Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Ария

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем эту тему. Кстати, в Апреле выходит номерной 10 альбом группы. 100 секунд из нового трека "Чужой" можно скачать с оф. сайта группы www.aria.ru

Все старые альбомы можно скачать с www.allofmp3.ru (здесь самая полная дискография), но сайт платный. На халяву можно скачать с www.mp3real.ru

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению это будет лучший альбом Арии :victory:

После долгого перерыва вновь заработал сайт программы "Нашего радио" "Чартова дюжина"!

Новость вдвойне приятная, ибо на этой неделе хит-парад возглавляет композиция "Чужой" с одноимённого сингла и с нового альбома АРИИ "Армагеддон"!

Поделиться сообщением

Меня лично Беркут на посту вокалиста Арии никак не устраивает. Не спорю, альбом "Крещение огнем" удался на славу, но фронтмен из него никакой. Если взять концертные выступления, то он так краснеет, что невольно напрашивается ассоциация с ребятами, представляющими тяжелую атлетику) Голосовые данные Кипелова и Беркута сравнивать вообще смешно. Но не взирая на это, если получится качественный альбом (в чем я уверен, зная на что способны творцы Дубинин и Холстинин), обязательно его послушаю.

Поделиться сообщением

"Арийцы" в гостях на НТВ-Мир, телеканале с зарубежным вещанием!

В субботу 9 сентября в 13:20 по московскому времени (с повтором 14 сентября в 11:35) смотрите программу "Русская начинка" с участием Артура Беркута и Виталия Дубинина.

А вскоре после эфира на сайте группы - нарезка самых интересных моментов передачи...

Поделиться сообщением

В пятницу 15 сентября под маркой компании CD-Maximum выходит в свет новый альбом АРИИ "АРМАГЕДДОН"!

По этому случаю, в этот же день с 17:00 до 19:00 в магазине "СОЮЗ" на Пятницкой улице пройдёт автограф-сессия музыкантов группы.

Надеюсь получить это

grafsiv1.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь получить это

grafsiv1.jpg

Дело твоё, хотя автографы на внутреней стороне лучше бы смотрелись, так как обложка выглядит и так очень хорошо! :smile:

У меня где-то дома лежит билет на концерт в ДК Горбунова, с автографами группы "Чайф" :victory: , большой плакат с автографом старого лидера группы IFK (Паштета), хотел помню автограф от Великого Шевчука получить, да не успел! :sad:

Поделиться сообщением

Вот, что думает о новом альбоме известная компания сд-максимум:

Год выпуска на оригинальном лейбле (CD-Maximum): 2006

Статус: В планах

Стиль: Heavy Metal

Лучшее творение коллектива за последние десять лет, выдержанное в духе классических работ «столпов» Российской тяжелой сцены! Великолепный материал, традиционные боевики и выразительная баллада «Свет былой любви»!

Кто-то, наверное, помнит то время, когда АРИЯ немножко перевернула мир, устроив небольшой армагеддончик в Советском Союзе… Сейчас АРИЯ воспринимается как динозавр, стоящий на верхушке «металлического» Олимпа России, и альбом этого динозавра стоит прикупить для коллекции!

Однако постойте, зачем спешить с выводами? Яркая огненная обложка пророчит мощную энергию, скорость и силу металла, а черно-белый логотип – неизменный знак качества.

Они – динозавры?.. Эти музыканты молоды в душе, не сомневайтесь ни секунды! Они вне сравнения. Они ни на что не оглядываются и ничего не ждут. Они пишут музыку, которая давно стала частью их самих. Они твердо идут вперед и выигрывают битвы.

И они готовы устроить еще один Армагеддон!

Состав группы:

Артур Беркут - вокал

Владимир Холстинин - гитары

Виталий Дубинин - бас

Сергей Попов - гитары

Максим Удалов - ударные

Содержание диска:

Последний закат

Меченый злом

Страж империи

Новый крестовый поход

Мессия

Кровь королей

Викинг

Чужой

Свет былой любви

Твой день

Поделиться сообщением

С кипеловым фигня была а без кипелова ваще памойка!!!

Поделиться сообщением

Ну скажем, что помойкой Ария не была никогда. Нужно помнить, что это первая (и фактически единственная) российская Хеви группа, которая добилась такого успеха. Да еще и при том, что тогда вообще было другое государство.

Поделиться сообщением

обоснуй

Поделиться сообщением

Я считаю что Кипелов это очень круто! У Арии так сказать свои + и свои - , но всё таки

они молодцы, Но у Кипелова преимущество во всём! :victory:

Поделиться сообщением

Я считаю что Кипелов это очень круто! У Арии так сказать свои + и свои - , но всё таки

они молодцы, Но у Кипелова преимущество во всём! :victory:

Вот - человек абсолютно меня понимает. Я считаю, что необоснованное обсирание любой группы ничего не стоит. Нужно обосновывать свое мнение. Если для вас группа говно - это еще не значит, что так оно и есть

Поделиться сообщением

Вот - человек абсолютно меня понимает. Я считаю, что необоснованное обсирание любой группы ничего не стоит. Нужно обосновывать свое мнение. Если для вас группа говно - это еще не значит, что так оно и есть

Арию уважаю - старый состав очень, новый тоже не плох... Но для меня Ария осталось именно той изначальной. Кипелов потяжелел сейчас - мне не сильно нравится...Но Всётаки это ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКА! И это приятно...

Поделиться сообщением

Опять же обсирать и выражать свое мнение - это разные вещи. Вот товарищ Sold@t не выразил своего мнения, а тупо наплевал на чужие интересы. Опять же, ну не нравится тебе, свербит в одном месте гадость написать, ну тогда уж аргументируй свою гадость!

Поделиться сообщением

Опять же обсирать и выражать свое мнение - это разные вещи. Вот товарищ Sold@t не выразил своего мнения, а тупо наплевал на чужие интересы. Опять же, ну не нравится тебе, свербит в одном месте гадость написать, ну тогда уж аргументируй свою гадость!

Литл офтоп: Теперь такого не будет. Вступило в действие правило, по которому я могу выдавать преды за такие посты

ЗЫ Осталось 4 дня и наступит Армагеддон

Поделиться сообщением

Люблю настальгировать под старую Арию.

Сейчас слушаю музон по брутальнее, но песню "Воля и разум" всегда меня поражала сочитанием просторы ходов и накалом мощи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.