Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

OxotHik

=))) обычно такие заявления делают когда уже ресурсы достаты))) но мое предложение в силе)

Поделиться сообщением

Так я ресурсы уже и достал.

Нет, блин, не везет мне в жизни. Этож надо было именно сегодня нос заложить блин!

да кстати, надо подумать как все эти архивы назад в игру залить.

Чего-то не получается переведенный звук назад в игру втащить. Не через 7-zip, не через Unreal Editor. Не поможете?

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

А если создать папку с именем архива и туда все накидать? как в старые добрые времена! пробовал?

Поделиться сообщением

Пробовал. Перебивает английским звуком. Даже если нафиг оригинальный архив удалить.

Блин, даже через Unreal Editor в архив засовывал! Все равно английский. Привда, настораживает меня архив с таким же названием, но с подписью _Cue. Там есть аналог этого и еще нескольких файлов. Но там не изменить, не импортировать туда ниче не получается.

Поделиться сообщением

Help! я установил патч, Live 1.2, no dvd, появляется ошибка WarGame-G4WLive.exe и C++

что делать?

Поделиться сообщением

Подскажите ни у кого не было такой проблемы, что когда пытаешся создать списочную игру LIVE для кооператива, игра пишет что невозможно создать игру из-за настроек брандмаузера?

Поделиться сообщением

Нашол способ запустить игру на моей допотопной машине. Через несколько минут после начала игры вылетала табличка с ошибкой винды. Я просто сделал альт-таб и продолжал играть :D . Но сейчас у меня сделался неплохой апгрейд (смотрите инфу) и все эти выкрутасы мне не нужны.

Насчёт игры. Неплохо. Поначалу так "Блиииин! Это же Gears of War! Это же круто!" И так до четвёртого акта. Там начинаешь замечать что чекпойнты стали реже да и вообще стало всё однотипно. Про 5 акт вообще не говорю. Итак работу Epic оценю на 4. Игру наскучивает под конец, да и мультиплеер не очень говорят. Ну всё.

Поделиться сообщением

Assassin_from_Tyumen

Я просто сделал альт-таб и продолжал играть

да вы что, просто открыли америку!

Поделиться сообщением

на фтопку появился кряк для версии 1.2

только само обновление Gears of War Patch #2 нигде не могу найти не подскажите адресок?.

Поделиться сообщением

Кто не может найти где патч скачать - в личку мне пишите - скажу

Изменено пользователем Vensdale

Поделиться сообщением

Патчи стали считаться варезом? о_0

Поделиться сообщением

Пацаны есть вопрос я заметил что в версии от 1С екзешник пропатчен до версии 1.19 и с NO-DVD v.1.2 прекрасно работает а инглиш после первого патча становится 1.18 и только после патча #2 становится 1.19 так вот вопрос ето что-же получается что версия от 1С задолго была пропатчена второй заплаткой до её выхода в сеть или я чёт недогоняю ??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.