Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

DuckTales Remastered

Рекомендованные сообщения

DuckTales Remastered

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: WayForward Technologies

Издатель: Capcom

Дата выхода: лето 2013 года

Поделиться сообщением

По моему Насыров более выразительней пел. Хотя и Минаев тоже не плохо спел но Насыров всё равно лучше. (по крайней мере для меня лучше)

Изменено пользователем saylar56

Поделиться сообщением

Я вот помню совсем древнюю версию для ЦТ, пел Валерий Панков, а Насыров - это всё муть от Невафильм, они все Диснеевские мульты заново переозвучили, причём ужасно dry.gif . http://ru.wikipedia.org/wiki/Утиные_истории

Ваще история достоверно тут описана - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%B8%C2%BB

Первая программа Центрального телевидения (1 Января-22 Декабря 1991 год — Дубляж телевизионной студии кинопрограмм по заказу ЦТ - 1 канал; сделано на первом сезоне 52 серии в 1991 году). Данный сезон также был в повторном показе в 1992 году - по будням в 15:15 на 1 канале Останкино (бывшая 1 программа ЦТ). С 1 по 25 серию за Скруджа дублирует Алексей Борзунов, с 26 по 91 серии - Александр Воеводин (по началу дублирования интонация более грубая и резкая, после 36 и до 91 уже более смягчённая форма голоса, что позволило застолбить за ним этого персонажа, выявив его истинную сущность характера как положительную, так и отрицательную, чего не удалось предшественнику, который делал акцент только на положительные стороны характера персонажа), 92-100 - Валерий Кухарешин (также в передубляже 36, 53-78 серий), также в сериях с 1 по 28 серии песню исполняет на английском Джеф Паскето, а уже с 29 по 78 (+ в 9 серии Деньги исчезают на СТС с 1996 г с одними и тем же дикторам причём) - Валерий Панков (в этом же промежутке только в 1991-1992 гг исполнял местами Сергей Минаев, но с 1996 г его заменили Валерием Панковым), в 86-98 - Мурат Насыров. С 2011 года во всех 100 сериях звучит песня в исполнении Мурата Насырова (1 канал и канал Disney (в рассихронном виде и длительностью в 57 секунд), а также на DVD российского издания), но только на СТС сохранился прежний состав исполнителей в лице Джефа Паскето и Валерия Панкова при той же нумерации.В названиях самого сериала и серий дикторами являются Алексей Борзунов (4-6, 8, 10-25 из них голос диктора убран с 1996 года (на российских DVD сохранён) в сериях 5, 8, 10, 11, 24), Александр Воеводин (1-3, 7, 9, 26-78) и от Невафильм (92-100 + передублированные от 1992 года серии). - вся данная информация относительно второго столбца. Песня, длительностью 57 секунд звучит в ускоренном темпе (от невы с рассинхроном, включая с 2011 года во всех сериях), в 60 секунд - в нормальном. С ноября 2011 года только на канале Disney все названия серий (1-25) на русском языке и в режиме стоп-кадра. На каждом канале используются разные стили шрифта, причём там, где были допущены грамматические ошибки на СТС (го далее), 1 канал с 2011 года заменил.

Панков походу был первым - да, но вот его рус. версию я услышал только в 2000-ых отчего-то или тупо Насыровская запомнилась больше. Всё же УТКИ УУУ как-то получше, чем СКАЗКИ...

А НеваФильм дубляж ваще жесть...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Гость tyht

самые первые серии "Утиных Историй" (как и "Чипа с Дейлом" и "мишек Гамми") показывались с оригинальным опенингом. Это уже потом были разные адаптации. С русским опенингом сразу шёл "Плащ"

Поделиться сообщением

А НеваФильм дубляж ваще жесть...
Ну да я об этом написал выше, они просто ипоганили все Диснеевские продукты своим дубляжем, пускай эти актёры снимаются в своих бандитских сериалах. <_< А Насыров наверное для РТР (хотя нет судя по wiki, вроде для Первый канал (Невафильм) песню исполнил), для РТР наверное Минаев пел, РТР стали показывать мультсериалы от Диснея, так-как Первый переключился на всяких Касперов, Охотников, Феликсов и.т.д.

самые первые серии "Утиных Историй" (как и "Чипа с Дейлом" и "мишек Гамми") показывались с оригинальным опенингом. Это уже потом были разные адаптации. С русским опенингом сразу шёл "Плащ"
Вроде как первые серии действительно были с оригинальной песней. Изменено пользователем DruchaPucha

Поделиться сообщением

Один маленький анонс, очень маленькой игры, а сколько споров, воспоминаний и ностальгии вызвал^_^

Поделиться сообщением

Один маленький анонс, очень маленькой игры, а сколько споров, воспоминаний и ностальгии вызвал^_^

Ну это ж Утиные истории, Любимая игра на денди всех россиян. Кто ж такое пропустит? :smile:

Поделиться сообщением

Ситуация и ажиотаж здесь вполне объяснимы: детская любовь, время и ностальгия.

Часто ли такую "бородатую" классику видеоигр и мультсериалов переиздают в наше время? Проекты с PS2 в HD (или новые части "Deus Ex", "X-COM", "Thief") не в счёт, т.к. по меркам NES — они ещё младенцы. Из похожего (по ретро-атмосфере и значимости) могу припомнить только "Donkey Kong Country Returns" на Wii в 2010-ом (ценители оригинальной SNES-трилогии меня должны понять!) и прошлогодний "Double Dragon: Neon" на PS3/Xbox 360.

Что-то выходило и под маркой "Teenage Mutant Ninja Turtles" (новые сериалы и игры), но чаще всего их ругали, чем хвалили. NES/SNES классику (и одноимённый мультсериал 87-ого года) они так и не превзошли.

Да, с "Утками" это точно было. За все диснеевские сериалы того времени говорить не буду, но и в "Chip 'n Dale Rescue Rangers" точно заставка в первое время шла у нас в оригинале, а потом появились две её русские версии (как и здесь: одну — люблю, другую — не очень).

Ну там по списку написано, кто когда пел 1)Панков ЦТ, а остальное уже неизвестно когда 2)Минаев, 3)Насыров.

Я имею в виду сводную таблицу в конце статьи (ссылку на которую выше вы и давали), где указано, что только Мурат Насыров был в версии от "Невафильм", а вот в начальном варианте стоят аж три исполнителя. Могу предположить, что "Нева" взяла себе его интро без переозвучки. Кто из исполнителей был первым, я не знаю, но, скорее всего, Валерий Панков, но людям почему-то запомнился и полюбился больше именно Насыров (а он, видимо, был только третьим!). У меня лично именно с ним и ассоциируются "DuckTales", хотя сериал начал смотреть с самого начала. Если Wiki не врёт, даже канал "Disney" взял именно его интро, что уже о многом говорит.

Спорить здесь бесполезно: вкусы у всех разные. Мы, по сути, взрослые дядьки, вспоминаем и спорим о впечатлениях 90-х. Единого мнения здесь нет и быть не может, т.к. всё упирается в ностальгию.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Чип и Дейл:

Панков - 1-ая версия т.е. -

Парфенюк - 2-ая версия - под рок =) ничё так, но она в парочке серий была только -

А это Нева - ноу комментс -

Оригинал -

Чёрный Плащ:

Насыров -

Оригинал -

Что-то выходило и под маркой "Teenage Mutant Ninja Turtles" (новые сериалы и игры), но чаще всего их ругали, чем хвалили. NES/SNES классику (и одноимённый мультсериал 87-ого года) они так и не превзошли.

Ну вполне ок игра, правда можно было лучше. Кооператив на 4-ых неплох, но игра местами корявенько сделана. Ещё Принц Персии из классики был-то - именно 2Д который.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

PC платформа подтверждена.

e5f9747165a6.jpg

Источник

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Уииии, на Dendy в детстве я ее так и не осилил, теперь пройду :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дата выхода DuckTales: Remastered на разных платформах в разных регионах:

13 августа - американский eShop (Wii U), американский PlayStation Network (PS3), всемирный релиз в Steam

15 августа - европейский eShop (Wii U), европейский PlayStation Network (PS3)

20 августа - выход розничной версии коллекционного издания игры. Эксклюзив для PlayStation 3

11 сентября - всемирный релиз в Xbox Live

Цена проекта в Европе составит около 639 рублей.

Поделиться сообщением

Несколько дней назад компания Capcom огласила окончательную дату релиза DuckTales Remastered и анонсировала коробочное издание игры, которое поступит в продажу в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 3.

Оно будет стоить на $5 дороже стандартного цифрового ($19,99 против $14,99), однако в коробке не будет диска. Покупатели найдут в ней бумажный вкладыш с кодом на скачивание игры из PlayStation Store, а также эксклюзивный значок с дядюшкой Скруджем МакДаком. Саму коробку поклонники смогут поставить на полку к остальным для коллекции.

DuckTales-Remastered_2013_07-12-13_001.jpg_600.jpg

DuckTales-Remastered_2013_07-12-13_003.jpg_600.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О, я знаю одного, который это купит за любые деньги. Его зовут питон. Собственно, для него одного её и разрабатывают, не иначе. Дешевле, чем 5090 точно не будет, даже не надейся. Через год 5090 уже будет стоить около 700-800 в ещё сравнительно оптимистичном сценарии. Через пару лет цена может возрасти ещё раза в полтора с нынешними тенденциями. Собственно не одними долларами измеряется, рубль-то тоже меняется по своей ценности.
    • [v1.0.6.0.r03] Обновлён текст перевода под новую версию игры 1.0.6.0 Исправлена ошибка отображения иконки колонистов
    • Да ну, 3-4 ляма, никто из геймеров её не купит, ну может пара обзорщиков. Я думаю в самом начале будет в районе 500к, потом подешевеет.
    • Ну, собственно, мне-то фиолетово, когда они там выйдут (с такими ценниками и общей ценовой тенденцией один смысл брать их не стану), но так-то обычно каждые 2-3 года появляется новая линейка. 50-я была как раз в 25-м, то есть ещё 1-2 года примерно до пошлой 69-й нвидиа. Собственно, обычно они старались в 2-х летний цикл уложиться, но 50-я уже несколько задержалась сама по себе, т.к. её выпуск занял у них 3 года. К слову, если желаешь подготовиться к 6090 карточке, можешь заранее начать копить 3-4 миллиона (имхо, это овердофигилион за карту даже для тебя). Вряд ли она шибко дешевле этого стоить будет (к концу года ещё процентов 70-80 ожидается рост ценников на память и прочее). Вообще не понимаю, почему люди кидаются покупать за любые деньги железо вместо того, чтобы дружно плюнуть и остановить этот бесконечный цикл повышения цен. Если спрос упадёт до уровня плинуса, то предложение попытается повысить спрос через ценовые изменения. Бизнес не может бесконечно скупать всё подряд, да оно им и далеко не всё и нужно. Цены растут до сих пор в большей мере из-за паники всё более и более разжигаемой окружением. Уж молчу о том, что основные крупные нейронки уже в массе своей ожирели до такой степени, что повышение количественное почти не приводит к росту качественному, то есть больше памяти даёт настолько мизерный прирост после определённого значения, что дальнейшая закупка лишается инвестиционной ценности, становясь откровенно непрактичной. К тому же, они и сейчас даже в перспективе доходов не приносят — откровенный слив уймы денег в унитаз происходит. Безумие какое-то.
    • Ты на быстрое появление не особо рассчитывай, ходят слухи, что возможно даже в 27г не увидим. Ну или увидим, нопродажи в 28ом начнутся. Вадик, ты только яичницу и поглощаешь, хочешь массу набрать?
    • По-моему ерундистика какая-то.  Хиден хер.
    • @NeruMarcus я ждал…. я кстати тоже также менял шрифты на обычные но перевод мне никто не дал и я сам не все мог вынуть так что вот ждем …. ну ты это выложи на я диск перевод а то как то печально….   @NeruMarcus если что надо помочь зови но ты прям отчаянный я бросил это неделю назад на передышку    @NeruMarcus это только первая локация?
    • Актуальная инфа по моему переводу игры

https://disk.yandex.ru/d/x2lLgCXXRjeuZA ручная установка для пираток
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3757119125 мод для Steam Workshop
      https://github.com/krasnovmv/taiwu-russian-mod/ вайбкод исходники мода Инструкция первого запуска:
      1. Включаете мод в меню "Manage Mods"
      2. Сохраняете конфигурацию модов с перезагрузкой
      3. Еще раз перезагружаете игру, после того как мод уже включен
      4. Переключаете язык игры на русский
      5. Можно играть Актуальная версия мода для 1.0.79  
    • Да я как бы знаю, но смысла обновлять не вижу. Если только когда-нибудь, когда авторы доведут проект до совершенства и перестанут выпускать обновы. К тому же там вообще русификатор не наш)) Уже не знаю почему @SerGEAnt  так его разместил, это скорее надо @DjGiza или его альтеэго @mastertranslate  в авторы ставить   Я не дочитал)) А ты откуда скачивал русик то? Если из шапки то там версия старая. Если с бусти автора, то должна быть актуальная. Игра обновилась 11 сентября, а в шапке версия 3 сентября.  
    • Обновил ссылки на более актуальную версию перевода для х360. Исправил множество неотображающихся строк интерфейса, "Змеиный" заменил на "Снейк", несколько отсутствующих строк перевода, "?????" после завершения миссий... https://boosty.to/jabberwocky/posts/92130218-0436-43f8-9f33-a66484feb5aa?share=post_link
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы