Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Spoiler

Разработанная эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break стирает грань между телевидением и геймплеем, объединяя их в один, однозначно, захватывающий игровой опыт. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционный игровой опыт, который соединяет кинематографичный экшн интенсивного геймплея с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная ”режиссерская версия” шоу, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас.

Spoiler

u5YwhVI.jpg

MlWeEBT.jpg

DAfuGUw.jpg

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Нафига на ПК игры!

Xbox One.

То и имел ввиду. Как только на ПК заработают все игры без исключения, так ваша чушь перестанет быть бредом шизофреника.

ПК самая провальная и бесполезная игровая платформа в истории человечества. Ни толковых экзов, ни толковой производительности.

Толку от игр на ПК, если все они объедки с барского стола консолей? Так еще и работают через одно место.

Перестаньте нести бред шизофреника, научитесь мыслить.

- Бред в самом вопросе, ибо ПК, как платформа, мультизадачна, в отличие от любой коробки.

- понятно...

- и зачем такое делать, просветите?

Как бы в голову даже не приходила такая бредовая мысль...

А на своих коробках часто такое делаете? Зачем, к слову?

- Бред законченного сонибоя, или эксбоя...запутался уже...Вы там на чем сидите все же?

- серьезно? Это зато Ваши коробки выдают стабильные 30 кадров, в лучшем случае, и 1080p ( только на сони), без всякой возможности улучшить картинку в меру материальных средств пользователя.

Принцип: что и как сделали/ настроили, то и хавайте- как раз то для коробки.

В Антил Даун убедился по полной, что такое " производительность".

Поделиться сообщением

Ты мне нравишься, ты глупый (с)^_^ Я ответил ровно в твоем же стиле бредовости, по сути ни одно из моих предложений не требовало какого то ответа от вас. Но вы даже тут умудрились недокумекать...

Поделиться сообщением

Абсолютно всегда были танцы с бубном и беготня за новыми железками или игра с фризами.

Если у вас "абсослютно всегда" проблемы с ПК, то это уже не проблема ПК, а проблема плохого танцора, которому постоянно что-то мешает.

Поделиться сообщением

Если у вас "абсослютно всегда" проблемы с ПК, то это уже не проблема ПК, а проблема плохого танцора, которому постоянно что-то мешает.

Ну что сделать, в отличае от вас, у меня нет возможности каждые пол года покупать ПК за 2000$, что бы забыть о существовании проблем с оптимизацией.

Поделиться сообщением

Ты мне нравишься, ты глупый (с)^_^ Я ответил ровно в твоем же стиле бредовости, по сути ни одно из моих предложений не требовало какого то ответа от вас. Но вы даже тут умудрились недокумекать...

Не фига не понял...

Были даны мне ответы на которые я ответил.

Мне надо начинать заниматься чем то из сверхординарного, дабы понять ход ваших мыслей, и что вы таки имели в виду?

Не слишком сложно?

Мне видиться все в разы примитивнее, по крайней мере, в отношении ваших мыслей..., что вы доказывали неоднакратно на форуме, в частности не отвечая на прямые, но неудобные, для вас, вопросы .

Да, там слух прошел, что будет новая реинкарнация PS, дабы тянула игры в 4К;)

Как бы подразумевает всю " крутость" нынешнего железа и отношение к тем, кто ярый сонибой)))

Ну что сделать, в отличае от вас, у меня нет возможности каждые пол года покупать ПК за 2000$, что бы забыть о существовании проблем с оптимизацией.

Зачем для того, чтобы забыть об оптимизации, каждые полгода покупать НОВЫЙ ПК, да еще и за 2К баксов?

Вы вообще в курсе цен на железо и того, на что оно, железо это, способно, за эти деньги?

Видиться мне, что нет...ибо ответ в вашем комменте.

Кстати, в каком разрешении и fps у вас идет Gears of War ( реинкарнация ультимате идишн)?

Уверен, что купили ее...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Да, там слух прошел, что Паша это бот. Уж я не знаю правда ли, но слухи на пустом месте не возникают.

Поделиться сообщением

Да, там слух прошел, что Паша это бот. Уж я не знаю правда ли, но слухи на пустом месте не возникают.

Тогда уж ИИ..., что ли.

Ты сам то кто, а?

Только не говори, что человек разумный...

Хотя кому я пишу? Очередному сонибою?!

Поделиться сообщением

Не фига не понял...

Вы написали кучу бреда, я написал ровно тоже самое, только поменяв XO на ПК. Удивительно как вы не заметили это и подумали, что этот бред имеет смысл как то оспорить. По сути же вы спорили сами с собой, отвечая на своиже бредни.

Да, там слух прошел, что будет новая реинкарнация PS, дабы тянула игры в 4К;)

Не игры в 4К, а видеопоток. Проще говоря фильмы.

Зачем для того, чтобы забыть об оптимизации, каждые полгода покупать НОВЫЙ ПК, да еще и за 2К баксов?

Топовое железо есть единственный залог того, что бы забыть о понятии плохой оптимизации.

Вы вообще в курсе цен на железо и того, на что оно, железо это, способно, за эти деньги?

В курсе, и явно лучше вас. Топовая карта должна с легкостью 4к тянуть в любой современной игре. Чего мы не наблюдаем.

Кстати, в каком разрешении и fps у вас идет Gears of War ( реинкарнация ультимате идишн)?

1080р при 30/60фпс. К чему сей вопрос? У вас она идет в 4к при 120фпс?

Поделиться сообщением

Что за стереотипы? Это всем адептам консолегейминга втирают чтоли про полгода, две тысячи баксов и ужасную оптимизацию? Пара-тройка в год с плохой оптимизацией на ПК ещё не показатель, к тому же на консолях тоже не всегда всё гладко.

Вы уж определитесь кто вы - олигарх за барским столом, выкидывающий по 3-5 тысяч за каждую игру на божественной платформе или нищеброд, не способный потратиться на игровой ПК.

Поделиться сообщением

Ну что ты, Паша явно лучше тебя разбирается в производительности нынешнего железа и его ценах, поэтому для него нет ничего удивительного в скором появлении 4к-приставки. Ну сделают консоль с двумя GTX980Ti, вполне себе реальный вариант.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Вы написали кучу бреда, я написал ровно тоже самое, только поменяв XO на ПК. Удивительно как вы не заметили это и подумали, что этот бред имеет смысл как то оспорить. По сути же вы спорили сами с собой, отвечая на своиже бредни.

Топовое железо есть единственный залог того, что бы забыть о понятии плохой оптимизации.

В курсе, и явно лучше вас. Топовая карта должна с легкостью 4к тянуть в любой современной игре. Чего мы не наблюдаем.

1080р при 30/60фпс. К чему сей вопрос? У вас она идет в 4к при 120фпс?

На откровенный бред развернуто отвечать нет ни какого желания, особенно сравнивая нынешний игровой ПК ( бюджет 1К баксов) с любой коробкой...

Даже не смешно, в сравнении, а грустно в понимании того, что именно вся " мощь" коробок тормозит игровую индустрию.

Столь ожидаемый Квантум брейк УЖЕ захлебывается на боксе из-за проблем в производительности того, что по определению должно его тянуть на все 110%, Как и проблемы в DS3;)

Ну что ты, Паша явно лучше тебя разбирается в производительности нынешнего железа и его ценах, поэтому для него нет ничего удивительного в скором появлении 4к-приставки. Ну сделают консоль с двумя GTX980Ti, вполне себе реальный вариант.

...На форумах пишут именно об играх, к слову.

И я железо регулярно обновляются, в отличие от Ильи, к вопросу.

Да, Илья знаток железо, но не уточнили, какого именно;)

- На счет приставки с двумя 980ti сарказм, надеюсь?

Ибо на ПК вполне себе явление у тех, у кого есть деньги :D

И это не предел... , в отличие от коробки;)

Интересно вот сравнения боксовой верии Квантум брейка и версией для ПК, кто кого, а?

Уверен, ответ заранее готов, у меня, по крайней мере...

Поделиться сообщением

Что за стереотипы?

Ну если такие игры как Бетмен, Гири, АрмА это лишь стереотипы... Факт останется фактом, только топовое железо гарантирует работоспособность. В противном случае исключительно отмазки пытаясь оправдать выбор ПК как игровой платформы. И так было всю историю ПКгейминга. Проблемы с производительностью были всегда, и всегда приходилось обновлять железо до топа или ждать несколько лет пока появится возможность комфортно и не дорого поиграть в то, во что хотел поиграть в момент выхода. Я прекрасно помню сколько было проблем у народа и с первым Думом, и с Анриалом и с прочими. Только владельцы близкотопового железа не мучились. Таков ПКгейминг, он был таким и 20 лет назад, и сейчас. Сейчас даже в меньшей степени, ибо железо стало устаревать в РАЗЫ медленнее, благодаря тому что ПК стал придатком консолей (не будем спорить о том, что вскоре может стать и наоборот).

На откровенный бред развернуто отвечать нет ни какого желания

Смешно читать, после того как мне пришлось все вам разжевать^_^

что именно вся " мощь" коробок тормозит игровую индустрию.

Интересно как консоли тормозят ИГРОВУЮ индустрию, в которой самые массовые и популярные игры вышли 5-10 лет назад или в браузере?))

Столь ожидаемый Квантум брейк УЖЕ захлебывается на боксе из-за проблем в производительности того, что по определению должно его тянуть на все 110%, Как и проблемы в DS3;)

Столь ожидаемый Квантум Брейк, как и ДС3, будет прекрасно работать на 100% Xbox One. Каков процент ПК которые их запустят?;)

...На форумах пишут именно об играх, к слову.

Разумеется, ты же читаешь только таких как ты сам^_^ Мозгами пораскиньте, что такое 4к и на сколько нужно поднимать железную мощь, что бы с ними работать. Ультратоповые ПК с этой задачей через пень колоду справляются.

И я железо регулярно обновляются, в отличие от Ильи, к вопросу.

Поздравляю. И что это вам дает? Явно не увеличение интеллектуальных способностей^_^

Ибо на ПК вполне себе явление у тех, у кого есть деньги :D

Те у кого есть деньги, все же играют на Консолях, потому что так быстрее и удобнее, иначе времени на зарабатывание денег не останется;)

Интересно вот сравнения боксовой верии Квантум брейка и версией для ПК, кто кого, а?

Уверен, ответ заранее готов, у меня, по крайней мере...

Разумеется Xbox победит, он же запустится на 100% девайсов;)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Илья, вас развернуто нет желания комментировать, ибо жаль и времени и сил...

Вкратце: наслаждайтесь ЗАРАНЕЕ выставленными для вас настройками, где предел 30fps и 1080p( хорошо, если так еще)...это вас устраивает, судя по всему.

На большее вы точно не заработали, если устраивает такое положение дел ;)

Поделиться сообщением

Ну когда на ПК игра выдает 30 кадров это проблемы оптимизации, а когда на консоли 30 кадров это мего кинематографично. Почему все так не одинаково?

Поделиться сообщением

Ну когда на ПК игра выдает 30 кадров это проблемы оптимизации, а когда на консоли 30 кадров это мего кинематографично. Почему все так не одинаково?

Он тут всех уже который год троллит. Все с ним спорят, хотят чего-то доказать, опровергнуть. Это бессмысленно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Могут быть разные версии.
    • Акция продлится три дня. На GOG.com стартовала раздача трилогии классических Alone in the Dark. Акция продлится три дня.
    • Поскольку студия украинская, то русского перевода для проекта не заявлено. AtomTeam анонсировала сиквел весьма популярной у нас ролевой игры под названием Atom RPG. Забавно, что в игре не будет ни русского, ни украинского переводов. Предыдущая игра студии — Swordhaven — оглушительно провалилась.
    • @allodernat пока перевел только
        assets_00020a03e5d93e00_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/MasterDialogueDatabase.asset assets_00000042fe410000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH6 Dialogue Databases/0_CH6_OldTownDatabase.asset assets_00000801c0010000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/1_CH2_ApartmentMemory.asset assets_0000000000080000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/2_CH2_ClubMemory.asset assets_0000000000400000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/3_CH2_OccupantMemory.asset assets_0000000000068000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/5_CH2_BunkerBBF.asset assets_0000000000340000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/6_CH2_BunkerHealer.asset assets_0000000020300000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/7_CH2_BunkerKnower.asset assets_0000000001800800_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/8_CH2_AllmoMurder.asset assets_00060ae7ffffb800_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/CH2_DialogueDatabaseArchive/0_CH2 Master Dialogue Database.asset assets_00000801c0000000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH7 Dialogue Databases/CH7 Dialogue Database.asset assets_0000000200000000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH8 Dialogue Databases/CH8 Dialogue Database.asset Но не выложил все, ток первый 
      еще странность нашел
        assets_000008dc00000000_other_0_assets_all.bundle Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH9 Dialogue Databases/CH9 Dialogue Database.asset индексы сбиты Switch [0] 0 Field data 1 string title = "Name" 1 string value = "Blue" 0 int type = 0 1 string typeString = "CustomFieldType_Text" [1] 0 Field data 1 string title = "Pictures" 1 string value = "[]" 0 int type = 3 1 string typeString = "CustomFieldType_Files" [2] 0 Field data 1 string title = "Description" 1 string value = "" 0 int type = 0 1 string typeString = "CustomFieldType_Text" [3] 0 Field data 1 string title = "IsPlayer" 1 string value = "True" 0 int type = 2 1 string typeString = "CustomFieldType_Boolean" [4] 0 Field data 1 string title = "Display Name" 1 string value = "<color=#B1F9FF>Blue</color>" 0 int type = 0 1 string typeString = "CustomFieldType_Text" [5] 0 Field data 1 string title = "Display Name en" 1 string value = "<color=#B1F9FF>Blue</color>" 0 int type = 4 1 string typeString = "CustomFieldType_Localization" PC [0] 0 Field data 1 string title = "Name" 1 string value = "Blue" 0 int type = 0 1 string typeString = "CustomFieldType_Text" [1] 0 Field data 1 string title = "Pictures" 1 string value = "[]" 0 int type = 3 1 string typeString = "CustomFieldType_Files" [2] 0 Field data 1 string title = "Description" 1 string value = "<color=#B1F9FF>Синий</color>" 0 int type = 0 1 string typeString = "CustomFieldType_Text" [3] 0 Field data 1 string title = "IsPlayer" 1 string value = "True" 0 int type = 2 1 string typeString = "CustomFieldType_Boolean" [4] 0 Field data 1 string title = "Display Name" 1 string value = "<color=#B1F9FF>Blue</color>" 0 int type = 0 1 string typeString = "CustomFieldType_Text" [5] 0 Field data 1 string title = "Display Name en" 1 string value = "<color=#B1F9FF>Blue</color>" 0 int type = 4 1 string typeString = "CustomFieldType_Localization"  
    • странно что озвучки нет
    • Дускер даже не заходил на этот сайт, ему настолько пофигу, что он даже не стал проверять есть ли там его ник на самом деле)
    • @clarkkent55 нормально) кто-то так и переводит.
    • Всем привет. А это нормально, если для перевода будет использоваться BepInEx? А то я пытался без него обойтись, но что-то как-то безуспешно) 
    • У Даскера очень жёсткий рекорд. Обычным людям, таким как мы с тобой, там ничего не светит. Ну и слава богу, как говорится, да?  Это Даскер там у себя может в крайнем случае обвеситься стволами и разгуливать во всеоружии. А нам что делать?   Я же говорю, к сожалению, слегка приукрасил. 
    • В течение трёх дней раздают Alone in the Dark: The Trilogy 1+2+3.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.