Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FooS

Steam Trading Cards

Рекомендованные сообщения

Здесь вы получите ответы на ваши вопросы

Тут можно глянуть как выглядят значки разного уровня той или иной игры, так же там можно посмотреть какие смайлы и фоны можно получить. - http://www.steamcardexchange.net/index.php?showcase

Удобная витрина эмотиконов и бэкграундов + таблица цен на карточки http://ehsankia.com/steam/
Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

В этих способах не надо качать игру. =)

Минута времени. Я гуглить appid дольше буду :)

Поделиться сообщением

Добавили значок большое кол-во игр. Также в инвентаре появился Trine 2 Booster Pack. За что его могли выдать?

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

Теперь надбавили опыта за игры в профиле.

2000+

2000.png

1000+

1000.png

500+

500.png

250+

250.png

http://pbrd.co/1bU59gh

100+

100.png

Spoiler

6e1c2ffe64deb571319f16fcaf63df99.jpg

50+

50.png

Spoiler

9a10429b2cfbd95eafca22cde44c468b.jpg

25+

25.png

Spoiler

260abb5fdc05efd46a31050ba4b17860.jpg

10+

10.png

5+

5.png

1+

1.png

А также появились в инвентаре

Spoiler

9a8bb9cc77eafb452b3aaebf0f292c5e.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Теперь надбавили опыта за игры в профиле.

И уж заодно - количество игр привели в соответствие с библиотекой, то есть уменьшилось. У меня было 1050, стало 790, как и должно быть.

Поделиться сообщением

эх не могли они после распродажи - значок за игры ввести) Еле 100 игр набралось.

Наверно за достижения введут скоро значок) только бы от прог этих бы избавились, которые могут открыть сразу все достижения.

Поделиться сообщением

У меня даже на одну игру больше показывает в профиле, чем есть в библиотеке. И игра эта - CrimeCraft. (я в ней не донател)

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

У меня на две.

Кстати, а какая связь между кол-вом игр и полученным опытом за значок?

Поделиться сообщением

Прямо пропорциональная.

Поделиться сообщением

У меня на две.

судя по картинкам, чем больше общее количество игр тем меньше опыта за каждую отдельную:

d216886b0a07fc880ba09af5d016c35d.jpg0ad4e73c827f87ac4f9891b67b6507ea.jpg986fc38d5f6ef4c973978e3271b71889.jpgf1dcd827dbf1e4145f07d16b41f326e8.jpg

Поделиться сообщением

а можно собрать значек если нет игры на аккаунте, а все карты куплены на площадке?

Поделиться сообщением

а можно собрать значек если нет игры на аккаунте, а все карты куплены на площадке?

да. Теам фортесс так собрал, обменял-купил.

Поделиться сообщением

НООООУУУУУУ, длц теперь не в счет, как же я быдлу на пиратских и околоигровых порталах буду пыль в глаза пускать? :D Было 222 теперь 77. Ведь некоторые игры брал goty сугубо из-за +20 в счетчик :D

Поделиться сообщением

да. Теам фортесс так собрал, обменял-купил.

а если доту всю скупить?

НООООУУУУУУ, длц теперь не в счет, как же я быдлу на пиратских и околоигровых порталах буду пыль в глаза пускать? :D Было 222 теперь 77. Ведь некоторые игры брал goty сугубо из-за +20 в счетчик :D

этому быдлу и раньше было наплевать сколько у тебя игр, а сейчас ты и сам уже почти на их уровне - скоро распродажа так что доганяй давай :)

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

этому быдлу и раньше было наплевать сколько у тебя игр, а сейчас ты и сам уже почти на их уровне - скоро распродажа так что доганяй давай :)

Ноуп, если на каком нибудь пикабу в сраче по поводу пиратства дать скрин со 100+ играми в стиме, там сразу пукан рвет в лоскуты и очень много лестных слов получаешь по поводу твоих сексуальных отношений с дядей Гейбом :)

Так то пофигу, у меня и так много лишних игр, в которых меньше часа.

Поделиться сообщением

За купленные игры тоже опыт начисляется, похоже, только как-то странно. Сейчас купил новый HumbleBundle, активировал 4 игры, добавилось 3XP :lol:

Может, есть разница в начислении XP между играми, купленными непосредственно через стим и ритейл-ключами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.