Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Самый классный персонаж в серии FF?
Автор:
Queen, в Final Fantasy 7
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ ладно, на самом деле и так понятно, как все это место находят. Там эта панда несколько месяцев небось лежит, там такая вонища из этого подвала идёт, по-любому нереально пропустить ))) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а тот, чей пост ты процитировал, мог иметь в виду другое) -
Автор: sofskorp · Опубликовано:
Remake )) https://youtu.be/DQrnrg93QsY?si=PCTC2kc0fXH_4jyk -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не не , я сразу понял че по чем, причем я то играл в версию до патча с названием “детсад 1.5” и еще не было разноцветного мигающего указателя что это двойной лифт. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Именно так старый буржуазный в огне. Я про разжигателей кто специально срачи начинают разводить. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
а вообще ребятам нужно какой-нибудь проект имиджевый который бы продвинул остальные проекты, а то совсем бета, у них тот-же сталкер застопорился жёстко. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да ладно тебе “гений” Сам небось пропустил это место, потом на стриме увидел, обозлился, и решил меня подъе***ть типа “не ожидал от меня” )) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ох прошу не серчать, просто гении моего уровня бывает что забываю о таких мелочах как манеры поведения,и культура общения. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Некоторые люди просто хотят видеть мир в огне. ©
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы