Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слухи, домыслы, утечки

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Они даже Source Filmmaker свой особо не пиарили.

Пара трейлеров и все. А вот эта штуковина как раз "для всех".

Им по моему вообще на все пофигу кроме Стима.

Ну и Стим Мишины с ОС вяленько толкают.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Тогда зачем Вальве так активно пиарила свой движок как самый удобный и крутой?)

0_о Если это пиар, тогда боюсь даже предположить, что вы тут делаете на форуме для "особенной" сосоли. Анрил, Юнити и Фростбайт это ещё можно назвать пиаром, но Сурс... Проспитесь сударь.

Ну и Стим Мишины с ОС вяленько толкают.

Фишка Валв, у Гейба по ходу таблетки бессмертия.

Поделиться сообщением

Слух: Star Wars-игра от студии Visceral, над которой работает Эми Хеннинг, создается на основе наработок Star Wars 1313.

Полноценный анонс ожидается на Е3 в этом году.

Поделиться сообщением

Когда троллинг Гейб обретет формы реального разочарования, во сколько времени?

Поделиться сообщением

Будут про SteamVR рассказывать, ничего интересного и про физику ещё что-то. Вроде как.

Поделиться сообщением

Когда троллинг Гейб обретет формы реального разочарования, во сколько времени?

Если ты про 3-часовую - то это в 2 ночи по Москве будет.

Поделиться сообщением

А что там вообще известно про SOS (SteamOS), SM (SteamMachines) ну пад не столь важно... Новостей на эту тему не видел уже очень давно, да и слухи тоже исчезли. ?

Поделиться сообщением

Vulcan (glNext) – главный компонент будущих игр Valve и SteamOS

Во время GDC 2015, как и ожидалось, Khronos Group объявила официальное название графического API glNext. Имя ему – Vulcan. Valve проведет особую презентацию по нему в этот Четверг.

Вот что говорит на эту тему Гейб Ньюэлл:

"Valve и другие члены Khronos работают чтобы этот высокопроизводительный графический интерфейс был доступен так шикроко, как это возможно, так как для нас это критический компонент SteamOS и будущих игр Valve".

Все официально, Valve таки разрабатывает новые игры!

Поделиться сообщением

Все официально, Valve таки разрабатывает новые игры!

:D Да ладно))) Гейб наверно пошутил про игры)

Поделиться сообщением

Half-Life 3 эксклюзивно для паровых машин. 96%.

Ну и другие там релизы помельче тоже наверняка.

Поделиться сообщением

ну так SteamOS можно и на обычный ПК поставить. а СтимМашин по сути просто пк для гостиной. так что наверняка можно будет и на обычных пк запускать.

но как говориться поживем увидим) Стим тоже в своей время недооценивали.

Поделиться сообщением

ну так SteamOS можно и на обычный ПК поставить. а СтимМашин по сути просто пк для гостиной. так что наверняка можно будет и на обычных пк запускать.

но как говориться поживем увидим) Стим тоже в своей время недооценивали.

Ну я это и имел в виду.

Поделиться сообщением

SteamOS это дистрибутив линукса Debian. Смешно даже. Просто ини Халфу третью по линуха только сделают. Вот пугают....

Поделиться сообщением

Ну так прям взяли и примерно 18 млн. потенциальных покупателей "по бороде пустили". Может там мего оптимизайшен и самый лучший игровой опыт пообещают, это да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.
      Известный сайт VideoCardz со ссылкой на инсайдеров пишет о возможной отмене видеокарт RTX 50 Super.
      В прошлом году ожидалось, что NVIDIA обновит всю серию, в частности увеличив в картах количество набортной памяти за счет установки модулей GDDR7 на 3 гигабайта вместо 2 гигабайт. Но учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.

Учитывая ситуацию, NVIDIA может сильно перенести всю серию или даже отменить ее, потому что в 2027 году должно выйти новое поколение видеокарт. Впрочем, и с ним из-за дефицита могут возникнуть проблемы.
      Косвенным подтверждением отмены RTX 50 Super является выставка CES, на которой NVIDIA анонсировала только DLSS 4.5.
    • Автор: james_sun

Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В сети была опубликована новость о том, что бывший творческий руководитель Piranha Bytes Бьорн Панкрац вместе с женой Дженнифер Панкрац основали новую студию.

Она получила название Pithead Studio. По замыслам основателей, ее сотрудники будут заниматься созданием «захватывающих и фантастических инди-игр». Больше информации на этот счет нет. 
      Что касается супругов Панкрац — они успели приложить руку к играм серии Risen и Elex, Бьорн также работал и над трилогией Gothic. 
      Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В январе этого года игровые СМИ уже сообщали о том, что дела у Piranha Bytes идут очень плохо, и что она искала нового финансового партнера.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А x-2 последняя миссия переведена или только основная игра? 
    • @Amigaser Я перевёл так, как я считаю нужным и развёрнуто + доходчиво объяснил, почему я так сделал. Не вижу смысла мусолить эту тему по второму кругу и писать одно и тоже. Если бьют по глазам маты, можно их вручную все быстро убрать, как ты правильно и сделал. Я позже сделаю свою цензурную версию, раз на это есть запрос. Если не нравятся шрифты (не похожи они по твоему мнению на оригинальные), скидывай тогда свои варианты, которые будут больше похожи. Я если такое чудо увижу, тут же поменяю.
    • Подскажите нубу, это подходит только для пк версии или для ps5 тоже?
    • @Tirniel блин, я сейчас сделал пару фоток рандомно вообще не готовясь, думал поставить одну какую-нибудь на стим вместо сгенерированной.  Это жесть я себя вообще не узнал в кого превратился, вообще на себя не похож, толи из-за лекарств толи ещё из-за чего, но такие фотки ставить нельзя ни на стим, ни вообще никуда, да я в больнице в 10 раз лучше выглядел.    это из-за препаратов 100% да, подходит ))
    • “Да как так-то”. Кому-то они вообще падают, однако ж.
    • Глава Ассоциации владельцев кинотеатров о «теневом» прокате в России: «Практика, по нашему мнению, будет прекращена в течение ближайших месяцев Чет анекдот  навеяло ,применим будет к кинотеатрам  Жить вы будете плохо,но не долго    з.ы  В стим  выпал  ещё бустер ,а то 3 недели уже не падал 
    • Привет. Перевод обновлял в августе. Вполне возможно ребята не перезалили к себе, да и я сюда не отписывал про фикс. 

На всякий, вот актуальный архив, вот пост локализации (там будут все возможные будущие обновления).
    • Albatross Koukairoku Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Издатель: Business Partner Дата выхода: 31 мая 2010 года
    • С версии 1.0.6 не писал об изменениях, сейчас выпустил 1.0.9, поэтому вот краткая сводка: Изменения с версии 1.0.6 Обновлено 1 338 строк перевода. Исправлены родовые формы, обращения, падежи и связи местоимений с персонажами и предметами. Исправлены контекстные ошибки в коротких ответах, вопросах и составных репликах. Уточнены отрицания, модальность, пропущенные по смыслу действия и другие неоднозначные формулировки. Переработаны отдельные термины, названия навыков и их упоминания в описаниях, руководствах и обучении. Улучшен перевод шуток, эмоциональных реплик и бранной речи. Сокращены перегруженные подписи интерфейса и унифицировано оформление элементов карты. Включён показ дополнительных субтитров для закадровых реплик, которые игра обычно скрывает (в том числе для поглощённых вампиров).
    • @Tirniel а ну вот, у меня маленькие стали, а стояло на автомате. Благодарю. Я ж помню, что было.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы