Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вступил бы в ковенант звонарей, колечко в карман и прошел бы спокойно :) А так - ковенант прикольный, сам по два часа зависаю - гоняю наглецов, кто в колокол хочет позвонить :)

Ага, стадом на одного...Оооочень весело! Ни чего не напоминает по-жизни? ;)

Поделиться сообщением

Ага, стадом на одного...Оооочень весело! Ни чего не напоминает по-жизни? ;)

А кровавый/синий ковенант вламывается к тебе в тот момент, когда на тебе куча мобов висит, нет хп и кончились хилки. Это дс, тут никогда не было "честного пвп". Хочешь равных условий? Иди на арену.

К тому же колокольни - это опциональные локации (как и у крыс). Не хочешь получать люлей у хозяев? Не лезь. Или будь готов получить по щщам, призывай фантомов, хилься (звонари не могут), заманивай в удобное место, играй оффлайн в конце концов.

Поделиться сообщением

Звонари - веселые ребята... Очень многие, когда остается мало хп, убегают к мобам и ждут, пока кто-нибудь еще не вторгнется

Поделиться сообщением

Только один раз встречал достойных охранников колоколов, которые подходили по-очереди.

Изменено пользователем atlas_astro

Поделиться сообщением

Звонари конкретно забесили, вкупе с теми черными гоблинами вообще мало веселого..

Поделиться сообщением

Звонари конкретно забесили, вкупе с теми черными гоблинами вообще мало веселого..

Как вариант проходить с кем нить в группе. Даже веселее бы было))

Поделиться сообщением

Тольео один раз встрецал достойных охранников колоколов, которые подходили по-очереди.

Видать фартануло, я сколько раз пробывал пройти так там по 2-3 хари влезает в мир и всем скопом атакуют, в итоге вырубил инет и делов то.

Поделиться сообщением

Я будучи охранником столько народу там повалил, на втором колоколе по проще сражаться против толпы, там место для бега много.

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощь! В общем сегодня несколько раз рвался инет во время призыва, в результате я сейчас не могу сам накропать знак призыва (мелки не активные). Что делать?

...проверил по-новой, зайдя заново в игру-все нормально, уффф...А вообще может такое случиться, что нельзя будет оставлять знаки или самому видеть их?

И еще вопрос: бывало меня призывают и самих кладут, что понятно-бывает, но у хозяев мира Хавель, к примеру..и не совсем понятно, каким макаром чела с мощным вооружением-броней кладут те "динозаврики", что перед грешницей, к примеру. К тому, как они получили это снаряжение на этом этапе игры, ведь использование его требует хар-ик, а их кладут штабелями.. :shok:

p.s вошел в ковенант "синих", но что мне не помогают, что я не могу вторгнуться..что за дела? И на ком знак верности нужен-уже десятка два, их солить?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

насчет знака верности. 1. при использовании лечит владельца мира, который тебя призывает. 2. в ковенанте синих стражей есть арена. и вот пропуском на арену служат как раз знаки верности

Поделиться сообщением

...а ключ от подвала на кой нужен? Ну открыл кузнеца "легально", а дальше что?

Кстати, народ...а как спуститься к той огненной хрени, которая внизу тусуется, когда мы идем бить последнего великана?

И как попасть в то место, где дрянь какая-то шибает огненными шарами (где достаем огненный меч)?

насчет знака верности. 1. при использовании лечит владельца мира, который тебя призывает. 2. в ковенанте синих стражей есть арена. и вот пропуском на арену служат как раз знаки верности

..а арена где находится?

Поделиться сообщением

Кстати, народ...а как спуститься к той огненной хрени, которая внизу тусуется, когда мы идем бить последнего великана?

И как попасть в то место, где дрянь какая-то шибает огненными шарами (где достаем огненный меч)?

..а арена где находится?

к огненной хрени надо спрыгнуть. прыгать лучше с кольцом кошки и на груду мусора, что напротив ящерки. и, вроде как, по туннелю можно прибежать и ко второй ящерке рядом с огненным мечом которая.. но, если мне не изменяет память, их там больше чем две.

арена находится в башне, под площадкой, на которой драконоборца убиваешь. Нужно вступить в ковенант, спуститься вниз к костру и подойти к стене (должно высветиться действие, что-то вроде принять участие в поединке)

Поделиться сообщением

Открыть 2 двери рядом с грешницей и поджечь желоба, чтобы не сражаться с ней в кромешной тьме.

но у хозяев мира Хавель, к примеру..и не совсем понятно, каким макаром чела с мощным вооружением-броней кладут те "динозаврики", что перед грешницей, к примеру. К тому, как они получили это снаряжение на этом этапе игры, ведь использование его требует хар-ик, а их кладут штабелями.. :shok:

Потому что броня почти ничего не дает. А те вурдалаки в подвале бьют страйк атаками, которым вообще чхать физдеф.

Поделиться сообщением

Открыть 2 двери рядом с грешницей и поджечь желоба, чтобы не сражаться с ней в кромешной тьме.

Потому что броня почти ничего не дает. А те вурдалаки в подвале бьют страйк атаками, которым вообще чхать физдеф.

- ...понятно, но грешница давно в расходе уже, так что смысла нет, наверное.

- почему же? В Хавеле ходит в первой части-чисто танк :D

Поделиться сообщением

- почему же? В Хавеле ходит в первой части-чисто танк :D

И умирает от моих рапир не с 3х выпадов, а с 4х. От мобов так же, физ резисты тут очень слабые. А уж на нг+ и дальше - ее эффективность вообще стремится к нулю. Вот маг резисты - другое дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.