуживания в их сервисе они будут задумываться позже.

а пока идет вполне себе логичное развитие их "игровой экосистемы", сейчас в этой сфере много кто хочет преуспеть, вот хоть Ростелеком и тот туда же, опять же продвижение Win10 со всеми вытекающими.

честно говоря, мне вот все равно где она выходит и на какой системе, я что три дня назад ее не купил бы, что сегодня, потому как основная моя платформа -- это стим и в плане игровых потребностей он меня удовлетворяет на 95%, на пиратство, установки и мониторинг других сервисов или консолей у меня просто нет свободного времени, да и просто лень.

также не удивлюсь, если в последствии игра в стиме всплывет, только с привязкой все к тому же винстору, главное чтобы она удалась, а то получится много шума из ничего.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

В принципе, учитывая логику Мелкософта, согласен с постом выше. Вспомните тот же Alan Wake - сперва эксклюзив исключительно для ХКоробки, потом запуск в Стиме, а затем и DRM-free версия на ГОГе. Поживем - увидим.

Поделиться сообщением

в Microsoft наверняка просчитали возможные риски и трудности

Какие риски (не на ПК же игра изначально только намечалась)? SONY почему-то свои эксклюзивы не раздаёт направо и налево, а если этим усиленно занимается сейчас "Microsoft", то смело можно сделать вывод, что она попросту сдалась. И я не вижу в мультиплатформе ничего плохого (рад, что редмондская компания опять вернулась к своей старой системе, да и "Quantum Break" ждал именно на ПК), но всё же в чём заключается тогда привлекательность Xbox One, если она почти все свои проекты подрастеряла?

Spoiler

• "Dead Rising 3"

• "Ryse: Son of Rome"

• "D4: Dark Dreams Don't Die"

• "Max: The Curse of Brotherhood"

• "Ori and the Blind Forest"

• "Gears of War: Ultimate Edition"

• "Killer Instinct"

• "Below"

• "Inside"

• "Sea of Thieves"

• "Fable Legends"

• "ReCore

Извините меня, но консоли во все времена в первую очередь всегда оценивались по величине и качеству их эксклюзивов, а у этой платформы их не наблюдается вовсе. На Xbox 360 "Alan Wake" хотя бы в статусе продержался 2 года. Остаются только "Halo: The Master Chief Collection", "Halo 5: Guardians", "Sunset Overdrive", "Forza Motorsport 6", "Gears of War 4", "Crackdown 3" и "Scalebound", но что-то мне подсказывает, что и их запал быстро иссякнет, и они на ПК выйдут когда-либо, да и сами проекты — на любителя.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Какие риски (не на ПК же игра изначально только намечалась)? SONY почему-то свои эксклюзивы не раздаёт направо и налево, а если этим усиленно занимается сейчас "Microsoft", то смело можно сделать вывод, что она попросту сдалась. И я не вижу в мультиплатформе ничего плохого (рад, что редмондская компания опять вернулась к своей старой системе, да и "Quantum Break" ждал именно на ПК), но всё же в чём заключается тогда привлекательность Xbox One, если она почти все свои проекты подрастеряла?

Spoiler

• "Dead Rising 3"

• "Ryse: Son of Rome"

• "D4: Dark Dreams Don't Die"

• "Max: The Curse of Brotherhood"

• "Ori and the Blind Forest"

• "Gears of War: Ultimate Edition"

• "Killer Instinct"

• "Below"

• "Inside"

• "Sea of Thieves"

• "Fable Legends"

• "ReCore

Извините меня, но консоли во все времена в первую очередь всегда оценивались по величине и качеству их эксклюзивов, а у этой платформы их не наблюдается вовсе. На Xbox 360 "Alan Wake" хотя бы в статусе продержался 2 года. Остаются только "Halo: The Master Chief Collection", "Halo 5: Guardians", "Sunset Overdrive", "Forza Motorsport 6", "Gears of War 4", "Crackdown 3" и "Scalebound", но что-то мне подсказывает, что и их запал быстро иссякнет, и они на ПК выйдут когда-либо, да и сами проекты — на любителя.

Как бы вот

Spoiler

Пока пользователи PC радуются официальному анонсу Quantum Break для PC и одновременному релизу игры вместе с консольной версией для Xbox One, форум NeoGAF открыл дополнительный повод для праздника.

Параллельный релиз на Windows 10 также запланирован для Gears of War 4, ReCore, Scalebound и Fable Legends. Если о последней было известно давно, то три других бывших эксклюзива для Xbox One определенно обрадуют пользователей PC.

если инфа правдива,то остаются только хавло,форза и сансет,ну крэкдаун еще может,1е два в принципе годнота на свое время.

Поделиться сообщением

Яб форзу на пеке хоть в вин сторе взял) Остальное не нужно, сабж в том числе :P

Поделиться сообщением

Какие риски (не на ПК же игра изначально только намечалась)? SONY почему-то свои эксклюзивы не раздаёт направо и налево, а если этим усиленно занимается сейчас "Microsoft", то смело можно сделать вывод, что она попросту сдалась.

Минутку, Windows это как бы платформа МС, разве нет? Или сабж внезапно стал выходить на другом семействе консолей, или на линуксе с маком? Я вообще противник эксклюзивов всегда был, чтобы можно было взять одну консоль и играть спокойно, но нет же, надо ж фанатикам чем-то мериться.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Минутку, Windows это как бы платформа МС, разве нет? Или сабж внезапно стал выходить на другом семействе консолей, или на линуксе с маком? Я вообще противник эксклюзивов всегда был, чтобы можно было взять одну консоль и играть спокойно, но нет же, надо ж фанатикам чем-то мериться.

Вы так то правы...но только консоль двигают прежде всего ее эксклюзивы.Разговор о том,что и раньше Х1 особого резона покупать не было при наличии норм ПК (ну разве что хало-фанам),в отличии от ПС4.Теперь же если все игры-экзы мелких будут выходить на вин10 и х1, то какой вообще смысл в Х1.В США и Европах может ситуация и другая,но на территории бывшего СНГ х1 явно покупать станут хуже)))

Поделиться сообщением

а куда Сони может начать раздавать или интегрировать свои эксклюзивы, может в домашнюю оргтехнику или мобильные коммуникации?

бизнес в этих компаниях организован по разному и Microsoft не сдалась, а использовала запасной вариант, в этом плане у компании просто более выигрышная позиция. Собственно еще год назад на презентации Win 10 была заявлена интеграция некоторых возможностей Xbox и поддержка кроссплатформенности, уже тогда можно было предположить нынешнее развитие ситуации.

т.ч. как правильно выше подметили -- на право и налево никто ничего не раздает, прибыль от продажи будет уходить без посредников все в тот же кошелек, попутно развивая другую продуктовую линейку, если хотите это та самая, нынче модная диверсификация.

да и не эксклюзивами едиными жив и продается уже больше года Xbox One, та же Форца на Пк не спешит и по заявлению Гринберга "Microsoft продолжит выпускать эксклюзивы для Xbox One"

Поделиться сообщением

Яб форзу на пеке хоть в вин сторе взял)

Каждому своё... Лично я небольшой поклонник racing-игр. Мне и на ПК последних проектов в этом жанре вполне хватает ("Project CARS", "Assetto Corsa"). Честно признаюсь, я и последнюю "Need for Speed" особо на ПК не жду. Думаю, вышла бы сейчас "Forza Motorsport 6" на ПК , я бы чуточку погонял и без сожаления забросил её, не суть, хороша игра или нет. Это как с теми же fighting'ами, которые заполонили неожиданно PC платформу. После двух последних "Mortal Kombat" я как-то скептически отношусь сейчас к "Street Fighter 5" и "Killer Instinct". Слежу, но краем глаза, думаю, пропущу.

При всём моём скептицизме, я бы не отказался от "Halo" или "Gears of War". Пусть не фанат, считаю, что франшизы сильно перехвалены, но поиграл бы. Другое дело, чтобы "Microsoft" не пошла по стопам "Fable", когда она с чего-то проигнорировала 2-ую часть. "Halo" и "Gears of War" на ПК нужно выпускать только в виде полноценных сборников, а уж затем думать про 4-5 части. Вот такие издания я бы взял, но не отдельную "Gears of War: Ultimate Edition". В оригинал я играл (шедевром не считаю), а текущее HD погоды для меня не сделает. Перепроходить 1-ую часть ради одних текстурок и моделей я бы не стал (мне и в 2007-ом этого вполне один раз хватило).

Минутку, Windows это как бы платформа МС, разве нет?

Никто и не спорит, но тот факт, что "Steam" в своё время сильно развил ПК-гейминг, а "Microsoft" ничего для этого не делала долгое время, занимаясь в основном только своей собственно консольной линейкой, не делает последней чести. Так и хочется задаться вопросом, почему именно сейчас на ПК посыпались её игры (во времена Xbox 360 их было намного меньше)? И здесь, как мне кажется, две причины: нужно рекламировать и продвигать Win10, плюс конкурировать как-то с PS4, которая сильно вырвалась вперёд. Вот и пытаются выпустить сейчас проекты на два фронта (и это даже хорошо для пк-шников), но не нивелируется ли тем самым ценность самой Xbox One в глазах общественности? В чём тогда состоит её привлекательность, если она не имеет свои собственные эксклюзивы?

Или сабж внезапно стал выходить на другом семействе консолей, или на линуксе с маком? Я вообще противник эксклюзивов всегда был, чтобы можно было взять одну консоль и играть спокойно, но нет же, надо ж фанатикам чем-то мериться.

Положа руку на сердце, мы живём в мультиплатформенное время, игр полно, но я понимаю, о чём вы... Я и сам не большой любитель всяческих эксклюзивов, т.к. всегда хочется получить интересные для себя проекты на той платформе, которая тебя больше всех устраивает (в данном случае — ПК), но вопрос всё равно остаётся открытым: зачем нужна тогда некая игровая консольная система, если её проекты можно найти где-либо ещё? И в этом плане Xbox One сильно проигрывает всё той же PS4. Сколько здесь не спорь, факт остаётся фактом: эксклюзивы — лицо любой консоли. Так было и так будет, хочет ли этого кто-либо или нет.

бизнес в этих компаниях организован по разному и Microsoft не сдалась, а использовала запасной вариант, в этом плане у компании просто более выигрышная позиция.

Странный у корпорации тогда "бизнес" (где она раньше была), если она в прошлом 7-ом игровом поколении про свою Win-платформу почти полностью забыла (парочку игр считать уж не будем). И спасибо старику Гейбу, который занял свободное место со своим Steam'ом.

Так что я категорически с вами здесь не согласен. В свете того, сколько потеряла за последние месяцы Xbox One (в плане эксклюзивов), это говорит только об отчаянных мерах в кругу "Microsoft". Только вот вопрос остаётся открытым: заработает ли компания сколько-либо (дополнительных) денег, предоставляя сейчас свои игры с Xbox One на ПК, и как скажется вся эта мультиплатформенность на Xbox One? Вопросы, которые остаются без ответов. Хотя, если ничего не изменится, может в 2017-2018 гг. мы уже и привыкнем, что игры с PC и Xbox One выходят в едином ключе.

Но всё же... посетила бы меня сейчас шальная мысль приобрести ту или иную консоль, взял бы тогда без раздумий только одну PS4, т.к. её эксклюзивы хотя бы нигде больше и не найти, а Xbox One для меня мертва, если её игры есть в Steam'e и "Windows Store".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Мне вот например тоже от форзы не жарко,ни холодно.Гири-прошел 1ю на пк ,2 и 3 на 360м,в джаджэмент не играл,не скажу что прям в мега восторге,шутан как шутан,в 4ю поиграю.Хало-на х360 из всех реально понравилась только рич,и то 2й раз вряд ли переигрывал бы,разве что всю серию выпустят в ремастере.А вот выход квантум брейка радует очень,да и скейлбаунд интересен,люблю игры от платинум.РеКор тоже трейлерок интересный,какой сама игра будет конечно хз.

Поделиться сообщением

2DedMoroz

я кратко отвечу, странный вы человек, все вы усложняете и пытаетесь связать концы с концами гордиевым узлом.

как мне кажется, вам собеседники не нужны, вырываете нужный вам контекст и настойчиво гнете свою колею, начиная от банальных уже вышеиспользованых утверждений и заканчивая риторическими вопросами.

все бы может и хорошо, но слишком много ненужного текста.

Поделиться сообщением

Шикарное качество видео, сколько визина нужно в глаза закапать? Мутные пятна 2015 против мутных пятен 2016.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Шикарное качество видео, сколько визина нужно в глаза закапать? Мутные пятна 2015 против мутных пятен 2016.

угумс,еще и цветовая палитра в 2016 какая-то стремно-странная

Изменено пользователем N3CRO

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.