Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Обливион

Рекомендованные сообщения

354781.jpg

Премьера: 10/04/13 (США) | 11/04/13 (РФ)
Жанр: фантастика / постапокалипсис / боевик / приключения / драма
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Том Круз, Морган Фриман, Ольга Куриленко, Николай Костер-Валдау, Зои Белл, Мелисса Лео, Андре Райсборог, Джеймс Роулингс, Кэтрин Ким Пун, Джейлен Мур, Линдсей Клифт, и др.
Сценарий: Джозеф Косински, Уильям Монахэн, Карл Гайдусек, Майкл Арндт, Арвид Нельсон
Сюжет: Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.
Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

что тебя он привлекает и ты еще долго бы любовался на него?

свои гомосексуальные предрасположенности прошу тебя впредь оставлять при себе

Поделиться сообщением

ZwerPSF, спасибо! Давно присматриваюсь к нему на планшете.

Не обращай на него внимание. Ему, как и Ильюхе, не по вкусу фильмы, где должны работать мозги.

И над чем же в этом фильме работать мозгам извольте поинтересоваться?

Поделиться сообщением

Фильм о клоне который вдруг вспомнил что он был человеком и все это на фоне дешевого постапокалиптическиго мира (даже мир Безумного Макса был в разы более правдоподобным и натуральным) нынче у нас к умным относится...

Вот реально, когда такие фразы кидают в адрес произведений которые или по сути своей бездарны или по вине режиссеров и сценаристов запороли все начинания, начинаешь задумываться о деградации общества...

Поделиться сообщением

начинаешь задумываться о деградации общества...

да не, об этом начинаешь задумываться после прочтений твоих комментариев.

Поделиться сообщением

Фильм о клоне который вдруг вспомнил что он был человеком и все это на фоне дешевого постапокалиптическиго мира (даже мир Безумного Макса был в разы более правдоподобным и натуральным) нынче у нас к умным относится...

Вот реально, когда такие фразы кидают в адрес произведений которые или по сути своей бездарны или по вине режиссеров и сценаристов запороли все начинания, начинаешь задумываться о деградации общества...

Ага и еще заштампованы донельзя, еще и небось культовым назовут через пару лет :D

Поделиться сообщением

Уж определенно намного лучше зафейлившегося Прометея

Поделиться сообщением

Харизма у Круза настолько крутая, что во многих эпизодах он выше дылды Куриленко :D Ну а фильм на разок неплох.

Поделиться сообщением

свои гомосексуальные предрасположенности прошу тебя впредь оставлять при себе

не чувак, у меня таких нет.

http://www.lib.ru/FOUNDATION/question.txt

Держи один из вариантов :)

Добавил в закладки, позже прочту. У меня еще в закладках висит его рассказ "Окончательный ответ", никак прочесть не могу. Но рано или поздно меня охватит желание)

Кстати они как-то связаны? "Последний вопрос", "Окончательный ответ". интересно...

Поделиться сообщением

не чувак, у меня таких нет.

Добавил в закладки, позже прочту. У меня еще в закладках висит его рассказ "Окончательный ответ", никак прочесть не могу. Но рано или поздно меня охватит желание)

Кстати они как-то связаны? "Последний вопрос", "Окончательный ответ". интересно...

Без понятия :) но Вопрс - это что-то просто настолько фундаментальное и гениальное, что я даж не знаю. Видно руку Азимова.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

И над чем же в этом фильме работать мозгам извольте поинтересоваться?

Чувак, просто подрасти!

Ты слишком близко пререкаешься к тексту. Ты можешь нормально высказывать мнения, раз опросы постоянно поднимаешь. Но просто подрасти. Тут же еще мелодрама есть, а мелодрамы не так легко сделать и среди них тоже есть интересные фильмы. А Обливион никак не относился к разряду "фильм для расслабления", он сразу заставляет задуматься о правдивости, в которой ТЕТ им вселяет. Но рыжая тетка действительно страшенькая.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Не просто думать в этом фильме не над чем вообще, все слишком примитивно и бездарно (как выразился товарищ БКМЗ) .Так что тут хоть расти хоть не расти (фильм от этого лучше не станет)

Поделиться сообщением

Но рыжая тетка действительно страшенькая.

"Дайан Крюгер, Хейли Этвелл и Кейт Бекинсейл рассматривались на роль Виктории." - Лучше б Кейт выбрали

Поделиться сообщением

Но рыжая тетка действительно страшенькая.

Вполне себе симпатяжка.

5b436fb123fe79c8d03e3421461eb051.jpg

Поделиться сообщением

А оно вроде знаменитая т.к. читал много отзывов, где люди шли на фильм чисто из-за неё. О вкусах не спорят. Меня например бесит Куриленко - это просто ужос как внешне так и в актёрском плане, но это же только моё мнение =)

Поделиться сообщением

Куриленко многих в свое время раздражала, особенно когда часто снималасьи много фильмов крутили с ней.

О, FooS, а брюнеточкой она няшка, но зачем ее покрасили рыжей?

Werwulf, сэкономили. Ну Катюху ох как бы было приятно видеть. :lol:

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.