Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
какой ты расист вообще… ужс , американцы ведь просили — нужно уважительно добавлять Афро ко всем наименованиям — афро-нигер, афро-американец там… и т.п.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Нда, до чего людей эта паника вокруг памяти довела. Теперь даже на миниках 32 гига ноутбучных ddr5 стоят аж по 20 тысяч в новых сборках. А ведь раньше стоило всего ничего (относительно обычной стационарной). -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Там как в ФФ каждая часть своя история в своем мире. Но 1и 2 есть в хорошем переводе от “Шедевра” -
Древние свитки тоже в арены начинал, а потом на даггерфал перешёл, а только потом морровинд и так далее? Так и тут, можно начинать с любой. Особенно ничего не потеряешь. В т.ч. первые две части были, мягко говоря, совсем иными по геймплею. Есть просто серии игр, где первые части лучше просто не трогать в том числе, а сразу начинать с лучших. Пробовал я как-то раз 1-ю — этот излишний гринд с рандомными боями каждые пару шагов меня задолбал (слишком частые бои), в т.ч. слишком уж мало механик относительно более новых частей. Персонажи от части к части могут быть теми же, но сам сюжет начинается как бы заново по большей части (если верно помню). То есть каждая новая часть не воспринимается как продолжение. Хмм, хотя тут пк версия всё-таки с 4-й части была, запамятовал, почему-то показалось, что и у 3-й было. К слову, 5-ю часть советую пропустить (а про существование 6-й лучше даже и не знать). Да и вообще, на мой взгляд, практичнее считать, что серия закончилась на 4-й части в зените своей славы. -
Автор: Dontaz · Опубликовано:
В программе нужно зайти в «Настройки» и в поле «Пакет перевода» выбрать «[TEST] Russian By DOG729» _____________________________________________ Не знаю, писал ли тут @DOG729 , у нас появилась инструкция, если кто-то захочет принять участие в перевода на платформе GitHub. Ссылочка на инструкцию: https://github.com/DOG729/wwm_russian/blob/main/docs/instruction_contribution.md -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Первое заблуждение о нейропереводах, что там всё делает машина, а человек, так, мимо прошёл, кнопочку нажал) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
У меня тут пунктики такой есть, что если играть в серию каких-то игр, то полностью с первых частей Начинать с 3 считаю неприличным Да я и так на эмулях гоняю, все старые консоли распродал, разве что PSP, да DS из старых остались. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да меня уже ничего особо не смущает, привык. Если повестка здесь и есть, то она вплетена в сюжет. -
При этом добавлю от себя, что крайне советую именно на эмуляторе, т.к. игра старой закалки, рандома там хватает, а быстрые сохранения-загрузки средствами самого эмулятора могут изрядно сэкономить нервы в ряде случаев. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Это не рпг ,а близко с сабжу ,но я недавно прошёл Fell Seal: Arbiter's Mark А вообще очень советую Breath of Fire III если ещё не играли(игра с которой я полюбил jrpg)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы