-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Anarxolis · Опубликовано:
@RomZZes Да, так получилось. Мы работаем над их устранением и буду собирать патч на днях. Т.к. итогом ошибка с некоторыми звучками была на моей стороне. -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Попробуй не от Фитгёрл скачать, она вечно в своих репаках что-то мудрит. -
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
Да, пока без них, всё ровно раздача полудохлая, потом если что отдельно докачаю hd тектсуры если всё заведётся, но возьму на заметку что с ними работает -
Возможно у меня какая то старая версия игры, я хз короче -
Да, уже поздно, я уже заменил все файлы, ладно качаю эту что на скриншоте выше -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ну я бы посмотрел гог версию конечно, но качать установщик нет желания. Разве что кто нибудь скинет гог версию файлов таких же как в архиве. -
Ок, найду стим версию, да есть и гоговская, а какая у неё версия, хз Вот думаю такое пойдёт по идее, только вот вопрос HD текстуры могут ли влиять на незапуск игры с русификатором или нет, так то выборочное скачивание вот тут к примеру, вот думаю пока скачать без hd текстур и глянуть как оно будет НЕ гоговскую версию а какую то другую -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
сделано для стим версии. Не знаю какая версия в гоге и что там не так. Да и не знал что существует гог версия какая-то)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы