Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

09970462751715666798.jpg
Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure
Разработчик: The Story Mechanics
Издатель: Avanquest Software
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Spoiler

Приготовьтесь примерить на себя шкуру человека в бегах, в абсолютно новой игре-триллере Джона Баганса. Отправьтесь в прошлое, в 1914 год, в Лондон, где вы, выступая в роли Ричарда Ханна обвиняетесь в убийстве которого не совершали. Теперь вы должны сбежать из столицы, и стараться выживать до тех пор, пока не разгадаете тайну "39 шагов". вам предстоит открыть множество секретов, исследовать локации и кроме всего, вас ждет удивительная и захватывающая история.

Spoiler

• Операционная Система: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (Service Pack 1) or Windows® 7 Operating System
• Процессор: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
• Память: 2 Гб
• Видеокарта: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better;
• Звуковая Карта: совместимая с DirectX
• Жёсткий диск: 2 Гб

Spoiler

69873863837187801068_thumb.jpg41114741954262471719_thumb.jpg97041534065597058509_thumb.jpg25734280093613454564_thumb.jpg

Spoiler

Перевод игры http://notabenoid.org/book/5484014.png Изменено пользователем makc_ar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ресурса нет нормального, чтобы продолжить перевод, да и команда сейчас занята другим переводом. Остаётся только ждать. :sad:

Поделиться сообщением

Вроде как ноту открыли, может и перевод продолжить можно?

Поделиться сообщением

40% всего переведено и ещё очень много текстур.

Поделиться сообщением

Как там с переводом? Или уже забили?

Пока совсем никак. Некогда им заниматься пока, есть более актуальные работы с Джорни 2 и Габриэлем, Perils of Man, Alum, Inquisitor 1&2, Julia. Когда-нибудь и до нее доберемся.

Изменено пользователем stevengerard3

Поделиться сообщением

Пока совсем никак. Некогда им заниматься пока, есть более актуальные работы с Джорни 2 и Габриэлем, Perils of Man, Alum, Inquisitor 1&2, Julia. Когда-нибудь и до нее доберемся.

Окей, спасибо что ответили.

Поделиться сообщением

Перевод вообще,когда нибудь продолжится?А то остановилось на цифре 43% и все(( Уж очень хочется поиграть.

Поделиться сообщением

Перевод вообще,когда нибудь продолжится?А то остановилось на цифре 43% и все(( Уж очень хочется поиграть.

Заморожен.

Поделиться сообщением

Заморожен.

Здравствуйте. Я бы хотел заняться переводом этой игры. Английский знаю на достаточно высоком уровне. Вот только надо, чтобы мне подсказали, как работать с файлами игры (где находится оригинальный текст, как правильно его открыть, сохранить и т.д.). С большим удовольствием помог бы с переводом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я бы хотел заняться переводом этой игры. Английский знаю на достаточно высоком уровне. Вот только надо, чтобы мне подсказали, как работать с файлами игры (где находится оригинальный текст, как правильно его открыть, сохранить и т.д.). С большим удовольствием помог бы с переводом.

Пиши в личку, и обсудим данное предложение.

Поделиться сообщением

Могу помочь з переводом скажите, только что открывать где сохранять что делать с шрифтами

Поделиться сообщением

Уважаемые переводчики,стоит ли ждать перевод этой игры?Люди которые просились переводить-переводят?

Изменено пользователем CraneD1985

Поделиться сообщением

Дам 5 долларов за завершение перевода.

Ловлю на слове. Закончим Блэквелл и ей займемся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Story of Seasons: A Wonderful Life

Метки: Казуальная игра, Ролевая игра, Симулятор, Фермерство, Симулятор жизни Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Marvelous Издатель: XSEED Games, Marvelous Серия: Story of Seasons Дата выхода: 27 июня 2023 года Отзывы Steam: 1138 отзывов, 78% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Cozy Island

Метки: Для нескольких игроков, Казуальная игра, Симулятор жизни, Симулятор фермы, Приключение Платформы: PC Разработчик: LazyFish Studio Издатель: LazyFish Studio Дата выхода: 22 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2013 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так классический и был рисованный.  В таких играх постоянно рисуют что-то большое. The_Vagrant
    • @blueberriespicker  если тебе перевод не нужен, то чё ты тут делаешь? Только на нервы капаешь своим недовольством. Ребята делают перевод, за который никто бы и не взялся. Спасибо им огромное за это!
    • Фига у неё там тылы, такой задницей и раздавить можно.
    • @Dusker  это же классический инвентарь, только рисованный 
    • @Вегас Поправил всё, кроме 7, 8, 11 — надо своими глазами увидеть. @Kishalol Было такое, вечер убил. Не вставал русификатор ни в какую. Скачал гог-версию, поставил русик туда — всё ок. На следующий день запустил стим-версию — и там тоже появился русский язык. Так и не понял, что это было.
    • @blueberriespicker иди займись чем-нибудь полезным (например, нарисуй 44 гравюры в одном идеальном стиле) или критикуй конструктивно)
      А для карт использовались те же шрифты, что и в оригинальной текстуре, в том же стиле оформлены (с учётом, что это изображение ещё и растягивается в игре). 
    • Перепроверю ночером.  Перепроверю ночером.  У меня в аналогичной ситуации Steam поставил апдейт в другую папку, и запускал из неё игру. Но я перепроверю и поправлю, если проьлема с русиком.
    • Они скомуниздили функции кнопок из моего инвентаря. Сюки!
    • The Darkest Files
      Жанр: Приключение,Детектив,Историческая,Протагонистка Платформы: PC  Разработчик: Paintbucket Games Издатель: Paintbucket Games Дата выхода: 25 мар. 2025 г.

Взялся за перевод
      Перевод готов на 78%
      Прогресс буду выкладывать на бусти и сюда в топик

• Рёго:  Можете проверить с Исао Такемурой? (заменить “проверить” на “связаться”). Исао: Что ты, придя в ярость, вытворял на базе? (глаз режет ужасно, лучше бы убрать про ярость). Лю: Это важный момент. Ядерные бомбы ведут за собой экологические последствия. (ведут — влекут). Алиса: Там бы я смог получить полётные данные. (смог-смогла). Загрузочный экран: Контуженные подразделения потребляют 3 дополнительных ОД во время каждой атаки.(подразделения — пилоты). Лю: Ты собирались захватить нас?(собирались-собиралась, к Михо обращение). Инет, скачка приложений, подтвердить покупку Д/Да   Н/Нет, а надо Y/Да   N/Нет, тогда работает(Уеs-No). Инет-Япония-Правительство-отделполициияпонии  — непереведённый текст. Михо: Здесь всё спокойно. Я тоже только что проснулся. (проснулась). Имя менять бесполезно, все называют тебя Казуки. Ну и мелочи не критичная, во всех обучениях  неточность, тянущаяся по моему ещё с ПС1. “Купить, поместив на склад” а в меню “Купить и складировать”. “Обмен машин”, в меню же “обмен ванзерами”. “Снарядить после продажи”, а в меню “Установить после продажи”.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.