Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dron00

Impire

Рекомендованные сообщения

ImpireРусификатор (текст)

Разработчик: Cyanide Studio

Издатель: Paradox Interactive

Статус: В официальной продаже: 14 февраля 2013 г. c 22.00

Официальный сайт: http://www.paradoxplaza.com/games/impire

Жанры: Strategy

Схожие игры: Dungeon Keeper

Multiplayer: Есть

Spoiler

Вслед за Realmforge Studios с ее прошлогодней Dungeons создать свою RTS в духе почитаемой Dungeon Keeper решила Cyanide Studios. Авторы недавней Game of Thrones и почти готовой Of Orcs and Men работают над стратегией под названием Impire.

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

поддерживаю.. копатся в англ както не перспективно =)

Поделиться сообщением

Вроде ниче особо сложного по шрифтам/тексту нет. Завтра посмотрю подробнее.8

http://pastebin.com/exmwiYZF

Текст для ознакомления.

Русские шрифты в игре уже есть =)

Можно с утра начать перевод.

Поделиться сообщением

Спасибо жду =)

Не жди, а переводи давай :D

Поделиться сообщением

если бы вы меня научили =) о все могущий =) то я за

Изменено пользователем dron00

Поделиться сообщением

если бы вы меня научили =) о все могущий =) то я за

А что там сложно? заходишь на http://notabenoid.com/book/37640/136088 , выбираешь фразу и предлагаешь свой вариант перевода.

Вот и вся наука. Чем больше людей переводят, тем быстрее получится.

Поделиться сообщением

Проблем со вставкой перевода в игру нет. Собрал уже импортер текста.

Вобщем переводите со спокойной душой =)

Кстати, перевод не заменяет английскую локализацию, а ставится отдельной, российской локализацией =)

dab91a65615b1bf8eccc4fb4d04b15fa.jpeg 33e46e76b16962b70ad6b9ec3792b4a6.jpeg 9ecc4628409b945dfc64c1b85bfcb953.jpeg 979655dfa6be0b6e6751c271024331bd.jpeg 6b34107461a65600f5b4a809d79cfbb9.jpeg 8060efb3caf3894cd34eda34b7bfd0b9.jpeg

Поделиться сообщением

Проблем со вставкой перевода в игру нет. Собрал уже импортер текста.

Вобщем переводите со спокойной душой =)

Кстати, перевод не заменяет английскую локализацию, а ставится отдельной, российской локализацией =)

dab91a65615b1bf8eccc4fb4d04b15fa.jpeg 33e46e76b16962b70ad6b9ec3792b4a6.jpeg 9ecc4628409b945dfc64c1b85bfcb953.jpeg 979655dfa6be0b6e6751c271024331bd.jpeg 6b34107461a65600f5b4a809d79cfbb9.jpeg 8060efb3caf3894cd34eda34b7bfd0b9.jpeg

да я даже чуток и текст глобальный по переводил=)

Поделиться сообщением

Как тяжко жить - там столькое завязано на игре слов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store.
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: SnakeEater001
      killer7

Жанр: Action, Adventure, Horror
      Платформы: PC PS2 GC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 16 ноября 2018
      Steam

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, смотрел. Но HD Sentinel — больше по душе.
    • @allodernat Намёк понятен, кэп.
    • CrystalDiskInfo тоже температуру показывает. Плюс она бесплатная, можно с официального сайта прямо скачать. Плюс ещё там есть скины на интерфейс программы в виде аниме девчулек Не то, чтобы это была важная возможность, но вдруг кому-то это важно. (я использую самый обычный классически интерфейс) Советую обратить внимание, вдруг больше понравится. HD Sentinel тоже есть в коллекции софта. Но использую редко. @Дмитрий Соснов Предпочитаю вообще не ставить сторонний софт на ПК. Тем более на работе у нас это вообще строжайше запрещено, даже если он free. Про SMART диагностику я уже выше писал.
    • есть же немало программ по диагностике накопителей, в том числе и SSD и в постоянном режиме ПО ТЕХНОЛОГИИ S.M.A.R.T. ! Диагностика SSD с помощью технологии S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology) — это процесс анализа состояния твердотельного накопителя на основе данных самодиагностики, которые контроллер диска записывает во время работы. Цель — заранее предупреждать пользователя о возникновении серьёзных ошибок и возможности выхода накопителя из строя, чтобы предотвратить потерю данных. Для диагностики SSD с помощью S.M.A.R.T. используются как встроенные средства операционных систем, так и специализированные программы.  Встроенные средства
      В Windows — команда wmic diskdrive get status в командной строке. Система выводит сообщение о статусе всех подключённых дисков на основании данных S.M.A.R.T.. Если система не выявила ошибок, рядом с каждым диском высветится статус «ОК». 
      В macOS — стандартное средство диагностики, встроенное в систему, не предоставляет данные S.M.A.R.T..  Программы
      CrystalDiskInfo — универсальная утилита, анализирует данные S.M.A.R.T., показывает температуру, общее состояние и количество включений. Программы для SSD от производителей — знают нюансы содержимого атрибутов SMART твердотельного накопителя конкретного производителя и правильно сообщают о состоянии диска. Например:
      Samsung Magician — для SSD Samsung, показывает состояние диска на основании данных SMART, количество записанных данных (TBW).
      Intel SSD Toolbox — позволяет провести диагностику SSD от Intel, просмотреть данные о состоянии и произвести оптимизацию. https://club.dns-shop.ru/blog/t-477-ssd-nakopiteli-m-2/48924-soft-dlya-proverki-ssd/
    • Star Hammer The Vanguard Prophecy частичный машинный русификатор. Русификатор сделан с помощью Нейросети deepseek, без ручных правок и нуждается в вычитке и правках! Переведены только файлы с диалогами, заданиями миссий и подсказками на загрузочных экранах. Всё что было доступно в текстовом формате. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПЕРЕВЕДЕНО! Включая главное меню игры и начальная заставка. Так как это уже требует вскрытия игровых ресурсов движка Юнити... Установка: 1\ Скачать с Гугл Диска архив Star Hammer The Vanguard Prophecy-rus.rar 
      https://drive.google.com/file/d/1GnMEaN_y043K0ff9CamQrgRRWcmn7q8S/view?usp=sharing 2\ Распаковать из архива все 6 текстовых файлов в директорию игры: Star Hammer The Vanguard Prophecy\data\
      с  ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЗАМЕНОЙ!  3\ Если вам нужно будет вернуть английскую локализацию, то перед установкой русификатора, нужно будет сохраниить оригиналные файлы игры, которые были переведены и будут заменены: dialogue.txt,endgame.txt,hub_dialogue.txt,hubstrings.txt,loading_screen_hints.txt,objectivestrings.txt Если кто то возьмётся за правку этого перевода или же на его основе, сделает полноценный перевод игры, я буду только счастлив! 

• По закреплённой вверху ссылке перевод не робит, а третья ссылка умерла. Пришлось ставить этот вариант: Долгий процесс установки, но вариант рабочий. Вставьте рабочий вариант в шапку, чтобы чтобы люди не мучались.
    • Я пользуюсь для этого HD Sentinel. Но прога платная. Но если один диск в системе, то можно пользоваться бесплатно. А так висит в трее и температуру дисков показывает, что очень удобно.
    • @Володька игры нет в свободном доступе(последней с обновлением), поэтому если у  @SileNTViP игра не куплена(или никто ему не скинул актуальную версию), то и адаптировать русификатор он не сможет. 
    • Интересный факт про меня, после неудачного опыта использования модного-современного M.2 формата я отношусь к ним очень отрицательно. Если HDD и SSD (SATA-формата) как-то дают предпосылки к тому, что скоро им придёт конец, то M.2 формат мрёт внезапно и без возможности вытащить вообще любые данные оттуда. Сижу на SATA до сих пор и не собираюсь менять на M.2, скорость меня вполне устраивает. Я же не собираюсь в космос летать, а всего лишь поиграть П.С. вообще, кстати говоря, было здорово если разработчики Windows/Linux систем сделали какой-нибудь встроенный алгоритм, который бы сообщал о том, что пора позаботиться о своем HDD/SSD носителе. А то каждый раз юзать Crystal Disk Info не очень удобно. Порой вообще забываешь про неё.    
    • я как-то неудачно слегка врезался)  вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.