Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hedin

FF7 Modding

Рекомендованные сообщения

вот поставил тут на днях новый патчик себе на модельки...

игра преобразилась, даже не узнать

вот выложил пару скринов чтоб можно было заценить, специально в большом разрешении, для того что бы при преближении было видна разница между фоном и моделями и их качество

__tp://dr.ey.at.tut.by/ff7_new_model.rar

Поделиться сообщением

может потому что ставил Reunion Patch и версия стала неправильной??

NPC включает в себя Reunion Patch

Поделиться сообщением

2 Х-@ndeR

У мя, помниться, тот же трабл был, что не так, я точно не помню, но кажись не к той папке путь был указан, внимательней инсрукцию прочитай.

Изменено пользователем SteelSoul

Поделиться сообщением

У мя, помниться, тот же трабл был, что не так, я точно не помню, но кажись не к той папке путь был указан, внимательней инсрукцию прочитай.

Не, путь-то правильно указан. А вот насчет Reunion Patch... Надо попробовать игру переустановить, а затем уж попытаться. Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Чтобы финалка не вылетала и не глючила, нужно :

1) Поставить DShow компоненты с диска. Проблемы с перевернутыми роликами исчезнут враз!!! На XP работает.

2) Chocobo Patch и патч до 1.2. Появятся возможности включения 3D рендерера и исчезнет вылет перед гонками на Чокобо.

3) Чтобы игра не вываливалась в Винду перед каждой битвой и во всяких там "тоннелях" нужно запускать FFVII только если больше ничего не запущено!!!

И альттабить нельзя, а иначе - первая схватка с монстром станет для гамы фатальной.

Если возникнут проблемы, все вопросы ко мне. npu3pa4huk@ya.ru

cloud140copy.jpg

Поделиться сообщением

Х-@ndeR

Короче, друг, делаешь так;

1) Для начала перустанавливаешь игру;

2) Ставишь патч 1.4 с www.shinra.ru(8 Mb);

3) Затем с помощью LGP Tools вставляешь NPC_RP_v0_6 (10 метров);

4) И сверху на все это заряжаешь новоиспеченный руссификатор RUS_FFVII!

Лично у меня все запахало :yes: и ниииииииче больше никуда не вылетает)))

ЗЫ

А знаешь почиму у тебя не опперло? Ты просто забыл вернуть первоначальные файлы в игру, резервные копии которых должен был сделть))) :buba:

Изменено пользователем Kaid_Rim_Falar

Поделиться сообщением

Вопрос, а в бою эти модельки не меняются, как я понял?

Так то вроде всё работает, прост получается что в бою теперь персы менее красивые чем на карте :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает какие нибудь плюшки для смены управления ?

З.Ы. Особо умных с ответами типо "не проще ли так играть" или "купи соню и не мучайся" прозьба срузу идти лесом......

Поделиться сообщением

во время игры зайди в меню и там в настройки, там где-то есть управление, можно поставить и для клавы и для геймпада

Поделиться сообщением

слыхал что был мод которая заметно улучшает графику, где оно?

Поделиться сообщением

Знаю только про NPC patch, который улучшает все фигурки персонажей в игре, можно взять здесь: _http://forums.qhimm.com/index.php?topic=5105.0

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уже давно пиратки не обкатывал. В тот же пиратский соулс 3, я катал где то в 2018 году. С тех пор полностью пересел на лицухи и к пираткам даже не прикасался.
    • Проходил игру в январе. С полной уверенностью могу сказать, что перевод качественный и полный. Были только два момента в сюжетной кампании, где предложение было на английском. Что-то подобное было ещё в открытом мире (на ), где два штурмовика не были переведены, либо один из них. По моим ощущениям такие недоработки перевода составляли меньше 1%. Я диалоги не пропускал, старался в игре взаимодействовать со всеми (например, часто заходил в бар, общаясь с NPC). Играть можно было уже на версии 1.0, а сейчас, как я вижу, уже давно есть обновление 1.2.
    • Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть. Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!
    • Человеки, которые сейчас играют в Wuchang, как игруля, стоит того? Я сейчас в глубоких раздумиях, стоит брать или нет. Я просто не так что бы большой фанат сосаликов, очень много рубился только в dark souls 3, в котором провёл где то 50-60 часов на пиратке, и где то 141 на лицухе. Так хе прошёл stilrising, code vain, и где то наполовину прошёл недавний ai limit. Во стоит ли при таких вводных давать шанс Вучангу.
    • @\miroslav\ там, прямо перед этим бассейном дверь, которую не открыть с этой стороны. Не помнишь, как туда попасть?    Я всё обсмотрел, и сверху тоже, но не понимаю.
    • Руссификатор рабочий?  
    • Кстати, благодаря данному YT каналу блогера в последнее время в интернете много интересных публикаций можно узнать. Например, что Гейб по несколько раз в день, бывает, занимается дайвингом Вообще, если бы решился приехать в Россию, я бы даже взял отпуск и рванул бы туда, куда он решил бы посетить. Увидеть в реальности наверное очень круто.
    • если ты про ту что заперла двери то я ее тоже с первого раза прошел.   Для меня пока что “ Вучанг ощипаная курица” довольно легкая по меркам соулсов кажется, вот в Стеллар блейд не играл но тоже говорят несложная.)
    • Cтеллар Блэйд очень лёгкая, более-менее представляет челлендж на харде, да и то, только с некоторыми боссами.  Если нужен хардкор, то советую Lies of P или Казана, разумеется на “обычной”(изначальной) сложности, так как спустя время, в данные игры добавили выбор более лёгких сложностей. Однако, разрабы оказались обескуражены, так как например в Казане, игроки всё равно не включают более низкую сложность, а просто забрасывают игру, если не пройти какого-то босса, мотивируя — “понижение сложности в подобных играх — это удел пусичек” ))) А, ну значит я до неё ещё не дошёл. Там другая просто была, перед лестницей к алтарю.
    • которая в бассейне где воду сливаешь, я с большим топором играю тоже только а уворотах но магию иногда пользую.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.