Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Тomb Raider: Легенда / Тomb Raider: Legend
Автор:
Серёга.Ру, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Вроде чёт заработало. После того как пару своих закинул, появилось, нашёл.
-
Автор: Polus · Опубликовано:
@piton4 Да, переводил явно человек, который не играл и вообще не в курсе происходящего. Ну или ему плевать. У механиков гораздо ближе к тексту и озвучено неплохо (за месяц, а не за 7), только мне у них не нравится актер, что озвучил толстяка, забыл как зовут героя. Но это мелочь -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Это надо писать парсер en=ru=en_new=ru_new (Учитывая что там буквально в старых ориг файлах перевода остались ориг англ строки в комментариях, то можно было бы и перенести старый перевод. И перевести оставшиеся строки. Но труд все равно труд. -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
@parabelum Вовремя. У меня дс как раз троить начал. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Я уже перевёл. Сейчас немного пробегусь. Чуть позже обновлю русик, главный текст поправил, что увидел. Для полной правки нужно всё проходить, а времени на это нет. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Ну ты совсем поехавший чел.. Везде всё читают! Везде! Ещё один верующий в американскую мечту и свободу lol Есть такое мнение, с которым можно легко согласиться: “лучше уж пусть свои следят, чем они там” — особенно, если у тебя за душой всё чисто. -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
@Wiltonicol Еще крутится — у дипсик ограничения по весу, мне еще процентов 75 переводить. Если у тебя быстрее — вперед. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не, ну это плохо, это именно существенная неточность. Буду наверное играть с “механиками” Получается, у них нет человека, который бы понимал смысл происходящего в сценах и исправлял вот такие недочёты. -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
могу перевести тойже нейронкой с тойже настройкой, что и текст игры переведен
или ты уже сделал через дипсик?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы