Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Дата выхода, варианты изданий и новый трейлер Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft обнародовала дату выхода ожидаемого киберпанковского экшена Watch Dogs, который разрабатывается в стенах Ubisoft Montreal.
Компания Ubisoft обнародовала дату выхода ожидаемого киберпанковского экшена Watch Dogs, который разрабатывается в стенах Ubisoft Montreal.

Американский релиз игры запланирован на 19 ноября, европейский — двумя днями позднее. Одновременный запуск Watch Dogs запланирован почти на всех заявленных платформах: Xbox 360, PlayStation 3, Wii U и PC. Исключением стала лишь PlayStation 4 — релиз на этой платформе состоится одновременно с запуском консоли. Также Ubisoft напоминает, что Watch Dogs выйдет и на следующей консоли от Microsoft.

Spoiler

Одновременно с датой выхода было представлено четыре варианта поставок Watch Dogs в британские магазины и их бонусы:
  1. The Special Edition: дополнительная миссия Breakthrough Pack;
  2. The Uplay Exclusive Edition: металлическая упаковка диска (Steelbook), дополнительные миссии Breakthrough Pack, Signature Shot и Palace Pack (суммарно около часа геймплея);
  3. The Vigilante Edition: эксклюзивная коробка, кепка и маска Эйдена Пирса, саундтрек и дополнительная миссия Palace Pack;
  4. The Dedsec Edition: 23-сантиметровая фигурка Эйдена Пирса, металлическая упаковка диска (Steelbook), эксклюзивная коробка коллекционного издания, артбук, саундтрек, карта Чикаго, наборы из 4 коллекционных карточек с персонажами из игры и трех значков, дополнительные миссии Breakthrough Pack, Signature Shot и Palace Pack (суммарно около часа геймплея).

Spoiler

Поделиться сообщением

Каждый раз хочется купить коллекционное издание новой игры и каждый раз мне жалко денег. Наверно я жадный ребенок.

Поделиться сообщением

Хочу кепку и маску :P

Поделиться сообщением

Надеюсь, не я один считаю, что эта игра - 100% Person of Interest?)

Ничего общего. А сериал дерьмецо полнейшие.

Поделиться сообщением

идентичная один в один, а сериал очень хороший кстати. ИМХО.

Поделиться сообщением

Отличный сериал от брата Нолана. Отличный актёры + неплохая сюжетка.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Отличный сериал об брата Нолана. Отличный актёры + неплохая сюжетка.

Брат Нолана это конечно респект, но не могу переносить такие сериалы, где каждую серию новое дело, а основная сюжетная линия если-ели развивается.

Тоже самое как Джей Джей Абрамс, придумает идейку хорошею для сериала, первая серия ниче, а остальное Г, причем с большой буквы.

Поделиться сообщением

Надеюсь, не я один считаю, что эта игра - 100% Person of Interest?)

100%-ое попадание. Причем у фильма даже немного рейтинга поднялся после показа нескольких роликов игры.

Поделиться сообщением

однозначно жду,

надеюсь моя железка потянет стабильные 60 фпс хотя бы на средних

Поделиться сообщением

Отличный сериал от брата Нолана. Отличный актёры + неплохая сюжетка.

Заинтриговал, тяну пилотную серию.

Поделиться сообщением

Брат Нолана это конечно респект, но не могу переносить такие сериалы, где каждую серию новое дело, а основная сюжетная линия если-ели развивается.

Тоже самое как Джей Джей Абрамс, придумает идейку хорошею для сериала, первая серия ниче, а остальное Г, причем с большой буквы.

В "Person of Interest" не только один Jonathan Nolan затесался.

В продюсерах значится сам J.J. Abrams, а из "Lost" пришли Michael Emerson, Brett Cullen, Ken Leung и Carrie Preston. :tongue:

И передёргиваете слегка с одной (достойной) серией в "Lost". По мнению многих лучшими в том шоу были два первых сезона (от себя ещё могу добавить те эпизоды, где герои перемещались во времени, только я уже подзабыл, какой это был именно сезон). Да, частично проблема "Lost" лежит на плечах J.J. Abrams, но он же ушёл из проекта, чтобы снять "Mission: Impossible III", "Fringe" и "Star Trek"? Уже не его вина, что люди "намешали" после него.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление до 0.0.4.4.
    • @Chillstream я же написал выше. SDF можно и не менять. Тогда текст будет отображаться шрифтом LiberationSans.ttf. Но некоторые буквы отображаются квадратами. Возможно что-то в ассете метрики шрифта надо менять.
    • Странная игра конечно, два перевода и оба «демоверсии».
    • По моему в комментариях в стиме люди наоборот просили выкинуть эту трассировку лучей, бичей, путей и мудей к чертям собачим из игры, чтобы наканец насладится отзывчивым геймплеем с миллионом фпс, а эти еще больше навалили этог добра.)) ну чтож надеюсь человек 100 из оставшихся в игре кучки игроков порадуется такому счастью.)
    • Проще говоря, они поленились сделать собственный опрос датчиков и замер процентов нагрузки, взяв готовую инфраструктуру винды из того, что пришло в голову непризнанному гению из майкрософт, игнорируя тот факт, что люди предпочитают всё-таки использовать более стандартные вещи на сотню процентов (сотню уже вместе с турбобустом и прочим подобным), как это сейчас происходит по сути во всех популярных оверлеях. В итоге под видом того, что они якобы продвигают “полезные вещи” из наработок майков, они просто прикрывают собственную лень сделать нормально, а не взять уже готовенькое.
    • @Amigaser так тебе надо было SDF еще поменять, ttf не достаточно
    • GEX Trilogy Метки: 3D-платформер, 90-е, Пародия, Юмор, Смешная Платформы: PC XS PS5 PS4 SW Разработчик: Limited Run Games, Crystal Dynamics Издатель: Limited Run Games Серия: Gex Дата выхода: 16 июня 2025 года Отзывы Steam: 104 отзывов, 71% положительных
    • Какая чернота?  Трасс. пути — верхнее. Естественно, выглядит заметно лучше.  Другое дело, что производительность просаживает очень круто и 5090 не спасёт — судя по тестам, там всего лишь на 20-25% получше. И где RT-ядра нового поколения в 5090?   на 20-25% лучше чем 4090? Смешно
    • @Chillstream да не… раз ты уже сделал перевод, то не буду заниматься этой игрой. Со шрифтами, видимо, дело обстоит так: если движок не находит нужные символы в SDF шрифте, то подключается fallback шрифт LiberationSans.ttf. Я пробовал просто менять этот шрифт в sharedassets0, и шрифт текста в игре меняется. Но квадраты вместо символов всё равно остаются. Вот просто интересно разобраться, почему так происходит.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.