Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

А тем временем КоД не имеет таких проблем^_^ ДАЙС деградируют... Вначале сингла ущербнее чем была, теперь и мульт...

Поделиться сообщением

А тем временем КоД не имеет таких проблем^_^

Там все еще хуже.

Поделиться сообщением

Тем временем неткод станет еще хуже. Тьфу на него. Играть вообще не могу. И не играю.

+1

Поделиться сообщением

Хуже чем в БФ4 просто некуда^_^ КоД следует самой себе, а БФ тупо деградирует подражая другим и все больше и больше лишаясь своей собственной личности.

Кстати забавное совпадение, пока ДАЙС сосредоточилась на консолях (БедКампани 1 и Мирорс Эдж), у них выходила шикарная и интересная сингла (хотя геймплей в БедКампани был недоработан), но как только они опять стали возвращаться на ПК, их игры стали деградировать. Вначале БедКампани 2 порезала уровень приключения и накинула серьездную мину, ну а потом БФ3и4 совсем ущербные в сингле. Похоже ПК плохо влияет на ДАЙС - ГРАФОН, все дела^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А тем временем КоД не имеет таких проблем^_^ ДАЙС деградируют... Вначале сингла ущербнее чем была, теперь и мульт...

даже если бы бф 4 вылетал каждые 5 минут, тормозил, зависал и т.д, то это было бы в любом случае лучше ущербного кода, лучше в какой-нибудь уж фтп поиграть, чем в это убожество - код.

ух какой ты жирный тролль, иди уж на свою консоль любимую и играй в супер код и киллзону и прочее консольное де***мо.

Изменено пользователем kreedll

Поделиться сообщением

Туши пуканище, чудо) Пока опять на две недели не загремел)

Мой зад так полыхает, от того какой ад творится в игре, что твой троллинг не сильней брошенного окурка в костер с ведьмой))

И да, Бк2 показала чуть ли не лучший геймплей во всей серии бф. В мультиплеере ессно. Вот уж что было уникально, круто и драйвово.

Поделиться сообщением

И опять таки БК2 это консольный продукт портированный на ПК;) А вот БФ3и4 это чисто ПКшный продукт с портим-адаптацией под ПС360. Что лишний раз доказывает правоту моих слов - возврат ДАЙС на родную платформу деградировал их >_< Они даже не могут держаться на соответствующем себе же уровне... Страшусь я за судьбу МирорсЭдж2...

Поделиться сообщением

Хуже чем в БФ4 просто некудаhappy.gif КоД следует самой себе, а БФ тупо деградирует подражая другим и все больше и больше лишаясь своей собственной личности.

Кстати забавное совпадение, пока ДАЙС сосредоточилась на консолях (БедКампани 1 и Мирорс Эдж), у них выходила шикарная и интересная сингла (хотя геймплей в БедКампани был недоработан), но как только они опять стали возвращаться на ПК, их игры стали деградировать. Вначале БедКампани 2 порезала уровень приключения и накинула серьездную мину, ну а потом БФ3и4 совсем ущербные в сингле. Похоже ПК плохо влияет на ДАЙС - ГРАФОН, все делаhappy.gif

Илья сколько можно ныть про сингл, хватит тупить. БФ всегда была отличной онлайн игрой, сингл так для галки. С точки зрения онлайн зрелищности и гемплея всякие коды нервно курят в сторонки... Хочешь нубский сингл и гемплей играй в КОД.

Поделиться сообщением

Илья сколько можно ныть про сингл, хватит тупить. БФ всегда была отличной онлайн игрой, сингл так для галки. С точки зрения онлайн зрелищности и гемплея всякие коды нервно курят в сторонки... Хочешь нубский сингл и гемплей играй в КОД.

Судя по всем тут отписавшимся, в мульте ДАЙС деградируют ни чуть не меньше, чем в сингле;) По крайней мере хвалебных отзывов о мульте БФ4 практически нету. Лучшее что было сказано о мульте "ДЛС к БФ3"

Поделиться сообщением

И опять таки БК2 это консольный продукт портированный на ПК;) А вот БФ3и4 это чисто ПКшный продукт с портим-адаптацией под ПС360.

Мне без разницы, я 1000 часов на пк отыграл, причем сингл так и не прошел :lol: Что там откуда портировано и для чего делалось не столь важно.

Судя по всем тут отписавшимся, в мульте ДАЙС деградируют ни чуть не меньше, чем в сингле;) По крайней мере хвалебных отзывов о мульте БФ4 практически нету. Лучшее что было сказано о мульте "ДЛС к БФ3"

Если серьезно и отойти от скучного троллинга, то у игры просто очень много технических проблем, которые рано или поздно исправят. Просто на данный момент мне надоело страдать, хотя у меня стата и так запредельная для среднестатистического рака. Почти все показатели в пределах 3% игроков, тобишь топ, дивижон 1. Но это дается очень уж тяжким надрывом.

Так то геймплейно у меня претензии только к дизайну определенных карт, в определенных режимах. Раш в первом длц, например, просто неиграбелен, в отличе от конки.

Поделиться сообщением

Так то геймплейно у меня претензии только к дизайну определенных карт, в определенных режимах. Раш в первом длц, например, просто неиграбелен, в отличе от конки.

Толку ему объяснять, он всё равно не поймёт.

У него видимо опять менстряк.

Поделиться сообщением

Толку ему объяснять, он всё равно не поймёт.

У него видимо опять менстряк.

Ну так мои ответы же читает не только наш нервый друг :)

Поделиться сообщением

Илюшка, наверное, аж попрыгивает от радости каждый раз, когда об игре что-то не сильно положительное пишут. Чем ему так BF4 насолил? Тем, что оценку поставили выше, чем у Ghosts?

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю как можно ругать КоД и восхвалять БФ. Это же игры одного поля ягоды. Полное отрицание командной игры, чистый раш и личный скилл. Командная игра разве что с заранее заготовленой командой.

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю как можно ругать КоД и восхвалять БФ. Это же игры одного поля ягоды. Полное отрицание командной игры, чистый раш и личный скилл. Командная игра разве что с заранее заготовленой командой.

В бф сейчас даже 1 сквад полный может не вытащить. Таки дела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.