Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Гирзы - единичный случай? Никого не смущает что Fable 1 и 3 есть, 2 нету на РС? Аналогичная ситуация и с MGS'ами и FF.

Поделиться сообщением

Сомнительно что этот эдишн там чего-то будет лучше.

В ролике выше видно, что графика хорошо обновлена. Сетевую часть тоже не обойдут стороной:

— Поддержка звука 7.1;

— 90 минут нового контента для режима кампании из оригинальной игры для РС;

— Новые достижения в Xbox LIVE (1250 очков);

— Галерея эскизов и комиксов, доступных для разблокировки;

— 60 кадров в секунду;

— Выделенные серверы;

— Подбор игроков по навыкам;

— Новые режимы игры: «Командная схватка», «Царь горы» (в стиле Gears of War 3) и новое 2 на 2 Уничтожение «Гнашером»;

— 19 карт, включая загружаемый контент и эксклюзивные карты из РС-версии;

— Возможность получить доступ к 17 персонажам из Gears of War 3 для многопользовательской игры;

— Новые возможности настройки матча, включая выбор параметров активной перезарядки, возрождения, самостоятельного оживления и появления оружия;

— Модернизированный игровой процесс с более плавными движениями и обновленной системой управления;

— Альтернативная система управления и абсолютно новая турнирная схема управления;

— Все параметры управления адаптированы для Xbox One;

— Добавлены полюбившиеся вам функции из Gears of War 3: Пометка вражеских целей, использование коммуникатора в многопользовательской игре, улучшенная настройка чувствительности.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ну всеравно.Это всё не стоит того чтоб ее купить.Хотя конечно фанаты возьмут.

Всётаки я очень надеюсь что остальные части заглянут на пк.

Поделиться сообщением

Думаю это будет зависеть от продаж ремастера. Да и видно, что они пересадили на обновленную версию движка, не помню уж за каким она номером. Но больше походит на тот, на котором была Judjment. Плюс анимации, не, мне кажется, что-что, а переиздания Майки делают получше некоторых. Когда обычно только текстурки подтянут и все.

К тому же Фергюссон сказал, что "ПК-геймеры в ближайшем будущем могут рассчитывать на несколько приятных анонсов, связанных с франшизой Gears of War". Так что думаю трилогию перенесут. Может даже и Judjment.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Ну всеравно.Это всё не стоит того чтоб ее купить.Хотя конечно фанаты возьмут.

Ну второго такого мультиплеера на PC наверное и нет. Поэтому тут ценность повыше будет, чем HD текстуры у конкурентов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что-то у меня ощущение, что 2 и 3 части все же доберутся до ПК. Тем более разработчики переиздания уже говорили, что припасли сюрприз для ПК-игроков. А скорее на PC выйдет это переиздание, чем Gears 4.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Хорошо переработали. Вот интересно, а движок они просто пропатчили или взяли уже UE4?)

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что это не Xbox One, а PlayStation 3. За полчаса "установилось" вот сколько

4a4967a13ac52d310e0cff8cc59ee6ed.jpg

Поделиться сообщением

Смысл выпускать первую без второй и третьей? Интересно если будут делать ремастеринг 2 и 3 он заглянет на ПК?

Это как с Shadowrun, эксклюзивом для Виста ДХ10, который на сколько я помню, дико провалился.

Поделиться сообщением

Ну у Shadowrun была фишка в кросплее, которую не приняли ни на ПК ни на Боксе.

Поделиться сообщением

Серия gear of war очень крутая и лучшая в своем жанре. 2 и 3 часть выпустят с большой долей вероятности обновленную также на Xbox One и windows 10. Да и Фил Спенсер намекает что приоритет также у них и PC.

Поделиться сообщением

Серия gear of war очень крутая и лучшая в своем жанре. 2 и 3 часть выпустят с большой долей вероятности обновленную также на Xbox One и windows 10. Да и Фил Спенсер намекает что приоритет также у них и PC.

Они это же обещали во время выхода Xbox360 и Винды Виста. ДАже целого Хало 2 выпустили для доказательств^_^

Поделиться сообщением

Имхо. Почему не нужен ремастер GoW 1.

GoW была платформселлером в 2005-м, когда жанр экшенов с укрытиями вошёл в моду (не забываем, что Kill. Switch была раньше), и да, она была крутой по мнению многих журналистов и игроков. Я её тоже прошёл, но только на PC и ничего сверхъестественного в ней не нашёл уже тогда. Мне вообще было сложно после F.E.A.R. первого играть в "стрелялки", т.к. именно проект Monolith был единственным с вменяемым и агрессивным AI, а "гирзы" предложили унылые и вялые пострелушки из-за ящиков/заборов и т.д. Да ещё и по целой обойме надо всадить в локуста, чтоб тот помер.

Прошло почти 10 лет. Пацаны сели и задумались, как срубить побольше бабла на тех, кто хочет поиграть в Gears 4, но незнаком с серией. И, естественно, придумали сделать ремастер. Вопрос лишь, зачем он PC-игрокам, которые пропустили Gears of War 2, 3 и Judjment? Версия GoW прошлого десятилетия спокойно запускается на всех современных "окнах", неплохо смотрится и так же играется. "Дополнительные материалы" нам не светят, они и так были у PC-игроков.

Знаете, что будет эпично? Выпуск полной коллекции GoW перед выпуском Gears 4. Т.е. продажа первой части игры в третий раз тем, кто купит анонсированный сейчас ремастер. Да и ремастер-то, по большому счёту, нужен только тем, кто вообще не играл.

P.S: Я не спорю, такой же дойкой занимается Sony, переиздавая Heavy Rain, Uncharted, God of War, TLoU. Но это их платформселлеры и они поступают разумно, ведь PS3 не была так популярна и люди попросту пропустили эти игры. А на PC их, по понятным причинам, вообще не было. Заметьте, они не переиздают inFamous 1-2, Motorstorm 1-3, нет. Только мощнейшие эксклюзивы. А Microsoft? Единственное, что они сделали - это переиздание Halo, единственного мощного эксклюзива и платформселлера, которую до сих пор не могут пощупать русскоязычные игроки (не считая Halo 4, да и то с натяжкой). Сейчас многие скажут, что у меня бомбит. Но мне просто не нравится политика Microsoft относительно диалога со своим сообществом. Но им ничего другого и не остаётся в отсутствие бронебойных эксклюзивов, способных заставить вас купить их переиздание.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.