Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft анонсировала Might & Magic 10

Рекомендованные сообщения

Вслед за двумя частями «Героев» и парочкой проектов калибром поменьше компания Ubisoft решила возродить основную серию ролевых игр Might & Magic, которые были популярны в 90-е.

Вслед за двумя частями «Героев» и парочкой проектов калибром поменьше компания Ubisoft решила возродить основную серию ролевых игр Might & Magic, которые были популярны в 90-е.

Над десятой частью саги — Might & Magic 10: Legacy — работает студия Limbic Entertainment, известная по дополнениям к «Героям 6». Судя по описанию, немцы собираются обратиться к настоящему «олд-скулу»: четвёрка героев, вид от первого лица, пошаговые бои и бесконечные подземелья теоретически должны привести любителей классики в восторг.

Spoiler

Spoiler

В конце тизера можно усмотреть логотип «PC Digital Download», что указывает на выход игры исключительно в цифровом виде на PC уже в этом году.

Поделиться сообщением

Да быть того не может! Хотя я не особо надеюсь на что-то годное, но всё равно приятно.

Такими темпами и Ульту с Визардри продолжат.

Ультиму уже)

Поделиться сообщением

Исходя из комментариев мы убеждаемся, что для прибыли разработчикам достаточно клепать одно и тоже ВООБЩЕ без изменений. И эти же люди ещё будут поносить серию CoD и Assassin's Creed за конвеерность.

Поделиться сообщением

Увиднели как продается гримрок и решили вернуться к хорошо забытому старому

Поделиться сообщением

Ммм, а теперь представьте, как будет выглядеть это добро в 3Д-очках и как часто придется вертеть головой.

Если, конечно, это будет в игру добавлено.

Поделиться сообщением

Исходя из комментариев мы убеждаемся, что для прибыли разработчикам достаточно клепать одно и тоже ВООБЩЕ без изменений. И эти же люди ещё будут поносить серию CoD и Assassin's Creed за конвеерность.

New World Computing хватило тока на два копирования, причем уже 8 часть довольно тухла....

зы. интересное наблюдение, почему то с удовольствием переигрываю в старые рпг (M&M 6,7; Wizardry 8 ), а вот например попытка переиграть в Dragon Age 2 вызывает стойкое отторжение )

зызы. пусть у разрабов все получится ))))

Поделиться сообщением

Если в игре не будет элементов старого доброго sci-fi - то будет кусок известной переработанной организмом субстанции.

{ушёл восстанавлвать Кузню в 7-й части :beach: }

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас M&M III =) ВещЬ!

За анонсом следил. Надеюсь к лету-осени выпустят.

Поделиться сообщением

Cудя по геймплейному ролику, игра будет сделана в классическом стиле ММ1-5, а не по ньюфаговским 6-9)

Это хорошо, никакого больше шутера с поливанием врагов стрелами в полёте)

Теперь главный вопрос - что будет с сюжетом? Я конечно понимаю, Ашан, чистое, плоское фентези, но как-то не представляется ММ без Sci-Fi-элементов.

Пусть хотя бы намёки на это будут.

Изменено пользователем Annatar

Поделиться сообщением

Просветите, а какое отношение имеет Legend of Grimrock, разработання финской студией, к немецкой студии, разработавшей УГ Герои 6 и сейчас принявшейся за воскрешение великой серии (не считая 9 части конечно же) в лице 10 части? <_<

А вобще, по теме, не радовался бы я раньше времени. Студия пока себя не зарекомендовала особо (разве что фанатов более-менее слушает, но слушать не думая - тоже далеко не приведет), так что им надо постараться чтобы оправдать ожидания фанатов - иначе же "на кол посодють" :)

А если удастся, то это будет великолепно ибо нужно достойное завершение серии.

как-то не представляется ММ без Sci-Fi-элементов.

В 7 части уничтожили жеж древнее оружие и все прочее. Нету больше оружия. Разве что только если переместят нас в изначальные миры Криганцев. Вобщем тут может получиться такой бред с сюжетом. Надо ждать когда бОльше инфы появится.

Изменено пользователем Ramaloke

Поделиться сообщением

не по ньюфаговским 6-9)

Это хорошо, никакого больше шутера с поливанием врагов стрелами в полёте)

А не по самым удачным и любимым частям?

Теперь главный вопрос - что будет с сюжетом? Я конечно понимаю, Ашан, чистое, плоское фентези, но как-то не представляется ММ без Sci-Fi-элементов.

Пусть хотя бы намёки на это будут.

За бредовой нелепицой, типа механических големов и прочей чухни, идите в свой Скурим. Терпеть не могу когда в фэнтази добавляют механических существ.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

А не по самым удачным и любимым частям?

Нет, по тру-пшаговым частям, самым удачным (World of Xeen) а не по попсовым шутеркам.

За бредовой нелепицой, типа механических големов и прочей чухни, идите в свой Скурим. Терпеть не могу когда в фэнтази добавляют механических существ.

Это не бредовая нелепица, а часть мира. ММ никогда не были плоским шаблонным фентези. Энрот был всего лишь планетой с отсталой культурой, выросшей на руинах высокоразвитой колонии.

И демоны на самом деле были инопланетянами.

Поделиться сообщением

чистое фэнтези уже достало, честно говоря... мне особенно нравится этот момент в ММ, когда команда выбрасывает мечи и дубины и берет в руки бластеры :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat кинул. я уже осмотрел. весь текст переехал в другое место. начал уже переводить, а потом случайно удалил  надо будет вернуться.
    • А какой смысл в ещё одном платном переводе? Уже продаётся на сию игру за 350р перевод.
    • @piton4 рождается новый герой и имя ему one sight man — человек одного взгляда 
    • Потихоньку идёт прогресс с игрой. Точнее всё подготовлено, остался окончательный перевод+правки текста. Шрифт текста тот же что использовался для перевода Grandia 2 HD Remaster (совсем не каноничный, иного размера шрифт, но мне нравится!), переведены все субтитры, есть весь ру алфавит (ё/й и тд), переведены названия предметов/магий, UI и различные менюшки, локализованы текстуры (вроде все, но пока не уверен), проще говоря осталось доперевести диалоги+правки текста. Для кого эта информация даже не знаю, но вдруг кто-то очень-очень ждет перевод на русский язык этой игры.

По аналогии с Grandia 2, оставлю ссылку на “демку”, небольшой участок начала игры с пробным переводом без правок. Но важно:
      1) При запуске через Лаунчер нужно выбрать “Французский язык” в лаунчере (измененный лаунчер будет в комплекте с полным русификатором).
      2) Если запускать просто с .exe то игра постоянно будет будет стартовать на Английском, вроде бы аргумент запуска для exe “-FR -R -VE”
      3) Файл с русификатором скопировать в корень папки с игрой
      4) Лучше играть с геймпада для корректных пиктограмм с кнопками действия Скачать (ДЕМО!!!):
      Не-ЯндексДиск   
    • бери выше ) с одного взгляда 
    • Если кто сможет разобраться со шрифтами в игре, то неофициальный перевод возможен. Там шрифты запакованы в чудном формате, похоже в виде атласа (.stex) и метрики (.desc). Пишите в личку.
    • Ты просто не там смотрел. Тебе нужен .UTOC  Версия UE 4.27-4.28  Game\Content\Localization\GameText\en-US\GameText.locres Локаль весит больше полтора мегабайта и 17000+ строк Частично переведенная локаль: https://disk.yandex.ru/d/JUPO0IJcEffsb   Шрифты там же Game\Content\UI\Font\EN-US. Ufont просто переименовать в ttf и обратно  
    • Tale of Immortal Translation hub Англоязычный канал по переводу игры и модов для неё  на английский язык с помощью авторской “системы” с нейросетью! Идёт работа над переводом модов.
      https://discord.gg/hAwn4yV4N2  
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.