Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

А что на счет dlc с броней и бородой? Скачал, нашел продавца в первой деревне (которого спасаем от грифона), а там за броню извольте заплатить. Халявы нет?

Да, она за деньги.

Поделиться сообщением

Spoiler

Хенсельт рип в любом случае на момент В3, темерия и каэдвен рип в любом случае так же

.

В смысле в любом случае? А если Роше его не отдавать или идти за Иорвета, то как он умудряется-то?

Мне кажется или система прокачки немного сломана? Например: мне дают побочные квесты на 5-7 лвл, когда я только 3-го, а при выполнении квестов дают в награду 50 (!) очков опыта, когда до следующего уровня надо 1000! За убийство волков\утопцев дают по 4 очка опыта.

Как тут качаться?!

По-моему всё нормально с системой прокачки -- если бы её не ограничивали, то наверное я бы тапками закидал чёрного медведя 6 уровня, а так пришлось потанцевать вокруг него) Боевая система хороша -- всё зависит от скила игрока и это круто!)

Наркоманы грёбанные. Уотребление зелей потрачено полностью. Надеюсь исправят патчами или модами.

Потому что логики не вижу в упор. На сложном уровне медитация не востанавливает здоровье (типа усложнили), но теперь мы лечимся жрачкой прямо в бою, как и хлещем зелья. Востановление здоровья только за счёт зелий и медитации (ну или автореген, но ооочень медленно) - это было разумно. Пить зелья только во время медитации - крутая фишка, заставляющая думать головой. Собрался в лес? Хлещи зелья. Мало зелий и ингридиентов? Рискуй, иди без зелий. Нарвался на неприятности в городе/деревне? Выкручивайся как можешь, Геральт же не ходил под химией круглые сутки и зачастую решал проблемыы просто мечом.

Так же не нравится, что под зелья и жратву одни и те же слоты.

Не нравиться сложность -- поставь уровень полегче и восстанавливай жизнь в медитации, какие проблемы?)

Если тебя устраивала система алхимии второй части, то скажу по секрету -- она не устраивала больше половины играющих, а это не фунт изюму... на тёмном в итоге пользовался эликсирами крайне редко и лишь в особо злобных боях. И если бы слотов было бы больше, то это был бы первый шаг на пути к терминатору -- пока что на уровне сложности "На смерть" меня всё вполне устраивает)

Спасибо. А об этом говорилось или я должен сам до этого допереть? Просто по прошлым частям это совсем не очевидно. Совсем не нравится что сделали с алхимией.

Куча всплывающих подсказок по любому чиху в первый раз -- может у тебя они выключены? Тогда просто зайди в обучени и почитай в ручном режиме)

Короче достали баги - то на инвентаре зависает и всё, то Геральт мечь во время боя кладёт назад в ножны.Бомбы некидаются перепробовал всё. кастрировать разрабочьков публичьно и потом повесить. А ещё бессмертные эндриаги-войны попались...

Первое вылечат патчами (хотя тут по ходу везёт лишь немногим), второе -- скорее всего глюк типа punto switcher либо клавы\операционки\ещё какого-нибудь по. Бомбы кидаются как без прицела, так и с оным, так что советую получше разобраться с управлением или взять в руки геймпад. А вот по поводу бессмертных эндринаг пожалуйта поподробнее -- уже хочу их урыть!)

На PS4 все ок :D

И на PC тоже, с лучшей графикой, с 60 fps, с full HD и т.д.

Я нашель :rolleyes:

c16c52d048a78e3e0ec1062998835091.png

Где-то проскакивала инфа, что при перераспределении очков будут не учитываться те, которые получены с первых использований мест силы -- правда или враки?)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

как побриться и смерить прическу?

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

Первое вылечат патчами (хотя тут по ходу везёт лишь немногим), второе -- скорее всего глюк типа punto switcher либо клавы\операционки\ещё какого-нибудь по. Бомбы кидаются как без прицела, так и с оным, так что советую получше разобраться с управлением или взять в руки геймпад. А вот по поводу бессмертных эндринаг пожалуйта поподробнее -- уже хочу их урыть!)

С перезапуском игры эндриаги убились, меч кладёт в ножны (не всегда) после переката. (С остальным разобрался)

П.с. в РПГ изващатся с геймпадом небуду - только К+М

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

жму на то что у меня настроено для изпользования арбалета и никакой реакции, насчёт бомб надо жать сочетания кнопок или что то конкретно ?

Арбалет Геральт возможно перезаряжает, поэтому сразу не используется. В любом случае там анимация идет и понять можно.

Насчет бомб - одна кнопка и все. На КиМ например это - СКМ.

Поделиться сообщением

как побриться и смерить прическу?

Зайти в салон красоты)

Поделиться сообщением

И на PC тоже, с лучшей графикой, с 60 fps, с full HD и т.д.

На моем i7-4.8 и разогнанной gtx-780 на ультра-высоком качестве просадки до 24-28 фпс (в режиме чутья). Отключил волосы-получил нижний порог 30 фпс (залочил) и дикий тиринг, адаптивный в-синк не помогает. Выставил режим окна на весь экран, тиринг пропал-появилось какое-то дергание.

Поигрался с настройками, получаем стабильные 60 фпс с графикой хуже чем на консоле.

Ко всему прочему, данный изврат венчает дикий вой турбины (что ребенок просыпается) на видеокарте, играть не комфортно.

Выход-купить gtx-970 или опять подарить денежку н-видиа, которые через годик и эту видеокарту в драйверах кастрирует.

PS На PS4 full HD, чисто визуально, если не лазить по экрану с лупой (я играю на 55 дюймовом ТВ) разницы абсолютно ни какой. 30 фпс меня вполне устраивают.

PS2 Еле-еле скрафтил стальной и серебряный мечи ведьмачей змеиной школы, как же все дорого, во второй части проблем с деньгами не испытывал).

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

PS2 Еле-еле скрафтил стальной и серебряный мечи ведьмачей змеиной школы, как же все дорого, во второй части проблем с деньгами не испытывал).

зря ты скрафтил стальной,не стоит он своих денег.А по урону я топор по урону даже чуть лучше нашел

Поделиться сообщением

На моем i7-4.8 и разогнанной gtx-780 на ультра-высоком качестве просадки до 24-28 фпс (в режиме чутья). Отключил волосы-получил нижний порог 30 фпс (залочил) и дикий тиринг, адаптивный в-синк не помогает. Выставил режим окна на весь экран, тиринг пропал-появилось какое-то дергание.

Поигрался с настройками, получаем стабильные 60 фпс с графикой хуже чем на консоле.

Ко всему прочему, данный изврат венчает дикий вой турбины (что ребенок просыпается) на видеокарте, играть не комфортно.

Выход-купить gtx-970 или опять подарить денежку н-видиа, которые через годик и эту видеокарту в драйверах кастрирует.

PS На PS4 full HD, чисто визуально, если не лазить по экрану с лупой (я играю на 55 дюймовом ТВ) разницы абсолютно ни какой. 30 фпс меня вполне устраивают.

Ультра-высокие - 60 фпс - СО на карте не воет. Что на старых, что на новых - фпс одинаковый, почти, на старых чуть ниже - есть просадки на 5 где-то фпс.

Поделиться сообщением

Только что проверил ультра-высоко 55-60 (без волос ), вместо HBAO вкл. SSAO.

Рев турбины=включенному HBAO :shok:

Таксс, погоняю ПК версию)

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Только что проверил ультра-высоко 55-60 (без волос ), вместо HBAO вкл. SSAO.

Рев турбины=включенному HBAO :shok:

Таксс, погоняю ПК версию)

У меня как раз с SSAO она как выставила его автоматом, я и не менял. И волосы так же выключены.

Поделиться сообщением

а между HBAO SSAO сильно разницу заметно?

Поделиться сообщением

а между HBAO SSAO сильно разницу заметно?

Неа. ССАО поразмазанней и потемней. Некоторые и их наличие увидеть не могут.

У меня сегодня до 91 градуса гпу прогрелся, благо заметил и в ужасе термопасту сменил/валенок вытащил. Терь выше 65 не поднимается. Так что вперед чистить, у меня то тихая карта, там 100% кулер не слышно.

Поделиться сообщением

С перезапуском игры эндриаги убились, меч кладёт в ножны (не всегда) после переката. (С остальным разобрался)

П.с. в РПГ изващатся с геймпадом небуду - только К+М

рекомендую посмотреть, куда жмешь - нажимая пробел, можно задеть "С", которая отвечает за то, чтобы Геральт спрятал меч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.