Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Народ, по окончании квеста с поиском Дуду я, как честный человек, хочу вернуть реквизит Ирэн. Но что-то заплутал в Новиграде и не могу найти театр. Зато на шизе нашёл карту - http://shazoo.ru/w3map#3/59.98/-22.50 Кому не сложно - скажите, около какого помеченного на карте объекта этот чёртов театр расположен?

Поделиться сообщением

Народ, по окончании квеста с поиском Дуду я, как честный человек, хочу вернуть реквизит Ирэн. Но что-то заплутал в Новиграде и не могу найти театр. Зато на шизе нашёл карту - http://shazoo.ru/w3map#3/59.98/-22.50 Кому не сложно - скажите, около какого помеченного на карте объекта этот чёртов театр расположен?

Надо этот комент тыкнуть тем кто говорил: ГОРОД МАЛ!

Поделиться сообщением

Его нельзя вернуть.

Поделиться сообщением

Указатель в самом центре города. Между ним и каналом театр.

Поделиться сообщением

Ух, потратил 150 часов чтобы полностью пройти игру, собирая практически все достижения, и открывая все знаки на карте:

Spoiler

Концовка как у большинства, Цири стала ведьмачкой, Эмгыр жив здоров, оставил Темерию в покое, Геральт лишился магичек, думал будет гарем, а вот... :D

Поделиться сообщением

IYIoproT

Указатель в самом центре города. Между ним и каналом театр.

Благодарствую, нашёл :)

Lamurchik

Его нельзя вернуть.

Действительно. Она теперь вообще неактивный непись. Придётся реквизит скинуть. Ну, зато совесть чиста :)

Поделиться сообщением

Прошел! Самая дерьмовая концовка из всех!

Почитал про них -- ну, чтобы угадать "правильные варианты" нужно чистое везение. Так нельзя - убил всех плохишей, и в итоге все плохо из-за того, что двадцать часов тому назад ты выбрал второй вариант ответа вместо первого. Тьфу.

Поделиться сообщением

Прошел! Самая дерьмовая концовка из всех!

Почитал про них -- ну, чтобы угадать "правильные варианты" нужно чистое везение. Так нельзя - убил всех плохишей, и в итоге все плохо из-за того, что двадцать часов тому назад ты выбрал второй вариант ответа вместо первого. Тьфу.

Я выбрал все верно.

Spoiler

Кроме встречи с императором. И то, только по той причине, что я хотел намерянно сделать этот выбор, хотя и понимал, что Цири его не одобрит. Итого вообще надо 3 из 5.

Вообще не понимаю, как там можно промахнуться с верным вариантом. Только если совсем не понимать проблемы и характер Цири, лететь по сюжету, обращаться с ней, как с бесправной глупой и неувернной девченкой. Чему учили, то и получили.

Можем поподробней обсудить. Романы я трижды перечитывал, с Цириллой знаком ан отлично, да и игру внимательно проходил, там буквально кричат о том, как надо было себя вести с ней.

Поделиться сообщением

Я выбрал все верно.

Возьми с полки пирожок.

Spoiler

Всю игру я ей говорил "выбирай сама", в итоге же оказалось, что важных моментов было не сто, как я думал, а всего пять. Из этих пяти я:

Отвел ее к императору и отказался от денег

Вместо снежков налил ей бухла. Она же Ведьмак - какие, к черту, снежки?

С чародейками сказал "это твой выбор" - взрослая уже, логично

Сходил на могилу

Ну и еще что-то там, не помню уже.

Все эти моменты абсолютно логичны. Человек, который долгое время находился под влиянием какого-то эльфского чудика (про его мотивы, кстати, так ничего и не сказали), должен почувствовать себя более самостоятельным. И по поведению все именно так и было вплоть до сцены с появлением какого-то хлада (классический скелет в шкафу)

В итоге же все желание добивать квесты пропало напрочь, да и DLC покупать внезапно расхотелось. В такой гигантской игре не может быть такой концовки в принципе.

Поделиться сообщением

Возьми с полки пирожок.

Spoiler

Всю игру я ей говорил "выбирай сама", в итоге же оказалось, что важных моментов было не сто, как я думал, а всего пять. Из этих пяти я:

Сходил на могилу

Все эти моменты абсолютно логичны. Человек, который долгое время находился под влиянием какого-то эльфского чудика (про его мотивы, кстати, так ничего и не сказали), должен почувствовать себя более самостоятельным. И по поведению все именно так и было вплоть до сцены с появлением какого-то хлада (классический скелет в шкафу)

В итоге же все желание добивать квесты пропало напрочь, да и DLC покупать внезапно расхотелось. В такой гигантской игре не может быть такой концовки в принципе.

хах, твоя приемная дочь, ты для нее самый дорого человек на земле, а ты ведешь себя как самая последняя скотина, так что концовка весьма логична, думается мне, кто читал книги в такой капкан не попали)

Поделиться сообщением

Возьми с полки пирожок.

Spoiler

Сходил на могилу

Да, ты считай единственный ей близкий человек,

Spoiler

которому от нее ничего не надо и у кого она может искать искренней поддержки, а ты ей вместо советов и разрядки предлагаешь бухнуть и скидываешь всю ответсвенность в выборе на нее. Это называется не взрослая уже, а похеризм чистой степени, что во флэшбэках хорошо и видно. Там довольно тонкая грань между сверх опекой и прятанием в кусты за свой нейтралитет, что в целом у тебя и вышло. Про мотивы Аваллаха лень писать, там вроде и так все прозрачно.

Кстати это довольно примечательно, что плохая концовка вызывает у получившего ее не легкую ухмылку, а тотальный разрыв сами знаете чего. Не припомню такого уже очень давно :) Еще один плюсец полякам. Я в целом понимаю чувства Сержанта, когда он увидел у себя ТАКОЙ финал. Яб тож в шоке был. И наверное тоже бы рефлексировал и винил бы во всем разработчиков и сценаристов, а не себя.

Upd.

Фэнтези же без роялей не может существовать как жанр, это, кстати, мнение даже не мое, а самого Толкиена и Стургацких. Может еще кого, не читал больше подобных интервью. Только у Сапковского рояли не положительные, аля Орлы, а негативные, в противоположность. Весь цикл Ведьмака вообще - это противоположность класическому героик фэнтези.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Еще один плюсец полякам. Я в целом понимаю чувства Сержанта, когда он увидел у себя ТАКОЙ финал. Яб тож в шоке был. И наверное тоже бы рефлексировал и винил бы во всем разработчиков и сценаристов, а не себя.

Я уже написал, почему такого финала просто не могло быть. Вот есть Life is Strange или там Walking Dead, где ты реально видишь свои выборы и вполне можешь просчитать их последствия, ты действительно понимаешь, что к чему. В Ведьмаке выборы абсолютно неочевидны, и они накладываются на то, что игра занимает не пять часов, а сто.

Spoiler

И и эти выборы, что самое важное, совершенно не коррелируют с остальной игрой, которую я посвятил поиску и спасению Цири. То есть я потратил, учитывая внутриигровое время, примерно год на ее поиск, выкосил миллиард вражин, когда ее нашел взял под свою защиту (Цири выглядела за Геральтом, как за каменной стеной, и это всегда видно, даже перед самой финальной миссией). В течение игры она ну никак не производила впечатление столь неуверенного в себе человека, скорее наоборот.

И если для того, чтобы понять суть третьей части, нужно читать книги -- это большой косяк CDP. Почему-то для первых двух частей этого не требовалось.

Такая концовка -- это еще больший рояль в кустах, чем б.х. Игра жанра RPG не может дарить тебе столь отрицательные эмоции, это неправильно.

Поделиться сообщением

И если для того, чтобы понять суть третьей части, нужно читать книги -- это большой косяк CDP. Почему-то для первых двух частей этого не требовалось.

Такая концовка -- это еще больший рояль в кустах, чем б.х. Игра жанра RPG не может дарить тебе столь отрицательные эмоции, это неправильно.

Ну соглашусь, что прочувствовать глубину отношений между главными персонажами без книг не так легко. Но все-таки мне показалось, что в игре ( в книжках, заметках и прочем ) довольно тривиально объясняется суть твоих приключений и конечную цель.

Кстати в плохой концовке немало эстетов находят какой-то своеобразный шарм)

Ну а если уж в целом о концовках говорить, то я тоже недоволен, т.к могли бы и поподробней рассказать, что стало с ложей, твоими друзьями и т.п. Вот если бы они запилили кучу слайдиков, как это сделали в превосходном ориджинсе, где рассказывается практически о всех твоих знакомых и о последствиях твоих выборов, было бы намного лучше, ведь это заключительная часть не просто трилогии какой-то там игры, а вообще истории Геральта из Ривии, если завершать историю, то ставить жирную точку, а не сказать пару очевидных и банальных фраз.

PS по крайней мере это не светофор от пивоваров, так что есть повод перепройти потихоньку и насладиться пейзажами и игровым процессом, ну и получить свою идеальную концовку) чем я кстати сейчас и занимаюсь.

Поделиться сообщением

А разве не наоборот?, посмотрите сколько эмоций это у Вас вызвало, как надолго эти воспоминания останутся в памяти и насколько долго запомнится от этого игра.

И то, что эта игра не маленькая ( по времени и объему) придает, в данном случае с концовкой, наоборот ей больше плюсов, т.е. как хорошую толстую книгу прочитать, Вы же не знаете чем дело кончится в конце, просто идете по сюжету, только здесь концовку мы в процессе игры выбираем сами и в конце бах (она как бы одна для Вас получается исходя из предложенного выбора в игре, и то, что мы его не замечаем, этот выбор, наоборот плюс). Ну как-то так я попробовал свои мысли передать по отношению к данной игре.

MaDSalioOR

Кстати в данной игре интересное сочетание с книгой, игра как бы является продолжением истории, которая в книге заканчивается, вспоминаю Крестного отца, по нему тоже есть только одна книга, а фильма 3, 2 и 3 продолжают историю, но книг по ним нет, сняты в соавторстве с писателем. Так лирическое отступление.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

А разве не наоборот?, посмотрите сколько эмоций это у Вас вызвало, как надолго эти воспоминания останутся в памяти и насколько долго запомнится от этого игра.

Только вот запомнится она не ста часами отличного геймплея, а отвратительным концом. И он настолько отвратительный, что я могу его сравнить с, например, кинофильмом "Семь". Только там все к этому шло, а тут - нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже за них пойду, и всех своих подтяну. По разговорам за ед никто голос не отдаст.
    • Эта игра недоступна в моём регионе. Принципиально такое не покупаю. Если у тебя есть ещё какие-нибудь предложения, то могу их рассмотреть. Например, когда-то с удовольствием всей толпой играли во 2-й бордерландс. Было весело. Соло я б ту игру вообще никогда бы не прошёл, было бы слишком скучно лично для меня. В год итеров, например, тоже игралось хорошо в коопе. Третью часть как раз не прошёл в своё время, т.к. неожиданно не с кем оказалось.
    • У меня то ничего с глазами не творится. Это что-то изменено в мониторах.  А в ШИМ важна не только частота, но и скважность импульсов.  И вот у оледов "сважность", если так можно выразиться, очень жёсткой может быть, так как пиксели полностью перестают светиться.  Нет, не пользовался. Но наслышан, что от них глаза напрягаются сильно.
    • Вы с Вадиком в кооп играли? .    У тебя Ретёрнал есть? Давай в Ретёрнал в кооп. Игра в общем-то недолгая. Даже и не знаю про что ты. Это какая-то отсылка к "Настоящему детективу"? Ну хоть так  И на том спасибо.
    • Боюсь, что тебе надо всё-таки узнавать у своего врача, что с твоими глазами творится, из-за чего такая реакция может быть вообще, а не у нас, что с мониторами. Судя по твоим словам, у тебя проблемы явно не с шимом. К слову, не пробовал супер амоледы? На телефонах, например, лично мне очень комфортно ими пользоваться, по сути почти впритык могу часами сидеть. Кстати, занятный момент, если выставляю запредельную герцовку, то лично мне от этого становится хуже — голова пухнуть начинает. Выше 120 поэтому стараюсь даже не ставить.
    • Не, речь не про оледы. Когда у моего монитора пару лет назад начались проблемы с движением, то я начал искать такой же на авито.  И нашёл.  По словам компании, которая продавала, они их(5шт) выкупили из закрывшегося офиса нвидии, где разрабатывали какой-то софт.  Я значит приезжаю, выбираю самый удачный экземпляр, так как некоторые немного в холод уходили по цветовой температуре. Радостный еду домой, включаю, настраиваю, буквально минут 20 играю, и чувствую, что глаза напрягаются.  Пытаюсь несколько дней привыкнуть непонятно к чему, но не получается. Глазам прям очень плохо. Смотрю на дату производства: 2018 november.  А у меня: 2018 June. Еду опять туда, осматриваю остальные, а они все с одной партии - ноябрьские. Беру другой - тоже самое.  И потом беру ещё третий.   По итогу отдал назад, пытался привыкнуть в течении двух недель. Тогда же купил пульсометр. Хз, но что у моего моника, что у тех трёх - коэф. в районе 1-1.5%   На этой неделе должен приехать из "августовской" партии.  Интересно, как с ним будет дело.  
    • Помогает. Только красивые там всё-таки кошечки, ну и булочки тоже хороши, определённо, мм. Мб потом с той системы скину скрины в облако и тоже поделюсь тем, что там нафоткать успел (но я больше пейзажи фоткал, как это ни удивительно) Нынче, впрочем, в кооп попытались там с вадиком поиграть. А там бац и чат работает плохо, половина ответов вообще просто не отправляются, треть пишут, что ошибка отправки, а реже просто всю фразу на звёздочки меняет хз на основании каких фильтров. Слово “картинка” оказалось по мнению игры ужасным матом, определённо, не иначе, например. А на интересные кооп режимы так и не добрались по итогу. Пока что несколько гонок вдвоём сделали, благополучно побились о фонарные столбы с бетонные загорожки, на чём по сути и остановились. Да уж, для коопа эта игра пока что подходит слабовато, увы. Мб потом сходим на кошачьи лапки, там по идее всё должно быть хорошо. Дуршлаг давно обновлял во славу летающего макаронного монстра? Не, ну так-то ты всегда мне можешь подарить что-нибудь получше моей карточки, тогда на одного амдешника станет меньше. Тут я совершенно не против. Точнее был бы, но в случае с картами внешними, то есть через док станцию подключенными, у нвидиа куча мороки. С амдешными всё-таки попроще будет. Проще говоря, я слишком ленив, чтобы после каждого апдейта дров снова ставить фикс на дрова, чтобы карта от нвидиа вообще снова определялась. Так что нвидиа у меня новенькая будет разве что тогда, когда соберусь снова стационарник собирать. А пока на минике сижу — маловероятно. Но если тебя это утешит, то на моей старой системе, с которой по форумам обычно гуляю, когда выключаю игровую систему с картой от  амд, в общем, на старом стационарнике всё ещё стоит карточка от нвидиа, которая даже ещё что-то могёт.
    • Если брать Оледы, но их в принципе одинаковых не бывает, между партиями изменения есть, хоть не большие но есть. Если ты имеешь виду, другие виды матрицы. Опять же, вопрос может стоять в самой прошивки, может чего изменили? Или изменили компонентную базу, например от другого производителя, аналогичный комплект. Одни мониторы, собирают на таком то заводе, на матрицах такого производителя, на другом, от другого. Разница между ними может быть минимальна, настроят, откалибруют как надо, но она есть, возможно эти микро изменения и влияют. 
    • У меня то стресса нету. А вот Тирниэль очень напряжён в последнее время. Даже гача с красивыми белочками не помогает ) Если бы здесь ещё и пятый появился, то я бы прямо сейчас в окно вышел. Слава богу, их только двое. 
    • Разница в чём? Это как раз мой вопрос. Разницы в изображении нету - это факт. Делал замеры пульсометром - коэффициент одинаковый.   Тогда в чём? 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы