20 лет прошло. Последний раз я в стационаре лежал перед армией. Ничего не изменилось, меню всё то же, условия всё те же.
Москвичам не понять о чём речь, как же сейчас для них похорошели поликлиники при Собянине. Сенсорные доски и парты в школах… Парки...
грустно это
Не факт что так можно, да и большого смысла в отдельной палате без тв нету. В общей повеселее, хотя у меня не самые весёлые соседи.
А в Боткина я лежал три раза, кормят отлично, персонал хороший но вот сами условия довольно поганые. Я все три раза на платной лежал, по другому никак, там воды горячей не было и развалившийся унитаз. На платной норм холодильник ТВ душ, но стоило там если не ошибаюсь 2700 за двухместную и 3500 за одномесную
Там вообще ресторанный уровень (если я верно понял место). Это скорее исключение, чем правило. Таких всего несколько по стране (но зарекаться не стану) в плане уровня кормёжки пациентов. Впрочем, в такие крупные лучебные центры так просто и не попасть.
В целом, если в больнице еда уровня нормальной домашней деревенской (с поправкой на “стол”, если какой-то диетический или иной “пресный” прописан), то уже очень даже замечательно.
Старайся съедать побольше (даже через нехочу), т.к. тебе колоть будут, надо полагать, всякое, что даст приличную нагрузку на тело. Еда поможет защититься от галюнов снотворных и прочей мути.
Ты мог снять оба места сразу, если там нет прям наплыва лечащихся. В общих пусть и как повезёт, но зато веселее, да и на себе меньше зацикливаешься, т.к. отвлекают, можно послушать разговоры и самому поговорить.
К слову, в общих тоже могут быть телевизоры.
[Анонс] перевод Kingdom Hearts II
То, ради чего всё начиналось.
Полноценный ручной перевод KINGDOM HEARTS II FINAL MIX!
Пока что только анонс, все подробности можете узнать на странице проекта.
Остынь чел, расслабься, а то кажется, ещё немного и дым из жопы повалит. Не понял так не понял, "понимание" не твоё, что очень хорошо заметно в данной теме. У всех свои недостатки.
А может тебе действительно 10? Тогда понятно. Что ж будем иметь в виду
Если ты действительно понял и так отреагировал, так это ещё хуже чем если бы не понял. Получается тебя что-то задело. Что именно? Возраст? Попадание в точку? Ну если Вам и правда 70, то примите извинения, не хотел затрагивать больную до вас тему в таком случае.
@Tirniel я в обычной общей палате, есть отдельные платные двухместные с душем туалетом и ТВ. Я не решился в такую ложиться, потому что если сосед включить телек, то я ненароком могу его слегка придушить, могут быть проблемы.
Но в Боткина кормили лучше.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.