Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Описание (Показать содержимое)

Скриншоты (Показать содержимое)

Тизер (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Lordego писал:
Просто проверить и сдать назад)
Показать больше  

...тогда понятно.

Просто данной возможностью ни разу не пользовался ( всегда беру то, в чем на 150% уверен).

Поделиться сообщением

Цитата
Алан Вейк кривой и крайне однотипный недошутер с подачей крайне на любителя. Вот и Квантум крайне неоднозначный шутан имеющий амбиций больше, чем может предложить. Ремеди студия одной игры, больше они не смогли так выстрелить.

вот Алан нет, это вообще просто шикарный мистический триллер с отличным сюжетом, что редкость, причем если пройдешь доп.главы и дополнение, которые давали кучу ответов на основную игру. просто там был сильно заезжен экшен, казалось бы в игре, в которой его так много и не надо, они им сильно увлеклись, но опять же это решалось вроде как высоким уровнем сложности, когда нет патронов, петард и пр. инвентори, тогда игра в выживание превращалась и геймплей уже сильно менялся. в Квантуме судя по обзорам сделали ровно наоборот, экшена сделали сильно меньше, при хорошей механике, но добавили много сюжета, видимо сориентировались на отзывы об Алане, золотую середину нашли только в Макс Пейне + а тут добавили еще сериал до кучи к сюжету.

Цитата
Игра весит 70гб - я что должен свинку пеппу удалить? офигели??

вы такие бредовые отговорки ищете, это ваши проблемы с местом, пепе или фигепе... и еще - не верьте тому что пишет СТИМ, это уже аксиома, они никогда не показывает сколько надо места на самом деле, только во время закачки. и во время закачки в стиме он показывает 36Гб. думаю столько уж точно найдется.

Поделиться сообщением

ST GT писал:
вы такие бредовые отговорки ищете, это ваши проблемы с местом, пепе или фигепе... и еще - не верьте тому что пишет СТИМ, это уже аксиома, они никогда не показывает сколько надо места на самом деле, только во время закачки. и во время закачки в стиме он показывает 36Гб. думаю столько уж точно найдется.
Показать больше  

Остальное сериал.

Поделиться сообщением

ST GT писал:
Показать больше  

Установленная игра весит 70Гб.

Поделиться сообщением

ST GT писал:
Показать больше  

Стим показывает ровно столько, сколько будет качать. А сколько уже займёт места игра после распаковки это или прописано на странице с игрой или можно посмотреть в свойствах точный объём.

Поделиться сообщением

pasha писал:
Звучит, как некая аксиома иначе.

Как ни назови, больше 6-7 игре уже никто не даст, steam-релиз ситуацию не исправит, т.к. время прошло, вот что главное.

От себя замечу, что у "Remedy" я вижу только один полноценный хит — дилогия "Max Payne". Нестареющая классика на все времена! Перепроходил две первые части не раз (последний — в прошлом году). К удивлению, радуют до сих пор, чего нельзя было сказать про 3-ю от "Rockstar", где всё было богато и красиво, но не было души.

С "Alan Wake" ситуация двойственная: игру плохой не назову, но перепроходить её как-то совсем не хочется (как прошёл в 2010-ом, так и забыл). "American Nightmare", правда, игралась лучше, но это уже другой разговор. Так что релиз "Quantum Break" если и не показал "падение" финнов, то топтание на одном месте какой уже год — однозначно.

pasha писал:
Как бы сравнивать с Алан Вейк нельзя: игры разных жанров и абсолютно разных геймплейных составляющих.

С какой стороны посмотреть. Тот же AW в плане стиля, камеры и анимации где-то очень напоминал MP. Кто-то скажет, что "преемственность", но правы и те, кто скажет, что "вторичность". Я уж не говорю про "киношную" направленность, которую разработчики пихают во все свои проекты. Опять же имеются точки пересечения. Они даже часть звуков в AW из Макса взяли (то ли сэкономили, то ли была пасхалка).

В QB, если внимательно посмотреть, "тень" MP также где-то проскальзывает. Создаётся такое впечатление, что других экшенов "Remedy" делать не умеет (или не хочет), но только главная проблема здесь в том, что до уровня своих MP1-2 студия дотянуться так и не смогла. Воистину: "компания одного хита".

Поделиться сообщением

DedMoroz, как бы с вами не согласен чуть более, чем полностью (впервые), почти по всему изложенному, но перечислять/ оспаривать это не буду, ибо откровенный флуд.

И да, все мнение строится на собственной игре/ опыте, вы же в Квантум не играли, как я понял, в отличие от остального.

Поделиться сообщением

да я уже посмотрел, качал 36, стало 67.

кстати говорят в игре только дх11, дх12 выпилен

OlympicBear писал:
Стим показывает ровно столько, сколько будет качать. А сколько уже займёт места игра после распаковки это или прописано на странице с игрой или можно посмотреть в свойствах точный объём.
Показать больше  

на странице просто сис.требования и там часто написано от балды. в свойствах игры также нельзя посмотреть объем НЕ закаченной игры, а именно о том и речь.

как правило стим пишет сколько требуется места при нажатии Установить, и качает явно меньше этого числа, но я не думал что он сжимает скачиваемые данные при этом, т.к. игры он как таковые не устанавливает всмысле как ставятся программы или как игры вообще ставятся. обычно когда идет распаковка с диска на тот же диске где будет игра это занимает много времени, но здесь как-то хитро сделано

Поделиться сообщением

Remedy у их экшен это вообще не основа, люди больше экспериментируют в сюжете там где остальные боятся. По этому их можно долго ругать, за посредственность тех или иных проектов, за повторы геймплея, но они хотя стараются, что делать в плане подаче сюжета, из-за чего их проект получаются специфичные, одним хорошо заходят, другим не очень. И что такого, что они берут наработки с прошлых своих проектов? Вон КоД уже какой год не меняет свой кор геймплей и всем все окей, и так же множество других проектов, типо Убисофта и вечных вышек.

Поделиться сообщением

mc-smail писал:
Remedy у их экшен это вообще не основа, люди больше экспериментируют в сюжете там где остальные боятся. По этому их можно долго ругать, за посредственность тех или иных проектов, за повторы геймплея, но они хотя стараются, что делать в плане подаче сюжета, из-за чего их проект получаются специфичные, одним хорошо заходят, другим не очень. И что такого, что они берут наработки с прошлых своих проектов? Вон КоД уже какой год не меняет свой кор геймплей и всем все окей, и так же множество других проектов, типо Убисофта и вечных вышек.
Показать больше  

Как бы написали мысли, которые хотел так же придать оглашению.

Одна из тех кортор, которые не халтурит, в плане сингла, подачи сюжета, и делает максимум возможного.

Ну, а если книжки не любите читать( следить за сюжетом), то это явно не их проблема.

Поделиться сообщением

Quantum Break не плохой проект.

Единственное оптимизация хромает до сих пор.

С самого начало падения FPS при средних настройках, хотя там нечему падать. После пролога всего и 30 минут кадров сериала - вдруг игра начала стабильно выдавать 60fps и блочит на 30 при заставках) Еретики консоли!

В целом сюжет не так плох на самом деле, геймплей тоже местами приятный и в тоже время кривой.

Однако сцена на складе, где показывают прошлое в быстрой перемотке, порадовало.

Remedy делает эксперименты, но как-то они выглядят недоделанными.

Движок так вообще храмой.

Однозначно обидно за отсутствие половину графических настроек, я бы по отключал кучу тупых эффектов - вот это бредово.

Приходиться играть со сраными сглаженными движениями, с пьяным блюром и прочей лабудой.

Поделиться сообщением

Цитата
блочит на 30 при заставках
А зачем там 60?

Тоже выше средних - тормоза. Игра по первым впечатлениям очень интересная - шутинг хороший но не идеальный, интересно ходить, смотреть по сторонам. Атмосфера классная - студенческий городок, опасный эксперимент... Я, как не странно, Человека-Паука вспомнил, конкретно сериалы 90-х и начала 00-ых.

И, кстати, мне нравится картинка даже на средних, все эти "пьяные блюры" добавляют какой-то ламповости.

Поделиться сообщением

Практически стабильные 60 фпс в стим версии на ультра, но ровно до того момента пока не затронешь масштабирование, сразу дропы до 40-45.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

В Стим версии в 1920*1080 на ультра настройках при включенном масштабировании 55-60 фпс.

Если отключать масштабирование падение фпс до 30-45.

Конфа в подписи.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.