@Tirniel пока искал всякий новый хентай и вносил в желаемое, у меня такой жёсткий стояк образовклся, что теперь не знаю что и делать, в коридор даже не выйти. Можешь что посоветовать?
Спасибо, может и попробую. Благодарю за ценную инфу. Как и ожидалось от благородного пирата.
А на твиче разве показывают обнаженку?
А вообще, если не хочешь заморачиваться со средствами обхода —используй тор-браузер. Он сам по себе средство обхода.
Русификатор для игры с PS2 — Namco x Capcom. Нейросетевой перевод + вычитка при прохождении и ручная корректировка.
Исходный код патча и переведенные материалы доступны по ссылке. Скачать сам патч в формате xdelta можно также на странице GitHub.
Переведены все японские тексты (в том числе текстуры), которые удалось найти, кроме видео из обучения и финальных титров.
Игра была пройдена полностью на PCSX2.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.