@Northern @piton4 благодарю за подсказку — будет возможность/ желание — проверю, ради интереса. Пока что был знаком, более - менее, только с NVidia App, т.к. не особый любитель всего этого мониторинга, как писал ранее.
Stellar blade хорошо работает, как раз ее прохожу, шла вместе с мафией 4), но у нее unreal 4.26, насчет unreal 5 от игры к игре по разному, я еще и новую игру стартанул Echoes of the End она на 5.5, но работает вприцнипе неплохо, лишь фриз когда игра чтото прогружает напрягает, особенно в самом начале это видно, потом уже редко
@pol4rcat в settings.json надо найти StandaloneWindows64/catalog_2025.06.03.23.45.22.hash и заменить на catalog.json.
Файл catalog.json должен быть пропатчен обнулением хэшей.
В настройках включаешь, выбирая параметры нужные для отображения. Плюс назначаешь кнопку для показа.
Нужен фпс, включил, мешает отключил.
В полном варианте показывает практически всё — загрузку ЦП, ГП, памяти, температуру и прочая.
Это ссаный UE5, и ты знаешь на что это движок имеет право Есть много игр, где в нативе в 4k хороший fps получается. Вот недавно играл в Stellar Blade и в Казан - там стабильные 140 (с локом на 140)
Очень удобно в пример ставить то что тебе крайне выгодно. Вот только на рынке всё иначе. Игры стоит 3-5к в среднем и на их фоне 1к рублей выглядит нормальной ценой. Более того в России игра стоит 15 долларов когда в большинстве стран ~20. И эта цена для тех у кого нет прошлых частей. А для обновления 9 долларов это вообще хорошо.
я не имею ввиду ничего запредельного, про нормальный фпс, там 60+, ниже неприятно, но можно терпеть, ниже 30 уже ненормально, посмотрел игру по ссылке, да она тянет в 4k, но не вижу какой-то отличной графики, такая игра не имеет права ниже 60 выдавать)
мне показалось, это было напиcано, потому-что я ошибку в тексте сделал, исправил геймплей на фпс)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.