подправил под эту игру https://dropmefiles.com/SCfg4
PuyoToolsCli.exe compression decompress -i file.bin
PuyoToolsCli.exe compression compress prs -i file.bin
А форматы текстур разные или какие-то разные данные ещё внутри них. По идее должен считывать обычный bmp формат. Другое дело чётко надо разбить файлы на правильные части и размеры.
Могут, но не так отполировано и идеально, так как часто для многих каких-то вещей нужна отдельная настройка, поддержка, когда у Эпл это всё работает в одной одной операционной системе нативно. То есть настраивается максимально быстро и легко, без какого-либо геморроя, так как они все работают в одной эко системе, одного производителя. Для андроида, если взять часы, наушники от одного и того же производителя, то это связка будет работать отлично, так как они находятся в одной эко системе производителя. Но не у каждого производителя есть своя ТВ приставка, свой РС со своей операционной системой, не все умные гаджеты для умного дома и так далее. Там уже набор от других производителей, где уже у них своя оболочка которая работает не так нативно как устройства Эпл между собой. Тут уже нужна будет порой тонкая настройка, иметь поддержку, правильно всё подобрать и собрать. Настроить можно и работать будет вполне нормально, но придётся немного запарится, не без нюансов.
Да, все мы динозавры Из умного дома, у меня дома только робот пылесос. Вот он реально умный, даже кажется порой умней меня и не ленивый как я. За это ему поклон и почёт.
@Tirniel уж не знаю хорошо ли плохо ли, но я во всей этой теме все же тот еще динозавр. Есть ПК, естьт смартфон, есть телевизор. Все живет само по себе и я не парюсь.
А мне то какая разница на чем они там что делают, разработчики то они а не движки и выбор делают они, не могут на 5м пусть на 4м или 3м делают или свой движок, меня этот факт мало интересует, пускай оставляют УЕ5 тем кто может.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.