Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Черное Золото» / BroForce / The Evil Within / Fire & Forget: The Final Assault / Grand Theft Auto 5 / House of the Dead Overkill: The Lost Reels / Killer is Dead / Memoria / «Prime World: Защитники» / Son of Nor

Рекомендованные сообщения

«Черное Золото» (Black Gold Online) PC
Spoiler

BroForce PC
Spoiler

The Evil Within / Psychobreak PC X360 PS4 PS3
Spoiler

Fire & Forget: The Final Assault PC iOS An MAC
Spoiler

Grand Theft Auto 5 X360 PS3
Spoiler

House of the Dead Overkill: The Lost Reels iOS An
Spoiler

Killer is Dead X360 PS3
Spoiler

Memoria PC
Spoiler

«Prime World: Защитники» (Prime World: Defenders) PC iOS MAC
Spoiler

Son of Nor PC MAC LIN
Spoiler

Поделиться сообщением

кикстартер еще забавен тем, что знакомые имена там, продвигающие свои игры, ставят на кон кроме денег вкладчиков еще и свою репутацию. Если Имя выпустит какойнибудь треш собрав 300-400% от нужной суммы, я не думаю что этому человеку в дальнейшем будет сопутствовать удача в геймдеве )

Это маленькая, но тоже страховка от фейла

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

У Ильи походу вирус с PG неизлечимый .

у ГТА5 скрины местами ужасные ,столько пыла , надеюсь на ПК и PS4 картинка будет получше.

Поделиться сообщением

Ну у ГТА-шки огонь говно.

Поделиться сообщением

из сабжа интересны только "зловнутри", "гэтэапять" и "киллермёртв"

гытыапять же только школьники ждут, разве нет?

Поделиться сообщением

у ГТА5 скрины местами ужасные
Ну у ГТА-шки огонь говно.

Ну дык это все тот же rage.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

ибо уже сейчас Планшетники имеют все, что бы на них работали все современные игры. .

Кроме маааааленькой вещи в виде вменяемого управления.

Поделиться сообщением

На вскидку:

Линейные уровни против открытого мира.

Сбалансированный Кооп против многостороннего ПвП.

Кампаня с финалом против полной бесцельности.

ну и в Дэй-з еще есть транспорт, который надо сначала собрать.

Это если не копать глубоко.

Примерно на столько же ГТА4 отличается от ГТА СА, а ГТА СА отличалась от ВайсСити. Но в случае с ГТА вы говорите что она одинакова, а в случае с ДейЗи говорите там много нового. ДейЗи это обычная АРМА, с чуть измененными некоторые идеями и добавкой Зомбей. От Л4Д отличается ДейЗи только ПВП в открытом мире и не таким упором на перестрелки, в остальном все одинаково. Опять же, я рассуждаю согласно вашей логике.

а на ПК вообще нету ни какого управления, даже тачскрина, все приходится докупать. Вы как бы об этом не забывайте, что ПК сам по себе это груда железа, все ваше удобство это допдевайсы которые можно докупать и к Консолям и к планшетникам и даже к мобилам.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Примерно на столько же ГТА4 отличается от ГТА СА, а ГТА СА отличалась от ВайсСити. Но в случае с ГТА вы говорите что она одинакова, а в случае с ДейЗи говорите там много нового. ДейЗи это обычная АРМА, с чуть измененными некоторые идеями и добавкой Зомбей. От Л4Д отличается ДейЗи только ПВП в открытом мире и не таким упором на перестрелки, в остальном все одинаково. Опять же, я рассуждаю согласно вашей логике.

:D ладно, ладно ты правд Л4д и дей-з это одно и тоже, а гтаса и гта4 совершенно разные игры :lol:

Все равно это не изменит факта, что 90% игр посещающих консоли коммерческий треш, а кикстартер... Ну, это не твоего... интереса дело. Тебе и компьютер то не нужен, осталось только самому понять это, и перестать рассуждать о явлениях находящихся вне твоего... интереса.

Поделиться сообщением

Мне что то не понятно, а какого трут мои коменты, в которых отсутствует вообще какие либо нарушения? Хм) Кое у кого пригорело.

Я от темы не отклоняюсь, я тебе отвечаю ровно в том же стиле, в котором ты общаешься, ок;) Различия в геймплее кстати у л4д и ДейЗи не так много как тебе хочется думать, разница лишь в балансе дивучасти и объеме карты. Ни чего нового ДейЗи не сделал, он просто подал это под другим соусом.

Ты очень любишь передергивать, пытаясь доказать, что вот ГТА5 и прочее это трешь, а вот все что на Кикстартере это круто.

Слежу за дискусией. Так вот чувак, у тебя проблемы с ЧСВ. Админские права тебе трут одно место. Везде ты целый день сидишь за форумом и тычешь всем своё мнение. Да всем плевать что ты там подумал, все итак все понимают, высказывают своё мнение и все. Ресурсов чтоле мало? Тут итак побаиваются отписываться. Фобии фобии, везде школьники или кто там у вас с сержантом АТАКУЭ.

У меня к тебе следующие претензии:

1. Почему ты трешь комментны на свое усмотрение? Нечего ответить, или просто придурок? Да я тебя спрашиваю ты придурок?

2. Почему нет независимого адеквата, который бы наводил порядок в соответствии с правилом форума? Они совершенно тривиальны для всех форумов как по мне.

3. Конфликты на каждом шагу в каждой теме кого то под?*бать лижь бы. Никакой информации, споры, завуалированные оскорбления.

Считайте меня дружелюбным помошником, ибо такое ощущение, что сержант сделал форум для Bkmz, а мы типа все ему мешаем.)

Поделиться сообщением

Простите, и что с того?

C того, что япад, по заверению bkmz, умеет то же, что и пк. Нифига не умеет.

Или Вы просто за Илюху заступаетесь?

Поделиться сообщением

По мне, так Легендарная игра НИКОГДА не станет коммерчески успешной.

Вы СИЛЬНО залуждаетесь, можно назвать не мало легендарных игр которые стали по настоящему комерчески успешными, что правда порой приводило к смерти серии. Примеры? - ГТА (и не надо говорить что это попса, эта серия стала легендой и до сих пор легендарна), МГС, Резидент Ивел, Сайлент Хил, ФФ и т.п. Хотя согласен, многие культовые игры проваливались в продажах.

Это маленькая, но тоже страховка от фейла

Ни какой страховки. Почти все, кто вышел на Кикстартер из культовых личности уже не раз заморал свое имя выпуская откровенное говно, даже Шафер и тот за последнии лет 10 не выпустил ни одной стоящей ИГРЫ, только концепт идею которая, но как игра откровенное говно.

Времена, когда культовую игру можно было создать на коленках давно прошли, сейчас очень много значит бюджет. И хорошо если игра вытягивается на какойто удачной идеи, но таких игр 1 на миллион.... Раньше было проще поразить. А сейчас Кикстарте это в основном не кладись идей, а попытка паразитировать на ностальгии олдфагов сделав клонов старых игр. Из всего что я видел на Кикстартере, пожалуй только Планет Анихилейшин что то относительно свежее и вроде как играбельное, с радостью бросил им свою денюжку.

Все равно это не изменит факта, что 90% игр посещающих консоли коммерческий треш, а кикстартер...

А Кикстартер это не коммерческий трешь. Разница лишь в том, что коммерческий трешь гораздо чаще играбелен получается, чем не коммерческий.

....

Хрен знает кто ты такой, от куда вылез и кому притензии предъявляешь. Ни кому твои посты не нужны, да и прав у меня на этом ресурсе не больше чем у тебя или любого другого пользователя. Если твои, полностью соответствующие правилам посты трут, задумайся, а не приснилось ли тебе их написание.

C того, что япад, по заверению bkmz, умеет то же, что и пк. Нифига не умеет.

Или Вы просто за Илюху заступаетесь?

А что он конкретно не умеет? Вы примеры приведити что на айпаде физически в природе сделать не возможно. Вашь ПДФ файл на 2гб это лишь ограничение в количестве ОЗУ. Я так же могу попросить тебя запустить 2тб видеофайл на твоем компе и он у тебя повиснет намертво.

Что вот именно ни при каких обстоятельствах не возмодно на Айпаде сделать?

Поделиться сообщением

А Кикстартер это не коммерческий трешь. Разница лишь в том, что коммерческий трешь гораздо чаще играбелен получается, чем не коммерческий.

Одно маленькое уточнение и одно маленькое исправление

"Кикстартер это разнообразный не коммерческий треш. Разница лишь в том, что коммерческий треш гораздо чаще смотрибелен получается, чем не коммерческий."

Теперь все правильно, т.к. Faster than Light это необычная игра, а большинство многомиллионных проектов, это кинцо, которое, по не понятным причинам, мешает зрителю себя смотреть.

Что вот именно ни при каких обстоятельствах не возмодно на Айпаде сделать?

wi-fi роутер невозможно прошить на айпаде.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

"Кикстартер это разнообразный не коммерческий треш.

Разнообразия в чем? Одно и тоже, сплошные клоны Балдурс Гейтов, БрокенСворлдов, Диаблойдов и т.п. Редкие случаи всплывания неких новых индиразрабов которые делают нечто необычное что до них такие же индиразрабы делали на iOS и Консоли. По настоящему уникального на Кикстартере ни чего нету.

Разница лишь в том, что коммерческий треш гораздо чаще смотрибелен получается, чем не коммерческий."

Опять передергивание фактом когда кончаются какие то аргументы.

wi-fi роутер невозможно прошить на айпаде.

И опять исключительно по Софтовым причинам. Хотя опять помнится мне что с планшетника мы ставили новые прошивки на роутер.

Поделиться сообщением

Разнообразия в чем? Одно и тоже, сплошные клоны Балдурс Гейтов, БрокенСворлдов, Диаблойдов и т.п. Редкие случаи всплывания неких новых индиразрабов которые делают нечто необычное что до них такие же индиразрабы делали на iOS и Консоли. По настоящему уникального на Кикстартере ни чего нету.
Даже в самой нашей жизни мало чего уникального встречается.

На кикстартере всплывают такие жанры, ряды которых редеют и редеют на консолях из-за неокупаемости.

Опять передергивание фактом когда кончаются какие то аргументы.

Я просто указал на то, что мне FTL интереснее, чем высокобюджетное кинцо, ошибочно называемое игрой.

И опять исключительно по Софтовым причинам. Хотя опять помнится мне что с планшетника мы ставили новые прошивки на роутер.

Весь айпад одна большая софтовая проблема. Андроид действительно более утилитарен, но на нем можно забыть про оптимизацию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть возможность скачать? Очень хочется
    • Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.