Объективности ради проголосовал за The Outer Worlds 2. Таких феноменально шумящих теней, текстур и т.п. нет больше ни где, вот она вершина технологий будущего!:)
Кто проголосовал за Экспедицию умственно отсталые а кубе. Все прочие просто умственно отсталые.
Если бы не вышла Конча Королей 2, обязательно проголосовал бы, но увы:)
Я Стиморожденный коренной Казах
Как ушел с ПК полностью на Мобилу, это гдето 2015, стало не удобно катать большие тексты, я и забил:) А сейчас есть Телега и я исправно забанен почти во всех чатах связанных с играми
Ага, но вот барышни вьюные жаждут поведать о цвете своего нижнего белья и личные вопросики задают.
Ну и так, для размышления о возрасте. Был на приеме уролога как-то раз и он, среди прочего, завел разговор о том, планирую ли я детей. И в том же разговоре он сказал, что у мужчин перестают интересоваться этим вопросом после 50-ти...
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.