Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сначала думал у него можно ключ приобрести, но нет. :sad:

Это там, где белесые тощие призраки в полузатопленных руинах? Если да, то это руины Нью-Лондо. Туда надо идти после Анор лондо, тогда маг даст ключ. А второй колокол на болоте, ниже канализации. Если есть желание, советую пройти. Мне, например, соулс очень понравился :D .

Поделиться сообщением

эта игра учит думать, не знаю как, но учит.

Поделиться сообщением

Это там, где белесые тощие призраки в полузатопленных руинах? Если да, то это руины Нью-Лондо. Туда надо идти после Анор лондо, тогда маг даст ключ. А второй колокол на болоте, ниже канализации. Если есть желание, советую пройти. Мне, например, соулс очень понравился :D .

А да второй колокол на болотах, кстати мага можно просто убить и забрать ключ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сижу размышляю,сделать предзаказ в стиме или не надо?После портирования 1 части,боюсь тратить деньги =) Ждать моды местных рукоделов,настраивать их,чтобы хоть немного было комфортно.Что скажете по этому поводу?

Поделиться сообщением

Если ты так относишся к этой серии, то зачем вообще играть в нее, забудь и не играй ни когда.

Поделиться сообщением

Если ты так относишся к этой серии, то зачем вообще играть в нее, забудь и не играй ни когда.

Как-то нет желания отдавать деньги за сырой продукт

Поделиться сообщением

Ну тогда подожди пол годика после выхода игры. Что мешает?)

Поделиться сообщением

В том что мне первая часть понравилась -_- И хочется поиграть в апреле,вот и все.Просто обидно становится,как наивный берешь,а итог,оптимизация жуть,что на топовых лагает

Поделиться сообщением

Как-то нет желания отдавать деньги за сырой продукт

С твоей аватаркой только пиратки и качать :lol:

Поделиться сообщением

В том что мне первая часть понравилась -_- И хочется поиграть в апреле,вот и все.Просто обидно становится,как наивный берешь,а итог,оптимизация жуть,что на топовых лагает

Да это все отмазки - кто сильно хотел, уже купил предзаказ, кто то подождет отзывов и купит в течении недели после выхода игры. А кто не хочет платить, всегда найдет причину в плохой оптимизации/кривом управлении/текстурках т.д. и т.п. Хотя я сам принципиально не покупаю игры с season pass, единственное исключение было - Bioshock Infinite.

Поделиться сообщением

Говорят в стиме на страничке заменили скрины со старой графой? )

Поделиться сообщением

Да это все отмазки - кто сильно хотел, уже купил предзаказ, кто то подождет отзывов и купит в течении недели после выхода игры. А кто не хочет платить, всегда найдет причину в плохой оптимизации/кривом управлении/текстурках т.д. и т.п. Хотя я сам принципиально не покупаю игры с season pass, единственное исключение было - Bioshock Infinite.

Согласен. У меня , к примеру, просто тонна претензий к Дарку, которые опровергнуть сложно, но все равно являюсь поклонником данной игры, ибо похожего не знаю больше , кроме Blade of Darkness( которая на порядок лучше вообще всех Souls даже сейчас), и Die By The Sworld...

Так, что предзаказал сразу же, как только появилась в стиме.

В определенной степени на безрыбье и рак рыба.

эта игра учит думать, не знаю как, но учит.

...ну вот, философия пошла. Да не учит она ни чему, кроме того, что надо играть аккуратно.

Если вы про сюжет, то про эту фигню уже написано Бог знает сколько мнений, включая простое додумывание фанатов.

Поделиться сообщением

DS1 с модами выглядит лучше DS2 :)

Надеюсь фанаты и в этот раз порадуют нас своими модами.

Поделиться сообщением

А мне пофиг на графу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.