Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Spoiler

Разработанная эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break стирает грань между телевидением и геймплеем, объединяя их в один, однозначно, захватывающий игровой опыт. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционный игровой опыт, который соединяет кинематографичный экшн интенсивного геймплея с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная ”режиссерская версия” шоу, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас.

Spoiler

u5YwhVI.jpg

MlWeEBT.jpg

DAfuGUw.jpg

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Можно сказать и нету. А приемущества графоний по лучше да фпс по выше (ну по крайней мере в моем случае). А эксклюзивы типа игр жанра rts в индустрии на вторых ролях.

А LoL с Доткой тоже на вторых ролях? Что аж все ринулись делать МОБЫ.

Поделиться сообщением

Ты еще пасьянсы вспомни. Тоже мне нашел гордость платформы. МОБЫ все кинулись делать, чтоб баблишко рубить монотонно без огромных вложений. Максимум дьбло да старкрафт из реально больших проектов. То ради чего стоит иметь ПК это графоний и эфпэсий.

Поделиться сообщением

Напомним, уникальность приключенческого экшена Quantum Break заключается в том, что помимо игровой составляющей проект также предложит полноценный телесериал, снятый с участием настоящих актеров.

Как стало известно, все телеэпизоды сериала займут на вашем жестком диске 75 ГБ, игровые данные сюда не входят. Однако есть и хорошая новость, вам вовсе необязательно скачивать эпизоды, так как их можно будет посмотреть в режиме реального времени онлайн. Конечно же, при условии наличия хорошего интернет-соединения.

qbtvmedia_story.jpg

Стоит еще упомянуть, что среди эпизодов будут и серии, которые вы не увидите ввиду вашего выбора в игре. А так же на ПК будет 4к версия, которая займет явно больше места.

MOBA игры хороши тем, что среди всех жанров это один из самых простых и дешевых в производстве. Дешевле только мобильные игры. Поэтому их и кинулись делать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Сериал не ахти какой, видно что бюджет не очень большой.

Поделиться сообщением

Народ, валите в тему ПК Vs Консоли. Засрали тему этой войной.

Поделиться сообщением

121 гиг. Я прям ощущаю некст-ген на кончиках пальцев!

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Сериал не ахти какой, видно что бюджет не очень большой.

А ты ждал уровня Игры Престолов от доп. контента к игре?

Поделиться сообщением

А ты ждал уровня Игры Престолов от доп. контента к игре?

Я его вообще не ждал, но бюджет его съёмок явно будет заложен в стоимость самой игры. "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"

Поделиться сообщением

Я его вообще не ждал, но бюджет его съёмок явно будет заложен в стоимость самой игры.

Он заложен в стоимость разработки. А ты прям очевидный.

Поделиться сообщением

121 гиг. Я прям ощущаю некст-ген на кончиках пальцев!

...с каких пор размер приложения определял его некст-геновость?

Поделиться сообщением

Новое поколение размера в играх, хи-хи.

Поделиться сообщением

Будем делать ставки насчёт того, как быстро всё это дело взломают пираты или не будем? Лично меня Windows Store отторгает полностью, как и Windows 10 (хоть и придётся её ставить ради игр под Dx12).

Поделиться сообщением

Будем делать ставки насчёт того, как быстро всё это дело взломают пираты или не будем? Лично меня Windows Store отторгает полностью, как и Windows 10 (хоть и придётся её ставить ради игр под Dx12).

А если гомосеков видишь то вообще блюёшь?

Поделиться сообщением

Учитывая безумный уровень интеграции в стор, а стора в систему - то ломанут скорее сам стор и будет как с консольками - либо онли на пиратке сидишь (касательно UWA игр, разумеется), либо полностью на лицке. Оба способа не есть удобны.

Поделиться сообщением

ломанут скорее сам стор

И сколько же ПКшных сторов на сегодняшний день ломанули? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у мусульман со свининой легкие нелады… 
      *очевидно, что они будут брать на откорм и т.п. не свинину)
    • @Ленивый ну видимо мне приснилось и коровы виртуальные, у тех к кому я приезжаю молока купить “из под коровы”. Зарабатывают именно продажей из рук в руки, т.к. через торговые сети ничего не останется с вычетом всех расходов. Что ж тогда к тебе девки знакомиться не подходят? Может выглядишь плохо или пахнешь не так от химозной пищи  Это вот как у тех, кто постоянно дошираком питается, он потом с потом выходит и вот этот стойкий запах глутамата натрия.
    • Лучше. Не все что натурально лучше. Деревенское молоко не проходит пастеризацию. Это как сырое мясо есть.
    • Многие для себя это лет 15-20 ещё было, стада в кождой деревне, а кому щас нужен геморой со скотиной — после этих сенокосов это молочко поперёк горла встанет. Может если где бабка козу держит. Вот, курицы или просят на откром покупают, но никак не коров с овцами.
    • текстуры, которые касаются локализации при смене языка уже сделаны. Английские текстуры я пока на трогал. Исходный текст для правок. Если завершишь правку перевода — будет хорошо. Текста на текстурах (имена, инициалы, названия) приведены в соответствие с текстом в csv. Играть сейчас нет возможности.
    • @2xb, поможет только замена атласа с разметкой шрифта.
    • А мы и не спешим — можем еще 2 года ждать ) Вам тоже большое спасибо за перевод этой редкой игры ! я его ещё несколько лет назад нашел, но с джойстиком удобнее что для эмулятора на телефоне, что для эмулятора на компе класс  ! наконец-то я узнаю о чем говорят черные балдахоны в первых миссиях  )
    • только вчера начал заниматься игрой) Ладно, делай 
    • Мои держат коров, чтобы молоко от них сдавать, там в деревне многие так зарабатывают, потом те кому они его сдают, продают его на заводы, откуда оно собственно и попадает уже в магазины, ну понятно что его там бодяжат чтобы жирность уменьшить до целевых показателей, причем это делают скорее всего через сепарацию не добавляя туда ничего лишнего. Плюс делают пастеризацию, чтобы живность что там живет прибить, так как молоко скисает собственно из-за этой живности. Магазинное молоко кстати тоже портится, но оно не скисает, а может например заплесневеть, это связано с тем, что когда его открываешь туда тут же заселяется новая живность и начинает его портить, ну а так как кисломолочным бактериям туда заселиться будет проблематично обычно туда попадают левые бактерии или споры плесени. Кстати еще такой интересный момент, когда в деревне сдают молоко, там проверяют, ну потому что коровы бывают болеют, им колят антибиотики которые попадают в молоко, и если это вскорется то партию завернут. Так вот там могут еще завернуть по причине слишком высокого содержания кисломолочных бактерий. Как то была у родственников такая история что им завернули. Там у них стоят пределы, что от стольки-то до стольки-то должно быть.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.