Тебе же не только сладкое запрещают. Список растет и растет. И когда такой человек вырастет, он осознает, что у соседа было счастливое детство, а у него “правильное”.
То же с ее канала
“
Ребят, в мой адрес сейчас идут десятки тысяч комментариев относительно различных решений Роскомнадзора по блокировке разных платформ. В первую очередь, это касается Roblox. Вероятно, это связано с тем, что я всегда на связи и оперативно реагирую на ваши обращения. Сейчас в чате 30 тысяч заявок на вступление, в предложку за день пришло более 25 тысяч писем.
Я понимаю и разделяю обеспокоенность многих людей из-за ограничений, которые сейчас вводятся.
Вместе с тем, хочу четко пояснить один момент, чтобы в дальнейшем у нас не было недопониманий.
Ни я лично, ни Лига безопасного интернета не принимала участия в принятии решений по ограничению FaceTime, Snapchat, Roblox, WhatsApp, Discord и иных платформ на территории России. Все решения по блокировке ресурсов принимает Роскомнадзор.”
з.ы ну ещё в добавку
Роскомнадзор принял решение о блокировке Snapchat в России.
Да, приносит. Но если четко не прописать, в каких случаях либо для каких целей ей пользоваться НЕЛЬЗЯ, то пользу она начнет приносить и всяким маргинальным элементам. Кухонные ножи не запрещают, но запрещают тыкать ими в живых людей.
почему же, Алисой из поисковика яндекса наверняка многие пользуются.)
А пока что нейросетки приносят больше пользы всяким большим шишкам крупных корпораций, которые видят в них отличную возможность сэкономить на зарплате...кроме зарплат себя любимых, конечно же))
типичная ахинея от любителей пресловутой “свободы”, но забывших, что кроме свободы существует еще и “ответственность”.
Ну ты явно недооцениваешь младшее поколение. Они на нейронке учатся, делают тебе же игры на ней, музыку делают, переводы к играм тебе делает, и еще кучу всего. Нейронка приносит уйму пользы. Но ей так же можно пользоваться и для плохих целей. Это инструмент. Как ты топором можешь дерево рубить на костер. А можешь быть плохим человеком и рубить что-то другое. Но топор то не виноват. Но люди старшего поколения, пользу не понимают от нейронки, они ей практически не пользуются, кто-то из соц опроса считает, что она вообще в скайнет может превратиться. Хотя это не возможно. Она не так работает. Но они этого не понимают и считают опасной.
То что на западе, хотят регулировать я слышал. Но не везде. И это ошибка их. Другие страны вырвутся вперед, а они отстанут по технологиям. Потому что регулирование это тормоз для технологий.
из опроса.
так это с любыми запретами поначалу так. Сначала все “жутко страдают”, потом находят способы обхода либо альтернативы.
Запрет детям есть сладкое туда же. Страдают дети? Безусловно. Хуже ли им от этого стало? Нет, но поймут они это много позже, а кто-то никогда не поймет)
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.