Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

либо перевод, либо звук в видео... ясно. :sad: придется пожертвовать заставками на этот раз, тк ваш перевод единственный нормальный, судя по отзывам.

Нужно скачать binkw32.dll более старой версии и заменить родную

а не будет ли каких последствий, после замены длл файлов на стиме?

Изменено пользователем BrainEater88

Поделиться сообщением

либо перевод, либо звук в видео... ясно. :sad: придется пожертвовать заставками на этот раз, тк ваш перевод единственный нормальный, судя по отзывам.

Тебе решение написали на той странице.

Поделиться сообщением

Тебе решение написали на той странице.

упустил из виду этот пост, а проблему действительно можно решить заменой файла. на стим форуме, некто partof объясняет где найти нужный файл.

пс

оставлю тут ссылку на его сообщение, для тех, кто захочет восстановить работу звука в роликах http://forums.steampowered.com/forums/show....php?p=33466764

Изменено пользователем BrainEater88

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Вот такие:

Spoiler

Faraco_Hand DFGPenJi

8170c9a7e9bcc91ce3b6cf7dc28e4903.jpg

36f9e7e47f6b53306f8536dcd1698f55.jpg

LOTDSubtitleFont:

b66e2c5c5a523920d3c97adf1ae31785.jpg

d8f5b6651d8b0abe728b7bec2d35d572.jpg

51459736cb6d8ead71aecc8228e06e50.jpg

6d900d63b6bf79542264724b96b335ba.jpg

ad081bbaf7a4219ff468b5585b4936c9.jpg

SteelfishExtraBold:

1573990713a8078e3a49d395a488e1f3.jpg

SteelFishExtraBoldBig:

18e42adaea53c9c031cfeaabd9a87e5d.jpg

4af8a89c4e1ab5426b0e0085de5278c4.jpg

И такой:

c26a79b800b596457c39f269bf0d1fe4.jpg

7db04ffea62ca1c1a0d4e5ed50ec8214.jpg

Формат DDS, но вроде можно из TTF нагенерировать

шрифты еще требуются

вот такого типа подойдут?

для Faraco_Hand например

0b7c45fe378a2452b3126d1a03256ad2.jpg

можно еще добавить символов,если нужны

насчет формата хз,могу только в .tga + .abc

https://mega.co.nz/#!V1ETDAJJ!RymQH...eFnjHzo1AEQNiBE[/post]

Изменено пользователем funkmysoul

Поделиться сообщением

Вот работающая версия DLL дабы не было проблем с видео

http://www.mediafire.com/download/77xokp3b...snb/binkw32.dll

Изменено пользователем Zlocorp

Поделиться сообщением

Начинаю установку русификатора и там,где лицензионное соглашение,у меня нет пункта "я согласен". Что делать??

Поделиться сообщением

Начинаю установку русификатора и там,где лицензионное соглашение,у меня нет пункта "я согласен". Что делать??

Для начала поднять глаза на самый верх темы и прочитать пункт F22.2

Поделиться сообщением

В очередной раз смиренно благодарю вас за перевод! Чтобы мы без вас делали, любезнейшие )

Изменено пользователем exanpalb14

Поделиться сообщением

Будет ли портирован русификатор для переиздания Deadlight: Director's Cut?

Что за движок?

Поделиться сообщением

Что за движок?

Все тот же. В игру лишь добавили арену, немного оружия и как я понял, парочку персонажей для арены.

Spoiler

Изменено пользователем vadimklose

Поделиться сообщением

Я так понял, что кто купил игру в стиме ранее, эту не дадут, придеться заново покупать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Kukoro: Stream chat games

Метки: Командная игра, Коллектатон, Мини-игры, Королевская битва, Для нескольких игроков Разработчик: HeyNau Издатель: HeyNau Дата выхода: 02.02.2024 Отзывы Steam: 891 отзывов, 97% положительных
    • Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ??? ??? А ты как хочешь это заметить? увидеть что карта потребляет 7к на графике? Тогда ты поймешь, что ей не хватает своих 6к? Давай я скипну этот предсказуемый диалог. Ты скажешь, что должны быть дропы фпс и статтеры, я скажу, что они есть, ты опять их не увидишь, а так как это сказал я, тебе нужны чьи то еще авторитетные мнения, я отправлю тебя почитать комменты, хотя бы коммент под этим же самым видео о наличии статтеров и дропов фпс и на этом конец. Ты уже за этот ответ поблагодарил. Тебе какой-то другой ответ надо?
    • К слову, а с чего мы вообще взяли, что он про озу говорит? Мб он там вообще про баранов (ram) имел в виду? Кто ж знает, что он там хотел сказать, но подумал, что мы и так его с полуслова поймём. Ага-ага. То есть там, возможно говорилось про стадо из 16 тысяч баранов, которые 1080 рублей. Что, куда, почему — сказать сложно, загадка, но видимо, как связано с брендом чего-то там “ловсетинге”, полагаю, речь про корм для баранов. Видимо, дорогой корм, что заставляет пастуха охреневать. Да-да, так это явно имеет больше смысла. Хотя, мб он и вовсе про тараны говорил, но мы не в средневековье, хмм. Мб речь про подъёмники? Рам для рам — подъёмник для баранов, ну а что — норм.
    • Любой желающий мог зайти в звукоизоляционную кабину и озвучить персонажа одной из игр, попробовав себя в этой непростой профессии. На прошлой неделе состоялся отличный фестиваль «Игропром», внутри которого был обнаружен необычный стенд студии VoiceBand, занимающейся озвучкой игр на русский язык. Любой желающий мог зайти в звукоизоляционную кабину и озвучить персонажа одной из игр, попробовав себя в этой непростой профессии. Чуть позже гости смогут получить финальный материал со своим голосом. А во время своего выступления на сцене глава студии Владимир Дорда вместе с командой записали одну из реплик в игре «Живое Слово» прямо с публикой в прямом эфире. В разговоре с нами представитель студии отметил, что она планирует взять в работу и некоммерческие проекты по озвучению игр. Прямо сейчас на их счету озвучка одного из модов к Stellaris, Satellite Odyssey: Prologue и «АСПИС».
    • По видосам я вижу, что длаа в игре нету    Признавайся, откуда взял?  В игре есть TSR, что судя по всему, на пресете “качество”, является нативным разрешением(но это не точно). Я сделал такой вывод, по разнице в fps с длсс кач.   Это всё очень интересно, большое спасибо за ликбез.  Но ты написал вот это:     Ещё раз спрашиваю: причём тут разрешение и объём озу? Ты не можешь прямо ответить на вопрос?
    • А ведь можно было бы всё это совместить, если бы Frosty 1.0.7 был бы доделан Вон пытаюсь доделать фрости так, чтобы Dead Space моддился и запускался с модами. На данный момент игра не хочет кушать папку ModData, даже если запускать моды с плагином DatapathFix У кого есть желание покурить исходники, вам сюда: https://github.com/HarGabt/FrostyToolsuite/

• Мы-то поняли, что ты “возможно” имел в виду. Но это не отменяет того, что во-первых, ты никак не процитировал ролик, не указал, что говоришь про ролик, и дал один “к” вместо трёх. У тебя вышло 16 кило даже чисто по твоей логике. При этом даже без уточнения бит или байт. В т.ч. тебе на серьёзных щах самому действительно не кажется сомнительным указывать гиги в виде “16к мб”? 16к мб, а мб и не 16к — вот в чём вопрос, ага. У gtx 1060 6 гигов видеопамяти. На видео не замечено моментов превышения этого значения, то есть количество озу в данном контексте значения не имеет ну вот никакущего, т.к. карта пользовалась исключительно vram, не уходя к потреблению чего-то сверх этого. В т.ч. и по обычному озу был запас. Мб всё-таки сформулируешь свою мысль целиком и полноценно? Dusker’s Transformer Pre-training или DTP-чат или просто “ВЕЗ” — увезёт вас от вашей идеи так, что вы забудете то, что вообще говорили раньше, а также то, что вообще исходно хотели, плавно сводя вашу мысль в кювет ДТП.
    • Сама озвучка вызывает ностальгию, если бы не техническая реализация. Просто ужасный рассинхрон, наложение голосов друг на друга и зацикливание фраз в роликах. В таком виде не рекомендую ставить.
    • @ivdos а ты словарь имен делал? просто в диалогах вместо джорджа георг появляется
    • Теперь новый Dusker GPT-5 — в два раза лучше выёживает ваш мозг всякой хренью по сравнению с Dusker GPT-4.  Наша нейронка отнейронит ваши нейроны по самое нимагу ! Не будьте лошарой — не пропустите ! 
  • Изменения статусов

• Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.