@Tirniel так вы изначально подменили тему и русло, но сохранили про запрет. Тема же про запрет Roblox, почему вам можно менять направление дискуссии, про какой-то язык пишете, а мне нельзя?
Тут не поспоришь, это другое, да.
Вообще-то бабушка права, смартфоны и компьютеры в больших дозах вредны. А так-то многие бабульки пользуются смартфонами, по крайней мере в крупных городах, хотя большинство все равно предпочитают кнопочные)
Отличная партия? Да она ему до первого поцелуя на шею села. Представляешь, что будет после ЗАГСа? Она же нашего спортивного и эрудированного парня вконец затюкает.Не-не-не, ни в коем случае ей даже намекать на ЗАГС нельзя.
Ты не понимаешь. Бабушка хочет запретить смартфоны и компьютеры, не для того чтобы досадить люду простому. Она считает их опасными и вредными. А опасны они потому что она не умеет пользоваться ими.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.