Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

ну волосы явно не самая сильная их сторона.Они как во второй части криво сделаны,так и здесь тоже самое и осталось.

Ну, достойная реализация волос — больная тема многих игр (даже с учётом того, что у AMD и nVidia уже давно есть технологии такого порядка).

Поделиться сообщением

А если внехапно окажется, что в стримах графика пожата/порезана? Ведь стыдно будет...

Мечтайте дальше.

Мне просто впадлу искать и делать скриншоты сравнения буллшита из трейлеров (поздних, УЖЕ порезанных на тот момент) и той херни, что есть на стримах.

Про трейлер с Цири последний я вообще лучше промолчу.

Польские парни откровенно лажают, но толпы оголделых фанатов никак не хотят это замечать. У меня скайрим с модцами выглядит красивей, только без топ карты в рекомендуемых.

Поделиться сообщением

Ну, достойная реализация волос — больная тема многих игр (даже с учётом того, что у AMD и nVidia уже давно есть технологии такого порядка).

Это не больная тема многих игр, это больная тема индустрии вообще. Рендер реалистичных волос одна из самых сложных задач для рендер-программистов. Эффективного решения пока так и не найдено, во всяком случае не видно.

Поделиться сообщением

толпы оголделых фанатов

В смысле - позолоченных? :)

Поделиться сообщением

У меня скайрим с модцами выглядит красивей, только без топ карты в рекомендуемых.

Скайрим когда вышел?Тогда про топ карты не знали :D

Ну и ты сам сказал - после модов.

Неизвестно что будет здесь после модов(если они будут)

Это напоминает того чувака,который всё ругался на деревья в ДАИ

Такое ощущение что от этой игры кроме графона ничего не ждут.

ДА и вообще глупо было ждать прям супер пупер нексгена.У поляков как бы масштабы не те,чтоб его сделать.

ДА,мб и наобещали лишнего в плане грфона,дак ничего страшного,так все делают.

Тут вон бомжи какие то,пообещали что их онлайн игрушка вов похоронит и ничего :D

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Когда игру рекламируют, как супер пупер топ некстеген идите нахер с мидллэнд картами нищеброды, льют краисвые буллшоты и трейлеры, то да, *****, от игры ждут графона. Которого внезапно не будет.

Поделиться сообщением

идите нахер с мидллэнд картами нищеброды

Это где такое было? Я сегодня уже чистых 0.5 в расчёте на одну душу принял - и то такого ещё нигде не примерещилось...

Поделиться сообщением

Это где такое было? Я сегодня уже чистых 0.5 в расчёте на одну душу принял - и то такого ещё нигде не примерещилось...

10 раз уже говорилось, что рекомендуемые - это под 30 фпс на мидл-хай. Для ультров готовьте коробки по 80 штук. А потом на стримах показывают эти самый ультры...

И да, с тобой я, пожалуй, закончу общение. Свои "смищнявые" вопросы оставь для других.

Поделиться сообщением

Когда игру рекламируют, как супер пупер топ некстеген идите нахер с мидллэнд картами нищеброды, льют краисвые буллшоты и трейлеры, то да, *****, от игры ждут графона. Которого внезапно не будет.

Ну они не говорили - идите на *** нищеброды.

Еще раз,консольную графику вы получите.Че вам еще надо то?

Радоваться надо,что твое ведро потянет Витчера 3 :happy:

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

И да, с тобой я, пожалуй, закончу общение. Свои "смищнявые" вопросы оставь для других.

Пукан в лоскуты? Трескался, трескался и в итоге лопнул...

Так ты не выдавай свои фантазии за чужие слова :)

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать ^

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать ^

Точно.

Кстати, а где Bkmz? Что-то я его давно не видел.

Поделиться сообщением

Я же говорил, что графика тут не ахти. И почти никто не верил.

Поделиться сообщением

Ну от количества нытья и тыщи модов на графику в Скайриме графон в Ведьмаке лучше не станет)

Поделиться сообщением

Ну от количества нытья и тыщи модов на графику в Скайриме графон в Ведьмаке лучше не станет)

Чтобы сейчас говорить, что "графона" в игре нет, надо начать проходить, а пользователи всего мира начнут этим заниматься только 19-ого числа. Предварительно игру можно оценивать по скриншотам и трейлерам, но адекватную картину они никогда не покажут — всё может быть в тысячу раз хуже или даже лучше. И разве ролевые игры ценят люди за "графон"? Чай не в "крайзис" какой-то здесь будем играть. Я вот смотрю, и ничего ужасно не вижу. Я уж не говорю о том, что в современном поколении графика вообще застыла на одном уровне во многих проектах, никак сейчас толком и не развивается.

от игры ждут графона. Которого внезапно не будет.

Лично я от "The Witcher 3: Wild Hunt" жду другого. "CD Projekt RED" обещали большой открытый мир, который интересно будет исследовать, плюс интересные задания, где даже побочные квесты будут чертовски хороши. Если поляки именно вот эти элементы довели до ума, я уже буду несказанно рад.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.