Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Вопрос не о вытащить, а о том что игра ни как не регулирует командную игру от чего все бегают как хотят. В КоД такая же система. Играя в те же Киллзону, МАГ, ТФ2 командная игра налаживается сама собой ибо иначе играть просто не выходит. Хотя такие условия значительно снижают динамику.

Поделиться сообщением

Очень интересно слушать про тимплей от человека, котоырй онлайн шутеры только на ютубе видел :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я смотрю, к игре стали мелкие патчики появляться. Видимо, DICE взялись за дело как положено... Правда играть всё равно нереально.

Откровенно и не скрываясь, на серверах свирепствуют читеры. А ещё мне знакомец рассказал, как они всей тимой не могли убить админа сервера. Он себе просто сервак арендовал, потом подстроил его под себя и включил читы (и, по заверениям знакомца, бессмертие) :lol: Честно, не знаю, правда ли это. Но сам каждый раз при заходе на сервера вижу читаков. Убивать горелкой, стоя на респе - это п....

Поделиться сообщением

У мангуста опять кругом читеры.

Интересно, если б был нормальный неткод и у меня кд был, не 2.3, а 3.5, он бы меня тоже за читера держал?

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Две тепловые ракеты по самолету наносят от силы половину урона.

Это как вообще так?

Я раундов 6 наверное налетал,

и только один раз смог сделать 5 убийств.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Летай или на штурмовиках (они гнут) или на скауте (он тоже гнет, особенно если чинят). Стелсы и боевые верты дерьмо знатное в этой части. Если на боевом тебя просто все имеют, но ганнер может насиловать пехоту, то стелсы - это просто бесполезные летающие банки. Даже со всеми анлоками.

Поделиться сообщением

Летай или на штурмовиках (они гнут) или на скауте (он тоже гнет, особенно если чинят). Стелсы и боевые верты дерьмо знатное в этой части. Если на боевом тебя просто все имеют, но ганнер может насиловать пехоту, то стелсы - это просто бесполезные летающие банки. Даже со всеми анлоками.

дак я пытался в AirDomination играть, чтобы открыть suav

Поделиться сообщением

дак я пытался в AirDomination играть, чтобы открыть suav

Хм, а разве обязательно играть в Air Domination? SUAV же дают за убийство с бомбардировщика.

Поделиться сообщением

Хм, а разве обязательно играть в Air Domination? SUAV же дают за убийство с бомбардировщика.

ну там какие то два дрона,

один дают за убийство с бомбардировщика,

второй за 3 нашивки самолета и еще чего-то.

Поделиться сообщением

Не успела пройти и неделя, как DICE выпустила еще один патч для PS4-версии Battlefield 4, основные изменения:

- Общая стабильность игры, все основные причины вылета игры в главное меню консоли были ликвидированы.

- Исправлен баг с возможным пропаданием звука на некоторое время на больших картах на 64 человека.

- Исправлены баги с сохранениями, когда прогресс мог быть потерян.

- Мелкие баги связанные с разрушаемостью.

Патч весит внушительные 600 мб.

• Запущен специальный форум для отслеживания проблем в мультиплеере #Battlefield 4. #BF4 #BF

• #DICE создала отдельную страницу на форуме #Battlelog, чтобы следить за основными проблемами Battlefield 4, связанными с онлайн-функционалом и всякого рода крашами.

• Battlefield 4 Top Issues Tracker позволит вам наблюдать за деятельностью разработчика. Список задач, безусловно, неполный. В игре есть куда более мелкие проблемы. Но с помощью вышеупомянутой страницы вы будете знать, какие фиксы уже установлены, над какими идет работа, и какие появятся в следующем патче.

«Мы следуем нашей традиции и всегда поддерживаем свои игры и сообщество после релиза, – пишут разработчики. – Миллионы людей по всему миру наслаждаются игрой в Battlefield 4. Но мы в курсе, что некоторые игроки до сих пор испытывают трудности. И если вы один из них, трекер поможет вам следить за последними обновлениями».

• Игра вышла полтора месяца назад. Но до идеала ей еще далеко. Напомним, на время устранения основных препятствий в многопользовательской составляющей шутера DICE приостановила работу над всеми дополнениями к ней.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/fo...65670203355766/

Поделиться сообщением

ArtemArt, ты вроде шапочку обещал поправить 100 лет назад. Наведи там красоту, ну и ссылочек полезных (как та, что перед моим постом) добавь.

Поделиться сообщением

Мне кажется их ужаснул отток игроков. И если так дальше пойдёт, то следующий продукт купят еще меньше.

Доверие уже безнадёжно утеряно.

Поделиться сообщением

У мангуста опять кругом читеры.

Интересно, если б был нормальный неткод и у меня кд был, не 2.3, а 3.5, он бы меня тоже за читера держал?

А ты убиваешь горелкой, стоя на респе за полкилометра от всех? Нет, серьёзно... Или любым другим оружием так же с респы, не двигаясь с места, м? :) Я не сказал, что кругом читеры. Я сказал, что они появились. А на некоторых сервах админы прописывают "вип"ам особые привелегии, от чего те всегда в лидерах. Насколько это точная инфа про них, сказать не могу. Только жалобы в чате и иногда невозможность убить такого "випа"... Пара случаев буквально. Тебя я на сервах видел, просто у меня в батллоге ник другой. Ты просто хорошо играешь. Я уж хз какая у тебя там мышь, её чувствительность и прочие вспомогательные плюшки (ну там инет хороший у провайдера мб), но это ещё не читы. На к\д и прочие показатели лично мне глубоко положить, я свою стату смотрел в ноябре последний раз.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Читаки есть, особенно много с ВХ. Интересную особенность ввели наблюдение. Админы рус. сервака на котором играю, частенько сидят и пишут таких мразей которые видят все, ролики выкладывают на форум для ознакомления.

Поделиться сообщением

Читаки есть, особенно много с ВХ. Интересную особенность ввели наблюдение. Админы рус. сервака на котором играю, частенько сидят и пишут таких мразей которые видят все, ролики выкладывают на форум для ознакомления.

Ещё б банили почаще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нужен ли перевод?
      Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA - Perevodi | Boosty
    • Надо ресурсы проверить, может там как с Персоной в своё время, обнаружат недоделанный перевод, который с обновой активируют и выпустят в релиз
    • ИСТОРИЯ: "О, проклятая святая, обретет ли твоя душа свет, или ты навсегда потеряешься во тьме?" Ужасное проклятие окутывает королевство мраком, ввергая его в полное отчаяние и стирая весь свет. Однажды с севера появляется дева и прогоняет тьму, вновь наполняя землю светом. Однако, поглотив все тени, дева оказывается поглощенной злом, позволяя ему вырваться из ее тела. В последней попытке запечатать то, что ускользнуло, девушка запирается на ключ. Король, движимый страхом, требует смерти девушки, чтобы спасти свое королевство. Множество воинов отправляются в путь, пытаясь убить девушку, но тьма проклинает всех, кто осмеливается посягнуть на нее, создавая еще большее зло, которое поглощает королевство. Возьмите в руки оружие, как следующий храбрый воин, чтобы спасти землю и изгнать тени! ГЕЙМПЛЭЙ:
      Выберите одно из пяти мест происхождения: жизни людей, которые едва не стали героями, и все они обладают разными навыками и умениями. Унаследуйте одно из их тел как свое собственное и начните свой героический путь. У "Сердца тьмы" несколько концовок, в зависимости от выбранного вами места происхождения и решений, которые вы принимаете на протяжении всего приключения. Наслаждайтесь быстрыми пошаговыми сражениями, в которых стратегия и выбор союзников играют ключевую роль! Найдите Теневые души — духи воинов прошлого — и заручитесь их поддержкой в битве! Каждый из них имеет свою уникальную предысторию и способности, и их можно свободно менять местами. На протяжении всего вашего приключения вы встретите как друзей, так и врагов, также исследующих Святилище. Выполняйте задания, чтобы усмирить могущественных зверей или разыскать семейные реликвии павших благородных домов. Управляйте "Покоем куклы", вашей операционной базой, где вы сможете больше узнать о мире, создать новое оборудование и расширить особняк, добавив в него новые помещения! Разгадайте тайны, окутывающие Святилище Тьмы и его обитателей, в этой зловещей RPG, которую представили вам Kagura Games и BigWednesday. История в стиле темного фэнтези Королевство Хайярд - одна из самых отдаленных границ человечества, и многие искатели приключений сходят с ума, пытаясь противостоять опасностям Святилища. Какой будет ваша судьба? Множество классов Выберите класс, соответствующий вашему стилю игры, который повлияет как на то, как вы будете сражаться, так и на то, как будет развиваться ваша история. Несколько союзников-Душ Теней Найдите души героев прошлого и наберите их в помощь в ваших поисках, повышая их уровень по своему усмотрению. Быстрый стратегический бой Используйте как свои собственные способности, так и способности Теневых Душ, а также используйте статусные эффекты в своих интересах в бою. Большой выбор персонажей От благородных охотников до трусливых мародеров, познакомьтесь с несколькими яркими персонажами во время исследования Святилища и узнайте, как развиваются их истории. Языки локализации: Японский, китайский и английский. https://store.steampowered.com/app/1413990/The_Heart_of_Darkness/
    • Ну смотря чем другим отвлекаться Занятий по вечерам после работы можно много найти. Не каждый же день синячить
    • Это уже @RikuKH3 просить нужно перезалить.
    • Butterflies Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер, 3D-платформер Разработчик: Le Crew Издатель: Le Crew Серия: Butterflies Дата выхода: 22.05.2023 Отзывы Steam: 38 отзывов, 63% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.