Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Обливион

Рекомендованные сообщения

354781.jpg

Премьера: 10/04/13 (США) | 11/04/13 (РФ)
Жанр: фантастика / постапокалипсис / боевик / приключения / драма
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Том Круз, Морган Фриман, Ольга Куриленко, Николай Костер-Валдау, Зои Белл, Мелисса Лео, Андре Райсборог, Джеймс Роулингс, Кэтрин Ким Пун, Джейлен Мур, Линдсей Клифт, и др.
Сценарий: Джозеф Косински, Уильям Монахэн, Карл Гайдусек, Майкл Арндт, Арвид Нельсон
Сюжет: Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.
Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Что значит - кто создал тех, кто создал Жнецов?Кто создал азари, турианцев и т.д.? :) Все они органическая форма жизнь. Мать природа создала их, не? :)

Не. Мать природа тут не причем, если есть творение, всегда есть создатель. Если взять к примеру человека, то его первоначальный вид (молекула со сложным химическим составом) зародилась не сама по себе, а кто-то её создал. А если мыслить масштабно, то напрашивается вопрос - Кто создал вселенную? Ведь частица из-за которой произошел большой взрыв не могла появится просто так, если ничего не было. Потому что если ничего нет, то и появится ничего не может.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Не проникся фильмом. Какой то он словно дешевая постановка.

Ну конечно же! Не глубокое аниме жеж! =)

Не. Мать природа тут не причем, если есть творение, всегда есть создатель. Если взять к примеру человека, то его первоначальный вид (молекула со сложным химическим составом) зародилась не сама по себе, а кто-то её создал. А если мыслить масштабно, то напрашивается вопрос - Кто создал вселенную? Ведь частица из-за которой произошел большой взрыв не могла появится просто так, если ничего не было. Потому что если ничего нет, то и появится ничего не может.

Нам не дано с тобой понять...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

http://www.lib.ru/FOUNDATION/question.txt

Держи один из вариантов :)

Поделиться сообщением

Внезапно есть теории где вселенная произошла из ничего.. Это как копать в песке яму. Из ровной поверхности образовалась яма и гора песка... Так же из ничего могло образоваться что-то.

Например появление вселенной из ничего вызвало появление темной материи. Грубо говоря в том примере гора песка это видимая вселенная, а яма это темная материя.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Из ровной поверхности образовалась яма и гора песка... Так же из ничего могло образоваться что-то.

неуместное сравнение,

из ничего не может образоваться что-то,

закон сохранения энергии и все такое.

А тетов таких вряд ли было много.

Точнее скорее всего он был единственный.

Вряд ли бы они терпели второго такого же.

Поделиться сообщением

неуместное сравнение,

из ничего не может образоваться что-то,

закон сохранения энергии и все такое.

Может. По моему Стивен Хокинг лучше знает чем ты ? Не ?

Темболее по теории Большого взрыва Вселенная возникла из сингулярности к которой не применимы современные законы физики.

Поделиться сообщением

Может. По моему Стивен Хокинг лучше знает чем ты ? Не ?

Темболее по теории Большого взрыва Вселенная возникла из сингулярности к которой не применимы современные законы физики.

сингулярность это уже не "ничто".

Тем более никто не знает наверняка как это случилось,

неважно насколько этот кто-то умный.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

сингулярность это уже не "ничто"

Лул ты не просек фишку. Это сингулярность настолько мала, что она ничто. Она меньше электрона, она меньше этих ваших струн в теории струн.. -__- Она это ничто.

Ну и есть такой феномен как виртуальные частицы. В вакууме(Абсолютном вакууме) постоянно рождаются и умирают частицы. Откуда они появились ? Если по вашему из ничего возникнуть чего то не может ? Вакуум нейтрален а эти виртуальные частицы образуются парами. Частица и античастица. Дак почему вселенная не могла возникнуть так же ? Вдруг где то там в миллиардах световых лет летит антивселенная. Или же та темная материя некая антиматерия для все существующего. Есть ведь теории схлопывания вселенной.

Хотя нет нашел. Хокинг считает что гравитация это отрицательная энергия. А материя это положительная энергия. А результирующая энергия равна нулю. В сингулярности все было вместе и значит было равно нулю и энергии не было. Ничего не было.

Поделиться сообщением

Не пытайтесь анализовать сюжет этого фильма , он написан идиотами для идиотов и имеет кучу несостыковок и несоответствий

Поделиться сообщением

Не пытайтесь анализовать сюжет этого фильма , он написан идиотами для идиотов и имеет кучу несостыковок и несоответствий

Как раз таки нет. Почитай тему сначала - после моего отзывы на первой странице - мы все якобы несостыковки разобрали пол логике.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Том Круз вообще красавчик,

надеюсь будет сниматься еще лет 10 или до конца)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Идиотами для идиотов пишут сюжет для нашей рашши. А тут весьма неплохой Sci-fi. Мир получился довольно логичный и в меру интересный. Для мира кино так вообще отличный.

Поделиться сообщением

Том Круз вообще красавчик,

В смысле хорошо играет, или ты имел в виду, что тебя он привлекает и ты еще долго бы любовался на него?

Поделиться сообщением

В смысле хорошо играет, или ты имел в виду, что тебя он привлекает и ты еще долго бы любовался на него?

И играет и выглядит в свои 51 год.

Поделиться сообщением

ZwerPSF, спасибо! Давно присматриваюсь к нему на планшете.

Идиотами для идиотов пишут сюжет для нашей рашши. А тут весьма неплохой Sci-fi. Мир получился довольно логичный и в меру интересный. Для мира кино так вообще отличный.

Не обращай на него внимание. Ему, как и Ильюхе, не по вкусу фильмы, где должны работать мозги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули. По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень )  А по поводу производительности, вот что пишут  
    • Вообщем я частично решил проблему установив шрифт Cuprum (большие пробелы между строками остались, но текст стал выглядеть компактнее).
      Далее в файле "Config.ini" я нашел строку "ResizeUILineSpacingScale=0.80"  Если поменять значение на более меньшее например на "=0.50", или "=0.55", или даже "=0.60". То пробелы между строками заметно уменьшаются. Единственно остались большие пробелы между абзацами текста. Может поищу еще в файле конфиг что нибудь.
      Вообще было бы круто если бы был справочник по этому переводчику, в шапке информация не полноценна.
    • Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
    • @\miroslav\ там обновлённая демка Hell is Us вышла, локации те же, но оптимизацию вроде поправили, теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу.  Вроде игра интересная, а главное, что не ведут за руку, и это большой плюс я считаю. Думаю взять, за 2200 можно найти. Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.
    • Обновление Build 19568723 Скачать: Yandex | Boosty
    • Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд? … а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.