Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ВоФФка

Fable: The Lost Chapters

Рекомендованные сообщения

:victory: И всё таки люди согласитесь, что хоть и не было сделано всё то что наобещал Петя (мало у кого это получается выполнить всё задуманное!!!) но игра получилась на славу!!! и это с уверенностью могут сказать все... кто хоть мельком но видел и геймплей и сам ход игры... насчет деревье растущих в реале конечно жаль...но какой комп вывезет столько кодов?? сктати сжёг видяху играя в неё(ATI Radeon 9250) :sad:

Поделиться сообщением

Гмм.. Вы не в состоянии сообразить, что нет?? Разве фотографию рисуют человеческими руками??

А что графика в игре рисуется человеческими руками каждый раз?

А я думал это специальная штука делает, которая называется рендером. Хм...

Поделиться сообщением

А что графика в игре рисуется человеческими руками каждый раз?

А я думал это специальная штука делает, которая называется рендером. Хм...

Прежде чем эта специальная штука, что-либо сделает с чем то.. это что то надо вначале нарисовать..

И вообще то.. к чему переворачивать (перепридумывать) определенные понятия?? Рисунок - это рисунок, графика - это тот же рисунок, а фотография (как допустим и кино) - это другие вещи.. Или Вам заняться более нечем?? Лишь бы оспаривать очевидные вещи?? По типу: ветер дует потому что деревья качаются??))

Поделиться сообщением

Предзагрузка была сегодня. 7,5-9 Гб. В комплекте с игрой - Unreal Editor 3 для создания модов.

Поделиться сообщением

Интересно если пройти 1 фабле ремейк на самом сложном, выпустят ли на пс фабле 2?

Поделиться сообщением

Интересно если пройти 1 фабле ремейк на самом сложном, выпустят ли на пс фабле 2?

Скорее, если продажи ремейка первой части будут достаточно крупными, то для зашибания дополнительного бабла могут и вторую часть выпустить.

Поделиться сообщением

В комплекте с игрой - Unreal Editor 3 для создания модов.

О, а вот это круто. Правда, сомневаюсь, что их будет приличное количество, не говоря уж о том, чтобы появились действительно хорошие. База у игры явно не та.

Поделиться сообщением

Мда... У меня фризы каждые 5 секунд. У кого то на Core i7 - 10-20 fps. Они вообще игры-то проверяют?

Поделиться сообщением

Мда... У меня фризы каждые 5 секунд. У кого то на Core i7 - 10-20 fps. Они вообще игры-то проверяют?

Это новый тренд осени. Ждём забагованный Ассассин, ФК4 и многое другое.

Поделиться сообщением

хм,а у меня всё летает.)))(пиратка)

Мда,сток мыла я еще в играх наверно не видел.Одно слошное мыло...

Поделиться сообщением

Fable Anniversary я так понимаю это переиздания самой 1 части так вот будет ли подогнана озвучка? на старой версии она была

Изменено пользователем EVIL555

Поделиться сообщением

Fable Anniversary я так понимаю это переиздания самой 1 части так вот будет ли подогнана озвучка? на старой версии она была

Озвучка, скорее всего, 1С принадлежит, так что вряд ли. Но сабы есть, вроде нормальные.

Поделиться сообщением

блин... это просто нет слов :shok:

навигация в меню ужасная да ещё и и без мышки, тени глючат, фризы на ровном месте, а после 111 минут игры вообще вылетела с ошибкой... поберегу ка я нервы и отложу её до патча

зы: продюсер "потратил" на эту игру 895 часов: http://steamcommunity.com/profiles/76561197970793616 - неужели даже у тестеров не было проблем с фризами и управлением? ...хотя после такого ответа на вопрос о поддержке мыши в меню: http://steamcommunity.com/app/288470/discu...936039449879829 я уже ничему не удивляюсь... это просто капец какой то... хоть управление с геймпада не сильно угробили и то ладно.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

блин... это просто нет слов :shok:

навигация в меню ужасная да ещё и и без мышки, тени глючат, фризы на ровном месте, а после 111 минут игры вообще вылетела с ошибкой... поберегу ка я нервы и отложу её до патча

зы: продюсер "потратил" на эту игру 895 часов: http://steamcommunity.com/profiles/76561197970793616 - неужели даже у тестеров не было проблем с фризами и управлением? ...хотя после такого ответа на вопрос о поддержке мыши в меню: http://steamcommunity.com/app/288470/discu...936039449879829 я уже ничему не удивляюсь... это просто капец какой то... хоть управление с геймпада не сильно угробили и то ладно.

Отличный ответ продюссера. А давайте , говорит, в молочном магазине не будем торговать молоком. Завезем сразу коров. А покупатели придут, почистят их, покормят, подоят и будет им молоко:))

Поделиться сообщением

Отличный ответ продюссера. А давайте , говорит, в молочном магазине не будем торговать молоком. Завезем сразу коров. А покупатели придут, почистят их, покормят, подоят и будет им молоко:))

Может кто и запилить подержку мышы как в дарк соусе 1 было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.