Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Тomb Raider: Легенда / Тomb Raider: Legend
Автор:
Серёга.Ру, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Haoose там игра то 700мб весит… проще было бы целиком заливать %-) -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
нужны все три файла! resources.assets
sharedassets0.assets
sharedassets1.assets Текстуры и шрифт не зашить -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
По текстурам — там только с текстами более 260 ручной рисовки с анимациями. У меня сейчас нет планшета или сканера, чтобы на бумаге качественно перерисовать и заменить. И с другой стороны, может сильно прилететь по авторским правам. Одно дело русифицировать только текст/озвучку, другое — интеллектуальная собственность художника. Помимо них для обязательного перевода уже отложил около 40 спрайтов. Посмотрим на совместимость формата… Пока упор на текст. -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Я выше писал список важных правок, что оригинал после часа игры в мультиплеере, когда массовые замесы, начинал тупо фризить на долю секунды с постоянной периодичностью — теперь, к примеру, этого нет, поправили. Сделали нормальный UI под широкоформат, нормальный фуллскрин-оконный режим. Модами пытались делать, но все было криво и косо. Так шо не, лично для нас, старичков, обновление прям очень хорошее. Оригинал с его проблемами теперь совершенно не актуален. Вопрос теперь тока чтоб расширяющие игровой процесс моды все заработали нормально, и будет совсем круть) Пишут, что старались поддержку модов сохранить, но я пока не пробовал еще ставить) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
и увидит что этот старикан это я ,)) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Злой ты. Имей ввиду, если его старикан не туда уведет во второй раз, он старикана ухайдокаеет. А потом придет к тебе и заставит за него игру до старикана проходить пока старикан его куда надо не уведет. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
аха да помню этих негодяев, ты только подымешься по лестнице как они тебя с криком “это Спарта” и ударом ноги в грудину скидывали обратно.) хорошо что их в игре всего раз два и обчелся. Ну все, точно на изи сложности теперь играешь, как тебе не стыдно айяяй Я думаю она у него точно сгорит когда старикан во второй раз забудет куда его вести надо.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Совсем ты мне не доверяешь , обидно знаешь ли. Ладно, вот совсем недавнее фото - это я завтракаю и смотрю Фрирен. Надеюсь, уж после этого, все вопросы отпадут. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Настоящий гремлин именно так бы и сказал…
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы